1) http://darkswords.ru/?u=Dendroid 2) Так характер, характер.. хм целеустемлённый, общительный ну в общем я довольно положительный человек , хотя и ленивый чуток .
3) так возраст я свой никада не скрывал , 15 , 16 не за горами, Шурик я )) из Питера)
4) О себе , я учусь, как и все люди в моём возрасте, в Тереме(коледже), увлечения ну гулять люблю , с девчёнками особенно Рубать метал на полную громкость пока соседи не начнут звонить ну и т.д.
5)Был я изначально в клане форевер , потом судьба меня занесла в ДеИ , потом пощёл в Пауки, ну меня из за значка деи конечно же все обозвали агром, хотя это не так, но переубеждать когото в чём то , если он это вбил себе в голову, себе дороже.
6)Отношения с кланами, значит, нету совершенно у меня никаких отношений ни с какими кланами, хотя может у каких то кланов они есть со мной, но я об этом не знаю )
7)Есть ли знакомые? гы. ну я даже тут незнаю что ответить.
8)Хочу быть в весёлом клане, в котором активно ведутся войны, осады, ну и другие приятности ДСа )
9)Что я умею делать лучше всего?) ПвП это моё единственное занятие,чесно я даже незнаю насколько оно у меня хорошо получаецо)), ради фана,релига,адреналинчега в какой то степени) А так я умею делать всё .
10)Им арты?) не у мя их нетю)))) и нибудет)) Планирую добить фул. эт дело наживное.
11) йаса , майл агент, скайп, даже тайм спиак есть )
12)В игре я всё время пока сижу дома , и даже када меня нет дома я тоже иногда в игре.
13) из врагов у меня только ТомКрафт, все остальные либо нубы, либо соперники.
Положительного ответа я не жду, но надежда каг говорится , неумирает) Интересно будет почитать просто ваши мнения.