Воскресенье, 02.02.2025, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявко. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AMB, krusovice  
Заявко.
HOHOLIIIДата: Пятница, 25.01.2008, 06:47 | Сообщение # 16
Релятивист
Статус: Offline
Против.

DendroidДата: Пятница, 25.01.2008, 09:08 | Сообщение # 17
Рядовой
Так,попробую ответить:
Quote (AMB)
А если серьезно, что-то мне подсказывает, что не компанейский ты парень - и жизнь в клане - для тебя несбыточная мечта. Не почувсвуешь ты себя частью нашей семьи - и нам от тебя польза будет как от фамильярда. И если и заключать этот союз - то не вижу за ним будущего.

Ну,если точно не знаеш, дают какойто срок или что то в этом роде,Вот, если я вступал в клан то я вступал в него до конца. А вышел я , потомучто я опять остался один. Как в случае с ДеИ, клан продавать не стал, ибо не я его и покупал.., а так во всех компаниях я легко могу найти общий язык, только я не люблю таких субьектов , на подобии стасыча и ему подобных, таких просто игнорю. А у вас вроде все нормальные, ибо с большенством общался, с кем то прилично, с кем то немного ) Вот в фаером и мавром пообщался норм недавно) с фиксалом общался прилично, и ещё пара чел у вас есть которые были ещё до вступления к вам зелёными( не они так и остались зелёные конечно :)) вот я там какуюто лабуду написал что в бошку пришло , надеюсь разберёте )

Quote (Fire)
и я думаю несмотря на то што он состаял в кланах нашых соперников для этого человека можно зделать изключение, в прочем решать вам)

Спасибо smile

Quote (HOHOLIII)
Против.

Ну обосновал бы хотябы парочкой слов бы чтоли)

Сообщение отредактировал Dendroid - Пятница, 25.01.2008, 09:09

HOHOLIIIДата: Пятница, 25.01.2008, 09:30 | Сообщение # 18
Релятивист
Dendroid, ну чтож напишу пару слов), общался с тобой мало хотя ты перс довольно известный в ДС, а против я потому что по моему мнению поменять репутацию агра тебе практически не возможно, один раз надев личину потом ее не просто снять или поменять, наш клан придерживается антиагровой политики и для меня было бы странно если мы будем принимать в клан бывших агров(, вот тебе пара слов, можно писать очень много но я не люблю разводить дискуссии на пустом месте.
Мое слово против.

AMBДата: Пятница, 25.01.2008, 10:04 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Тема закрыта.

И вечный бой......)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2025