Так,попробую ответить:
Quote (AMB)
А если серьезно, что-то мне подсказывает, что не компанейский ты парень - и жизнь в клане - для тебя несбыточная мечта. Не почувсвуешь ты себя частью нашей семьи - и нам от тебя польза будет как от фамильярда. И если и заключать этот союз - то не вижу за ним будущего.
Ну,если точно не знаеш, дают какойто срок или что то в этом роде,Вот, если я вступал в клан то я вступал в него до конца. А вышел я , потомучто я опять остался один. Как в случае с ДеИ, клан продавать не стал, ибо не я его и покупал.., а так во всех компаниях я легко могу найти общий язык, только я не люблю таких субьектов , на подобии стасыча и ему подобных, таких просто игнорю. А у вас вроде все нормальные, ибо с большенством общался, с кем то прилично, с кем то немного ) Вот в фаером и мавром пообщался норм недавно) с фиксалом общался прилично, и ещё пара чел у вас есть которые были ещё до вступления к вам зелёными( не они так и остались зелёные конечно :)) вот я там какуюто лабуду написал что в бошку пришло , надеюсь разберёте )
Quote (Fire)
и я думаю несмотря на то што он состаял в кланах нашых соперников для этого человека можно зделать изключение, в прочем решать вам)
Спасибо
Ну обосновал бы хотябы парочкой слов бы чтоли)