Вступление в клан от Galenasa:)
|
|
Galenas | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.http://darkswords.ru/?u=Galenas 2.хороший вопщем:) 3.Стас 22/Москва:) 4.ну вопщем я не агр и не уважаю этих ...)) люблю пвм ну ещо пвп но по религу) 5.неть заявки не подавались не в какой клан! 6.хорошее отношение со всеми кланами,а чем оно может быть плохим?:) я же не агр)) 7.к сожелению знакомых в клане нет:((ну я надеюсь если примут то будет много хороших друзей:) 8.хочу в клан потомучто у вас боевой клан!можно в войне побить религ и хорошо помочь клану:) 9.ну могу ходить бить голд)помогать сокланам т.к хочу сделать перераспред тока ненаю в кого(хотелось бы чтоб было много хп и урон) 10.Да я хочу купить фул арт) но по техоньку по легоньку) 11.думаю вам дам пожалуй аську:317686794 12.времени много) обычно после 15:00 по МСК и до 23:00:) 13.к сожелени я на стока харош,что даж врагоф нету:) P.S Ну вот и всё что я могу расказать о себе)жду ваших дальнейшик дейтвий!!!
|
|
| |
AMB | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Galenas, Отличная заявка!) Боевая! - Мне нравится. Вопросик: как так произошло, что в игре вообще нет друзей?( Раскачку посоветуем - и то что на ПВП хочешь, это очень хорошо!) Обращайся к нам за помощью - мы к тебе, надо знакомиться!
И вечный бой......)
|
|
| |
Galenas | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (AMB) Раскачку посоветуем ну посоветуй довай:)
|
|
| |
lighteva | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Пообщалась, вроде человек не плохой, приятен в общение, так и рвется в бой... :)Вердикт: Йа За)
Вы сжимаете кулаки и струйки крови текут по ладони. Жадно слизав темную жидкость вы чувствуете страшную жажду. Жажду крови!
|
|
| |
Nightly_Edelweiss | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Заявка понравилась... С человеком не знакома... Но за)
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
|
|
| |
Galenas | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спасипки))начит я вам понравилсо;)
|
|
| |
азик | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| 19:22:18 [Galenas]: [azazelo]: оотпишись в заявке такие вещи немного раздражают когда надо будет тогда и отпишусь! Я неитрален пока что!
Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((
|
|
| |
Galenas | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| азик сори)
|
|
| |
SwaT | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:28 | Сообщение # 9 |
Полковник
| чем плохо так это не одного арта нету ты уже скоко играеш в ДС ? вроди как я сматрю целый год и за это время не купил не одного арата и незавёл друзей ?? вроди кажеться кагдубо ты не играл пол года и вот токо начал играть ( хотелось бы узнать о тебе больше ...
|
|
| |
Galenas | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| арты будут ну чучуть попозже:) мне хотелось купить но чот и без них было норм)а раз вклан пойду начит надо брать их)друзья есть но из клана тока 2 друга Simple,LightEVA
|
|
| |
азик | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Galenas, извенения принеты но лудше так не делать. Ну что надо побегать по общатся!вобщем посмотреть что за человек!
|
|
| |
Galenas | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну я думаю ещё будет много друзей) Добавлено (16.01.2008, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (азик) Galenas, извенения принеты но лудше так не делать. Ну что надо побегать по общатся!вобщем посмотреть что за человек! Я СОГЛАСЕН ХОШ ПОШЛИ ПОБЕГАЕМ:)ой сорь за капс)
|
|
| |
Dark_farino | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:24 | Сообщение # 13 |
Майор
| Пока нейтрален! Galenas, Не флудим в заявке отнесись серьёзнее...
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег...
|
|
| |
Galenas | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ок;) Добавлено (16.01.2008, 21:26) --------------------------------------------- ок;)
|
|
| |
азик | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| enforcer, флудану кая! Вот что значит перевоспитание
|
|
| |