Вступление в клан от Galenasa:)
|
|
Nesterov | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:22 | Сообщение # 16 |
Глава Дип-отдела
Статус: Offline
| Не будь таким назойливым) Когда от тебя что-то потребуется, к тебе обратятся, поверь) каждые полчаса напоминать о себе, что ты есть и не забыли ли о тебе и о твоей заявке - лишнее. ИМХО
Член Общества Оптимистов "Кеннеди ранен".
|
|
| |
Fire | Дата: Четверг, 17.01.2008, 03:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| по поведению и по некоторым текстам я бы усомнился што человеку 22 года.. заявка как бы нормальная но чета неадекватно видёт себя, не как взрослый человек) мож ошыбаюсь я немного выпил)) трудно сказать, за или против, време покажет) в 1 день нечего нестроится ИМХО
жгу как всегда )
Сообщение отредактировал Fire - Четверг, 17.01.2008, 03:59 |
|
| |
AMB | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:00 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| азик, Чем ты раздрожил нашего кандидата?) Интересно лог почитать - а то по последней строчке из вашего общения можно сделать неправильные выводы. Выложишь? Или перескажешь в общих чертах? Galenas, По поводу артов.... Не у кого требовать арты я лично не могу, но скажу так: у нас клан ориентирован на ПВП, а пвп без денег невозможен: банки, транки, провары, порты - все это обязательно. Даже если ты не сможешь быстро обрастать артами - то вся та химия, что я перечислил должна быть тебе доступна обязательно. Вот что действительно раздражает: так это если кто-то запрыгавает в пати и начинает выпрашивать: банки, касты, защиту - а сами вылетает с одного тычка....) По поводу раскачки: сейчас добавлю тебя в контакты в аське - пообщаемся) О сроке вступления в клан: скажу - пока не познакомимся ближе, вступить не получится. Но есть все шансы, что ты будешь с нами - главное не здавайся!) П.С. Стас, вижу, пофлудить любишь Но это не проблема - пока флуд не переходит в клан-чат) П.С.1. Если нет друзей в нашем клане, можешь перечислить своих друзей в игре?)
И вечный бой......)
|
|
| |
азик | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:18 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| AMB, Quote (азик) 19:22:18 [Galenas]: [azazelo]: оотпишись в заявке такие вещи немного раздражают когда надо будет тогда и отпишусь! Я неитрален пока что! если по поводу этого то сори щас немного поправлю [Galenas]: [azazelo]: оотпишись в заявке такие вещи немного раздражают когда надо будет тогда и отпишусь! AMB,Так понятние?
Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((
Сообщение отредактировал азик - Четверг, 17.01.2008, 13:19 |
|
| |
AMB | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| азик, Не понятно! Кто кого просил отписаться в заявке?!!
И вечный бой......)
|
|
| |
Galenas | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:02 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| азик я ж вроде извенилсо) на счёт того что попросил тебя отписаться и да кстати ещо я просто не знал как вы просматриваете форум и попросил игроков отписать вот и всё) не подумайте что я назойливий и т.п как вы уже сделали! Добавлено (17.01.2008, 14:02) --------------------------------------------- есть пару друхей в вашем клане лайт ева и симпл)
|
|
| |
азик | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:05 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Galenas, это просто обьяснение амбу он ничего не понимает:) видать спит еще!
|
|
| |
Galenas | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:05 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| артами я опзоведусь но чуточку позже,а с фсякими делами типа проварка и т.п эт не проблема порты и банки и проварка эт всё легко намутить)
|
|
| |
азик | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:05 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| AMB, ?ты издеваешся над омной?[Galenas]: [azazelo]: оотпишись в заявке
|
|
| |
Galenas | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:10 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| азки, пусть пишет мне в асю я ему обясню всё подробно:) Добавлено (17.01.2008, 14:10) --------------------------------------------- азик, довай не будем поднимать разговор о том что я тебя попросил отписаться в заявке а? ну попросил и попросил я ж не знал
Сообщение отредактировал Galenas - Четверг, 17.01.2008, 14:08 |
|
| |
AMB | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| азик, И ты ему ответил: "такие вещи немного раздражают когда надо будет тогда и отпишусь!" ? ХЗ - тебя не понять! Galenas, Quote (AMB) П.С.1. Если нет друзей в нашем клане, можешь перечислить своих друзей в игре?) Друзей всем интересно узнать - по друзьям мы судим о человеке)
И вечный бой......)
|
|
| |
Galenas | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:23 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я ж написал что в клане есть друзья Simple,LightEVA симпла знаю среала)Добавлено (17.01.2008, 14:23) --------------------------------------------- кста AMB стукни в аську
|
|
| |
AMB | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:28 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Galenas, бр.... я наверное неясно выразился.... можешь перечислть своих друзей вне клана?)
И вечный бой......)
|
|
| |
Galenas | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:57 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| абсент_13
|
|
| |
азик | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:03 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Galenas, Ну а всежэ еще вне клана которые?
|
|
| |