Заявка о вступлении в клан
|
|
Apxangel | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://darkswords.ru/?u=Apxangel 2. Положительный характер легко завожу друзей 3. 18 лет, Александр, Архангельск 4. Увлекаюсь комьютером, спортом, техникой (машины, мотоциклы) 5. Был в клане магнов ушел по собственному желанию 6. Да 7. МАВР, Линда вроде друзья 8. Хочу быть в клане и помогать ему во всем, еще хочу что б клан стал моей опрой и семьей 9. Лучше всего могу убивать мобов (собирать ингры) 10. Щас уже начал работать над этим 11. Ася 224139481 Почта daemon.05@mail.ru 12. От 5-15 часов в игре почти всегда 13. Да есть Wift, и Мустафа Маг(извините ник забыл как пишется)
|
|
| |
MABP | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мы с линдой знаем его тока с положительной стороны)) Одекватный и ответственный человек. Тока за!!! Добавлено (24.12.2007, 23:25) --------------------------------------------- PS . докачаться до 265 за полтора месяца это постараться надо и иметь недюженное упорство.
|
|
| |
HOHOLIII | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:38 | Сообщение # 3 |
Релятивист
| Гм.. полагаюсь на мнение Мавра и Линды)) ибо человека не знаю ВООБЩЕ мое слово ЗА.
|
|
| |
Cervantes | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:34 | Сообщение # 4 |
Майор
| ну... не знаю что сказать я вообще не знаю человека
|
|
| |
Nightly_Edelweiss | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Не могу сказать ни чего... Ни за, ни против - человека не знаю... Единственное насколько я знаю ножевиков в копейщиков всем приходится править... Ну да это уже не моя забота....)
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
|
|
| |
Apxangel | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пытаюсь знакомится)
|
|
| |
Nesterov | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:27 | Сообщение # 7 |
Глава Дип-отдела
| Эльф с ножами... Такой персонаж хорош для ПВМ. Лазий себе на мысу да колоти мобов. Сколько жизней под полным кастом? Тысяч 7 (с учётом провара на НР)? Думаю, что нет своего свята. Просто мой первый персонах, которого я докачал до 270 уровня был именно эльф-убийца. Боюсь, что во время войн придётся сидеть в городах, ибо массовая даже от двух магов убьёт Не знаю, с человеком действительно не знаком. Александр, распиши свои статы - сколько НР, урон и ты.пы.
Член Общества Оптимистов "Кеннеди ранен".
|
|
| |
Apxangel | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Nesterov хоршо щас напишу свои (остновные) хар-ки под кастом ХП у меня без провара на жизнь гдето 6500 урон 2700 подкрад от 7к-9,8к(9.8 если проварен на жестокость) Щас пока с качем тормознул начал копить на арты думаю накоплю в день сбиваю от 500к-1.5кк голда
|
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:29 | Сообщение # 9 |
Лучезарная
| Не много пообщалась с Ангелом)) негатива у меня не вызвал)) пока только положительные эмоции))
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
|
| |
Zavylon | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Nesterov) Эльф с ножами... Такой персонаж хорош для ПВМ. несогласен))
|
|
| |
Nesterov | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:16 | Сообщение # 11 |
Глава Дип-отдела
| Zavylon, Серёга, друг ты мой драгоценный ))) Я говорю именно о данном персонаже -) Спрута и нашего с тобой общего "знакомого", товарища А----о я безгранично уважаю как бойцов ПВП )))
Член Общества Оптимистов "Кеннеди ранен".
|
|
| |
Linda | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
| 13. Да есть Wift, и Мустафа Маг(извините ник забыл как пишется) Общалась с этим мустафой 5 месяцев но до сих пор не могу запомнить полностью его ник))) По теме: Саша, рада что ты подал заявку в наш клан. Один из наиболее быстро развивающихся персонажей . Жаль что за такой небольшой срок, который ты провёл в игре мало с кем познакомился..но это обьясняется тем что ты настойчиво шел к своей цели поднятия уровня...я несомневаюсь что ты еще познакомишься с нашими ребятами и понравишься им как человек и покажешь себя как достойный боец. я тебя знаю с нулевого уровня и досих пор поражаюсь с какой быстротой ты так много достиг..молодец)))
|
|
| |
Apxangel | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Linda спасибки огромное Добавлено (25.12.2007, 22:15) --------------------------------------------- Конешно можно сделать так: я пока не вступаю к вам в клан а коплю и покупаю Арты и заодно подкачаюсь малехо) Как думаете?
|
|
| |
Zavylon | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Nesterov, бу) А по теме,войн вроде нету,я не против вступления) тем более мавр с линдочкой за)
|
|
| |
Apxangel | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну вопщем вам решать)
|
|
| |