WAREM | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:32 | Сообщение # 1 |
Начальник контрразведки штабс-капитан Овечкин
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре в виде ссылки. -http://darkswords.ru/?u=Lika 2. Ваш уровень обычный, и если есть, религиозный. - 263 (на данный момент smile ) 3. Ваш возраст и имя в реале / место проживания. - 26. зовут меня Наденькой. живу в г. Твери 4. Коротко о себе. - люблю поиграть на компе, хотя многие этого не одобряют:).люблю пообщаться с интересными людьми. добрый и отзывчивый характер, но могу и разозлиться. а так я душка..говорят я ангел smile 5. Подавались ли заявки в какие-либо другие кланы и какие; В каких кланах состояли? - нет не состояла и не подавала заявки.. 6. Ваши отношения с существующими кланами; - элементов не долюбливаю angry . в других кланах есть единичные знакомые.. 7. Есть ли у Вас знакомые среди членов нашего клана и в каких отношениях вы с ними состоите; - есть. biggrin я отношусь к ним замечательно, надеюсь они ко мне также 8. Причина, по которой Вы хотите быть в составе клана; - захотелось нового в игре..а также преорести новых друзей.. 9. Что умеете делать в игре лучше всего (какую пользу можете принести клану?); обычно я выступаю в роли танка, но могу помочь всем , чем смогу biggrin 10. Наличие артефактов (перечислить); - пока нет..стремлюсь 11. Способы связи с Вами. ICQ и прочая лабуда. - есть ...обращайтесь в приват))) 12. Сколько времени уделяется игре и приблизительно во сколько; обычно после работы с 20.00 по мск 13. Ваши враги в игре? - особых нет..есть те кто доставлял неприятности
|
|
| |