Воскресенье, 09.02.2025, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявка от Moschino - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AMB, krusovice  
Заявка от Moschino
WAREMДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:30 | Сообщение # 1
Начальник контрразведки штабс-капитан Овечкин
Статус: Offline
Подумал я чего-то. Регламент один для всех, а моей заявки тут нет. So, заявка от Франко Москино:

1) http://darkswords.ru/?u=Moschino
2) Уровень 265/2. Светлый. Копейщик со всеми вытекающими.
3) Александр, 16 сентября, год 1982.
4) Коротко о себе. Попробую.
Рост - 1.83, масса - 83 кг. Живу в славном городе Таллине, что в Эстонии. Там родился, там и помру, наверно. Образование высшее техническое. Работаю по специальности - инженер-технолог, производство металлоконструкций. Не женат, детей нет. Есть одно большое увлечение - музыка. Играю в группе с названием "59-я широта". На этой широте стоит город Таллин -) Люблю собак, живую музыку, быстрые машины, колоть дрова, мясо. Отличаюсь стойкостью к алкоголю (могу выпить довольно много). На этом всё, наверно.
5) В другие кланы заявки не подавались. Были мысли о Gate и Магнах, но это пока не знал, что в планах есть SKY -)
6) Отношения с существующими кланами, говорите... Никаких. Но должны появиться. Я всё же Главный Дипломат Клана -))
7) Знакомые, даже, наверно, друзья - Завулон, метал, девушки. Одним словом те, с кем подольше общаюсь. С остальными надеюсь подружиться (и обязательно подружусь) в скором времени ) Друзья в реале - Амбуланс и Митрограс. Бойцов знаю со школы.
8) В составе клана я хочу быть, наверно, по такой же причине, что и каждый игрок 240+. Надоела рутинная рубка мобов. Надоело умирать от тех, кто сильнее меня и кому я не в состоянии отомстить. С кланом это проще сделать. Клан - это новый виток развития в игре, который даёт мне второе дыхание в ДС.
9) До 265-го уровня лучше всего колол в спину, резал и скрывался. Сейчас сношу с ног. А вообще надеюсь, что мой опыт общения с людьми (по работе) поможет мне находить общий язык с сокланами и другими игроками ДС. На должность Дипломата вызвался сам.
10) smile
11) 122680368 - ICQ. Есть ещё МСН, но в ДС он не распространён, соответственно открывать его не нужно. Если есть желающие - в привате скажу )
12) В игре много, часто, всегда. Долбаный ДС, не отпускает ))
13) Враги... Они есть, но перечислять весь красный список не вижу смысла. Одним словом - гопы, которые не дают другим спокойно жить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2025