Заявка от Shiloklyuvka
|
|
Shiloklyuvka | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://darkswords.ru/?u=Shiloklyuvka Характер доброжелательный, неконфликтный. Но могу и поспорить. Возраст почти старческий)Проживаю в Подмосковье в Люберецком районе. Из увлечений остался только ДС. Это первая моя заявка, хотя и состою в клане Русские пилоты. Никаких конфликтов с кланами у меня не было Есть Арм, Разин, Алима, Надя Причина несколько: мне нравиться SKY, мобов бить надоело, по натуре я не агр, а хотелось бы попробовать себя в ПВП, хочу поучавствовать в клан варах Могу поддержать в трудную минуту и в жизни и в игре. Артефакт всего один, но надеюсь, что будут еще Нет реал не вкладывала. 391734295 номер аськи В игре нахожусь от 2 до 7 часов( зависит от обстоятельств) Врагов нет ( почти все плавно стали друзьями, ну или просто хорошими знакомыми)
|
|
| |
ARM | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
Майор
| Большой плюс. Довольно долгое время находился с Медеей в "Пилотах". Конфликтов не было, очень трудолюбивая) В общем, я ЗА
|
|
| |
Nesterov | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
Глава Дип-отдела
| Пытался прочитать ник минуты две, ей-богу -) Ничего не вышло -) Хороший человек - это очень хорошо. А вот огромные уроны от вражеских дамагеров - это очень плохо. Эльф без артов - это пушечное мясо ((( В общем не знаю. Пока Скай в спячке, может быть есть смысл попробовать.
Член Общества Оптимистов "Кеннеди ранен".
|
|
| |
Shiloklyuvka | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ник Шилоклювка) Quote (Nesterov) Эльф без артов - это пушечное мясо ((( К сожалению пока нет возможности взять арты(
|
|
| |
Razin | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Nesterov, А ты оказывается безграмотный ))) Даж читать не умеешь ))) Перса знаю и уважаю ! Нету артов ! Это ерунда. дело наживное. Только ЗА !!! Все мы когда-то начинали с нуля. Пусть попробует а может понравится. Тогда и арты будут ! И не дай бог кто-то против будет ! Личным врагом станет )))))))))))) !!!
Вся жизнь Игра !!! А мы в ней Все актёры !!! Так давайте будем достойными игроками !!!
Сообщение отредактировал Razin - Четверг, 19.11.2009, 00:00 |
|
| |
ARM | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:14 | Сообщение # 6 |
Майор
| Shiloklyuvka, Ну вот) А ты боялась
|
|
| |
MABP | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Становиться личным врагом Эда нет желания. Но хочу предупредить, что с сегоднешним выпадением голда арты можно взять или за реал или барыжничевством. Посему я не против вступления Шилоклювки но хотелось-бы чтоб она себя подготаливала к тому чтоб вкладыать реал---хотя-бы помаленьку. Надеюсь это не будет обременительно человеку почти старческого возраста))))
|
|
| |
Absent | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Согласен с мавром, что без реала сейчас не обойтись никак! Первый минус это раса! Эльф не для пвп если только арты не 1.0 и выше! Второй минус это всего 1 арт Как вариант это перекид в танка, если проварка на поглот то думаю и с 1артом можно будит жить. Я не могу сказать что против, потому что наоборот был бы рад видеть человека в клане, но у нас боевой клан. Надо соблюдать условия.
|
|
| |
Shiloklyuvka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (MABP) но хотелось-бы чтоб она себя подготаливала к тому чтоб вкладыать реал---хотя-бы помаленьку. Надеюсь это не будет обременительно человеку почти старческого возраста)))) Понемножку необременительно) Quote (Absent) Как вариант это перекид в танка, если проварка на поглот то думаю и с 1артом можно будит жить. Прошу прощения, но танком я не буду...а эльфы очень нужная раса) Я тут у мужа потихоньку арт броню выклянчиваю, может сжалится и даст
|
|
| |
MABP | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Shiloklyuvka, ты его на голодную диету и через неделю он тебе 2.0 купит тока чтоб свойских катлеток с пельмешками попробовать))))
|
|
| |
Shiloklyuvka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Не получиться Он и сам неплохо готовит...тут надо что нибудь похитрей придумать)
|
|
| |
Сочи2014 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| за) у на Скаев и так девушек нет((
|
|
| |
Angel_Of_Dark | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
Подполковник