|
Заявка на вступление
| |
Pampawarika | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
| 1.Мой ник в игре http://www.darkswords.ru/char.php?u=Pampawarika 2.Общительный, доброжелательный. 3.Мне 25 лет,АЛексей, живу в Химках 4.Увлекаюсь покером, хочу стать профессионалом,но любимую игру ДС не брошу никогда ) Учусь в РГМУ (Российский Государсвенный Медицинский Университет) 5.Я состоял в кланах:Робин Гуды, Хаста ля Муерте,Империя,Ахемиксы. 6.С некоторыми дружу, агров не люблю и не любил никогда. 7.Знаю Абсента 13, метала немножко, и Володю (VVVP) Периодически с ними общаюся. 8 Хочу попробовать себя в сильном клане. 9.Я могу приносить в клан голд мне его бить просто очень нравиться, помогать в стенках, и по инграм тоже не откажуся если нужны. 10.Да хочу фулл арт, активно на него коплю. 11.В асе я редко бываю 322620352 ну или мобильный могу дать если ОЧЕНЬ понадоблюсь 12.По вечерам щас играю, после 19.00 и до 01.00 примерно, могу дольше, если нет работы то и днем могу. 13.Мои враги в игре все кто агрит, и не уважает других.
|
|
| |
Alima | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:57 | Сообщение # 2 |
![Alima](/avatar/73/897634.gif) Сержант
Статус: Offline
| Quote Учусь в РГМУ (Российский Государсвенный Медицинский Университет) привет, товарищ))) какой факультет/курс/группа?
|
|
| |
hell_swimmer | Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:39 | Сообщение # 3 |
![hell_swimmer](/avatar/42/973884.jpg) Полковой комиссар
| На данный момент против. Смена расы,перекид,арты - поменяю мнение на обратноеДобавлено (12.02.2009, 06:36) --------------------------------------------- Хм,есть ещё парочка моментов: 1) Империя и Алхимики имеют оф. религию хаос... Что на это скажет алли? 2) Ты не помнишь,но я тоже был в клане Hasta la Muerte...ты был сильно выше апом и почему-то всегда игнорил наши ( Арма,Сева и мои - первые двое сейчас в Рашн Пайлотс) просьбы о помощи... Добавлено (12.02.2009, 06:39) --------------------------------------------- Как вариант - рекруты,пока не сделаешь смену расы,перекид и т.п...Темболее если ты любишь бить ингры)
|
|
| |
Absent | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Человека хорошо знаю в игре..нравится общаться с ним! hell_swimmer, никакого отношения к хаосникам он не имеет это однозначно, ни раз уже с ним ходили в пати. А вот раса и ножик не подходящие для наших стенок( Pampawarika, говорил я те леха! делай перекид в дварфа..а ты ножик купил( Смена расы и перекид и я ЗА!
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:58 | Сообщение # 5 |
![Lika](/avatar/32/409603.gif) Лучезарная
| от куда то так ник знаком.. ты просился в какие то из кланов али нашего?
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
|
| |
BigSword | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:37 | Сообщение # 6 |
![BigSword](/avatar/47/193084.gif) Рядовой
| Когда то бегали в пати - впечатление осталось хорошее!!! Был хорошим, любящим, старательным. Стал злым, плохим, на все пофигу. - Надеюсь это не девиз игры в ДС Quote (Absent) Смена расы и перекид и я ЗА! Поддерживаю.
Сижу вот работаю, интересно, а почему пятикопеечная монета в правую ноздрю влазит, а в левую нет
|
|
| |
Goldenboy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
![Goldenboy](/avatar/36/235723.jpg) Полковник
| Против Точно помню что запомнился мне с плохой стороны в походе за религом. Мое мнение: Как минимум месяц в рекрутах должен пробыть для начала.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:24 | Сообщение # 8 |
| Курс у меня считай что 3 лечебный факультет. В али вроде не просился.Добавлено (12.02.2009, 17:16) --------------------------------------------- 2) Ты не помнишь,но я тоже был в клане Hasta la Muerte...ты был сильно выше апом и почему-то всегда игнорил наши ( Арма,Сева и мои - первые двое сейчас в Рашн Пайлотс) просьбы о помощи... Ну ты вспомнил конечно.... сто летнюю давность, да я там был чисто для крестика ) Добавлено (12.02.2009, 17:17) --------------------------------------------- Вообщем думайте брать меня или нет, я жду прямого ответа от вас Добавлено (12.02.2009, 17:18) --------------------------------------------- Биг свордс ))) жане привет :D, да это я так написал просто ))) так я добродушный Добавлено (12.02.2009, 17:24) --------------------------------------------- Да и еще перекидываться не буду, буду эльфом всегда... ну если тока в пвп перекинуться )
|
|
| |
hell_swimmer | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:54 | Сообщение # 9 |
![hell_swimmer](/avatar/42/973884.jpg) Полковой комиссар
| Тоесть ты готов сидеть в мирке и бить голд? Без достаточного количества хп выход на стенку будет сливом
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:01 | Сообщение # 10 |
| Ну почему тока в мирке сидеть, с вами на стенки ходить Добавлено (12.02.2009, 19:01) --------------------------------------------- Знаю что эльфом тяжело, но надо прокачаться этим я с этой недели займуся, ну и думаю апом 360 буду и мона перекид делать в нормального эльфа
|
|
| |
VVP | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:31 | Сообщение # 11 |
![VVP](/avatar/00/00/094439.gif) Полковник
| Знаю, ходил в пати еще когда 300 наверное был, а может и меньше))). Человек абсолютно нормальный, но пусть начнет с рекрутов. Зачем? Поясню, Алексей категорически не хочет изменять перса, пусть попробует сходить на стенки(если они будут) пару раз таким, какой он сейчас и если результат будет положительным, рад видеть в основе , если нет, то перекид и....рад видеть в основе B). Ждем мнение других членов клана.
Сообщение отредактировал VVP - Четверг, 12.02.2009, 20:32 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:32 | Сообщение # 12 |
| Володя респект!!!! За такое поясненье!!! СУПЕР! Добавлено (13.02.2009, 22:32) --------------------------------------------- Я парень терпеливый, жду от вас ответов.
|
|
| |
Absent | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:40 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Pampawarika, леха вкладывай реал на повышения в коэф ювелирки! это даст тебе хороший провар в хп если еще со слитками проварить на +5 примерно! тогда думаю и в стнке будишь выживать легко!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:52 | Сообщение # 14 |
| В рекруты мне бы очень не хотелось идти, хочу в основу, реал вкладываю постоянно. Прислушиваюся к совету абсента, думаю жизни будет 25к с проваром и правильным раскачем, а там уже выжить можно в стенках.Да еще подниму апы немного за реал, и как мне обьяснили знающие люди, с проваром у эльфа на 360 апе будет 35к жизни Добавлено (21.02.2009, 14:52) --------------------------------------------- Вообщем я все понял, не хотите брать как хотите, можно просто было написать что не возьмете и все.Спасибо всем извините что отнял у вас время
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:17 | Сообщение # 15 |
![Lika](/avatar/32/409603.gif) Лучезарная
| хм....не понимаю я такого нетерпения... я видела в заявке, то что ты решил пойти в рекруты... потом ты пишешь новое предложение и сразу нервно пишешь что мы не ответили и т.д. вообще то я вот только что смогла зайти и посмотреть.. а кто то вообще в реале.. отдыхает.. ябы сказала не мы хотим-не хотим. а ты не хочешь.. раз не борешься. а сразу в псих и бежать..
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
|
| |
| |