o_0
|
|
Сочи2014 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:07 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лика не горячись ток. Сосо ты отличный боец спору нет круче многих из клана и заслуг у тебя по самое.. Но Отношение людей к тебе не то, в чем ты сам виноват. У многих не прошла обида на твои действия как видно. Быть может пройдет время и всё встанет на свои места.
|
|
| |
VVP | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:24 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Я делал выбор не в пользу кого-то, а делал выбор "ЗА" или "ПРОТИВ". Все просто, Сосо, ну ты же сам знаешь, что не сможешь долго молчать)) это противоречит твоему эго, опять начнется, а он..., а я...и т.д. Азов, мнение у клана было и будет.... Quote (Гость) и тыкает их носом в это , каждый достигает цели, доступным ему методом...для меня тема, кто, как достиг какого уровня вообще противна, какая разница, не пойму. Quote (Гость) Как мне один Друг сказал: Раньше скаи были все , а когда вступили в альянс с Гф , "стали Как бы тоскать потроный для оружия ." Мне вот интересно в альянсе 777 кто кем стал?
|
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:25 | Сообщение # 63 |
Лучезарная
| Все спать.. утро вечера мудренее)) Вообщем своё мнение я сказала. я против.причину тоже расписала, полнее некуда.. Я не хочу, что б меня считали деспотичным монархом, который лишает вас права выбора.. но я с этим человеком не смогу находиться в одном клане.
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
|
| |
kenzojj | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:01 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| значится я против я не пойму мы живем в этом клане или вздыхаем о старом,я не хочу обидеть кого-нибудь но к чему разговор о том какой он хороший и классный был соклан.инцендент был. из клана ушел. о чем базар то. если не брать в расчет что мы сейчас обсуждаем вопрос смены главы клана на сомнительную персону которая уже один раз показала себя с не лучшей своей стороны(и по чему то не очень верится в пушистость), если не брать в расчет что альянс против что уже немаловажно то я против потому что не хочу раздоров в клане, не хочу возврата к старому в худших его проявлениях (ведь насколько понимаю сосо не был лучшей составляющей того великого клана)а то че получается алекса зря выгнали да и азова вернуть бы, бо мне как человеку новому былые заслуги данного индивидуума не ведомы. Ну это так, сплошной субъективизм. Если кого вообще интересует мнение бывшего перебежчика
|
|
| |
BigSword | Дата: Вторник, 25.11.2008, 03:13 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Думаю, что решение нужно принять всему совету клана в целом как поступать с претендентом на вступление - без участия Liki. Потому чтобы потом не было разговоров, что Лика по личной неприязни к человеку поставила клан перед выбором (хотя каждый глава печется прежде всего о своем клане и если она так поступила значит мотивы были весомые). Совет клана наверняка знает претендента лучше чем кто либо из новичков (таких как я) и ветеранов которые ради старой дружбы сказали свое "ЗА". Я против того, чтобы Лика уходила из клана и снимала с себя полномочия. Не могу сказать "ЗА" за претендента потому что не знаю его. Вывод напрашивается сам собой, если будет учитываться общее мнение всех сокланов - ПРОТИВ.
Сижу вот работаю, интересно, а почему пятикопеечная монета в правую ноздрю влазит, а в левую нет
|
|
| |
MABP | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:09 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Хочется отметить, что в скаи вступают ТОЛЬКО в том случае если ВСЕ сокланы будут непротив(тоесть за или воздержались). Если хоть один член клана против то кандидат не принимается. Уход из клана происходит или добровольно или решением совета. Тема больше не обсуждается. ПС. Азов приятно знать, что ты интересуешся жизнью своего бывшего клана. Жаль только, что ты делаешь выводы не видя всей картины.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:43 | Сообщение # 67 |
| Чего вы ссоритесь все? Quote (Baunty) если Лика ставит перед фактом она или новобранец, то нафига нам нужен этот новобранец ? Этот новобранец был в скаях еще с тех пор,когда мы с тобой только начали играть... я был ЗА и останусь ЗА Почему Надя заставляет выбирать: она или сосо - я не понимаю
|
|
| |
hell_swimmer | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:53 | Сообщение # 68 |
Полковой комиссар
| Пост выше - мой,сорь за оверпостинг. MABP, в моей заявке против было двое - Линда и Голден Бой..это просто,вспомнилось Подумал немного и понял,что разрываюсь на 2 части...Поэтому НЕЙТРАЛЕН,хотя это уже и не имеет значения... Добавлено (25.11.2008, 13:53) --------------------------------------------- Да вообще,блин,это только игра...ребят..я б даже в реальной жизни не шел бы на принципы со знакомым человеком...а вы..ээх
|
|
| |
Linda | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:03 | Сообщение # 69 |
Полковник
| hell_swimmer, в том то и дело что это игра и для многих это своего рода отдых а не трёп нервов, всё будет хорошо)) нерастраивайся сильно)
|
|
| |
Razin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:39 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Похоже клан разделился на две группы ЗА и ПРОТИВ . Некоторые вспоминают только заслуги (наверно исходя из пословицы "кто плохое вспомнит , тому глаз вон"), другие вспоминают трёп, срач и ругань. И одни и другие правы. Пусть решает совет. Я своего мнения не изменю. На помню Я ЗА !!!
Вся жизнь Игра !!! А мы в ней Все актёры !!! Так давайте будем достойными игроками !!!
|
|
| |
TeFTeLb aka sosodef | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:41 | Сообщение # 71 |
| План Святой Троицы (с) "не дать сосо вступить в клан" был успешно выполнен клан остаётся кланом благодаря таким людямкак - azazelo, razin, nester, warem, absent, krusovice, Vermilion. спасибо вам за всё. Отдельное спасибо -Паше и Серёге, котрые приняли меня в клан, которые делали репутацию клану, которы рулили альянсом и имели всех тёмных! Всем удачи можите не голосовать, уже всё ясно
|
|
| |
Linda | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:51 | Сообщение # 72 |
Полковник
| TeFTeLb aka sosodef, ты даже выйти достойно неможешь неунизив когонибудь, о чём речь-то вообще
|
|
| |
Goldenboy | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:05 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Против
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
|
| |
HOHOLIII | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:05 | Сообщение # 74 |
Релятивист
| Хех.... придется внести некоторую ясность. Сосед был исключен из клана по решению совета!!! я лично его об этом проинформировал, и предложил выйти из клана самому, так что не чего делать из этого конфетку. По поводу принятия обратно - категорически против!!!
|
|
| |
MORVIND | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:14 | Сообщение # 75 |
Сержант
| cосед, это нынешний Тефтель.. просто ник изменён?
|
|
| |