o_0
|
|
Lika | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:38 | Сообщение # 31 |
Лучезарная
Статус: Offline
| Тема открыта. Ели вы так этого хотите.. Но я против. Можете взять Сосо. Только это будет происходить без меня.
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
|
| |
TeFTeLb aka sosodef | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:45 | Сообщение # 32 |
| 19:05:22 Вы вступаете в клан Crusaders.
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:48 | Сообщение # 33 |
Лучезарная
| Тема закрыта за неактуальностью.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:06 | Сообщение # 34 |
| тема Атткрыта , азов расплакался
|
|
| |
TeFTeLb aka sosodef | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:11 | Сообщение # 35 |
| правду потёрли в мини-чате, ужс
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:17 | Сообщение # 36 |
| Лик , чесно не пойму одного, раньше был скай , и было всем глубоко пофигу на мнение других кланов , а щас же пол клана За принятие сосо Ака Тефтелькина) , пару человек против , и пару нейтрально , и так же есть мнение "альянса" которое против из за того , что сосо достиг Апа релига и артов без реала , и тыкает их носом в это , при этом он не как не хочет гнуться под них , Как мне один Друг сказал: Раньше скаи были все , а когда вступили в альянс с Гф , "стали Как бы тоскать потроный для оружия ." Печально , я не пойму почему бояться так мнения других Члены скаев ? Тут был азофко , быфший скайчеГ
|
|
| |
TeFTeLb aka sosodef | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:32 | Сообщение # 37 |
| теперь скажи всем, кроме тех самых 3 человек, чтоб они прочитали это, а то я чувствую этот пост не на долго
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:44 | Сообщение # 38 |
Лучезарная
| Я не против... пусть Сосо будет в Скай))) Ради бога.. но я уйду после того как его приму...я не буду противиться мнению своих сокланов... я просто высказала своё мнение
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:45 | Сообщение # 39 |
Лучезарная
| Теперь прошу всех высказаться. если большество будетт за... пожалуйста я не буду противиться
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:53 | Сообщение # 40 |
Лучезарная
| Я просто не пойму.... как человек сначала мог оскорблять человека, заслуженно или нет, не нам решать, но он считал, что заслуженно... не любил его всеми фибрами души... потом оскорбил клан в котором он был... а потом вступает в клан того кого не уважает, мягко сказано и находится в замке, построенном на эти "грязные" деньги, на которые он напокупал свой фул... я не вижу смысла... я воообще не вижу логики... потом в этом же замке грубить бывшим соалийцам.. а сейчас типа ничего и не было, проситься обратно.. И Азов, ты мне очень нравишся, ты хороший человек..не хочется тебя как то задеть чем то... но вот как ты представляешь. как сосо будет жить в альянсе? зачем насиловать ему себя? прогибаться подо всех? если он их не уважает.. а за срач выгоню.. Да по мне так. что это себя не уважать идти туда и к тем. кого ты так сказать за людей не считаешь.. простите за сумбурную речь.. старалась выразить то что думаю. Я не знаю кому как, но мне лично мой альянс по серцу, люди все разнае... настроение у всех разное.. Да, я долго к нему притиралась, но сейчас люблю всех такими какие они есть...
|
|
| |
mukaleksejj | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:55 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| я лично против
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:56 | Сообщение # 42 |
| мда я ожидал более понимания , а ты поставила ребром вопрос или сосо или ты , как ты думаешь кого выберут ?
|
|
| |
TeFTeLb aka sosodef | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:58 | Сообщение # 43 |
| ну зашибись, сначало закрывает тему, тем самым вынуждая меня искать другой клан, потом открывает, ток я уже в клане, теперь просит клан сделать выбор, или тефтель вступает и я ухожу, или тефтеля не принимаем и я остаюсь. И так большинство было! и будет! за Прежде чем что-то делать, надо советоваться с кланом, а не лично принимать решения. Я уже сказал, что никакого скача не будет, чегобояться?
|
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:01 | Сообщение # 44 |
Лучезарная
| Азов, я просто сказала и честно.. что это не в моих принципах, я не понимаю этого человека.. я понимаю что я далеко не уйду из альянса.. но то что он будет в клане не будет на моей ответсявенности. т.к я была и буду против.. я буду с вами.. но в другом клане.. и буду так же всех любить
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:03 | Сообщение # 45 |
| чесно я сам не понел , почему он решил вернуться , я ему сразу сказал , что его обратно не возьмут ) да и вид заявки я сразу сказал , что это какой то клочек , а не заявка Добавлено (25.11.2008, 00:03) --------------------------------------------- я один понимаю сосо , я уникум
|
|
| |