Заявка
|
|
MORVIND | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре в виде ссылки. MORVIND) 2. Опишите ваш характер с нескольких словах. Ну незнаю как свой характер можно описать... это наверное надо спрашивать у людей которые уже со мной общались) ну в принципе я общительный, не зануда))).. и не агрессор) к дружбе отношусь оч серьёзн) "Брат никогда не может быть другом, но друг всегда может быть братом (с)"
3. Ваш возраст и имя в реале / место проживания. 16 лет, проживаю в России, город Санкт - петербург) 4. Коротко о себе (ваши увлечения, чем вы занимаетесь в жизни и др) ... спорт, дс).кино .. и т.д ) 5. Подавались ли заявки в какие-либо другие кланы и какие; В каких кланах состояли? уу.... я состоял в многих кланах. 1 раз в агровом. )) 1 день состоял когда был мелкий, незнал что такое агры )) zxs gods по моему назывался) 6. Ваши отношения с существующими кланами; нормально).. плохих нискем нету) 7. Есть ли у Вас знакомые среди членов нашего клана и в каких отношениях вы с ними состоите; алекс и мавр .... нормальные отношения, в принципе и сочи тоже). 8. Причина, по которой Вы хотите быть в составе клана; Клан боевой) светлый религ) по крайней мере.. личных целей никаких не приследую 9. Что умеете делать в игре лучше всего (какую пользу можете принести клану?); драться))) но никак не выбевание игнров) 10. Планируете ли вы обзавестись артефактами если у вас их нет? пока имеется только 7 артов.. ( плащ,штаны,шлем,кольца,кулон,броня ) планирую.. 11. Способы связи с Вами. ICQ и прочая лабуда. 404960247 12. Сколько времени уделяется игре и приблизительно во сколько (по МСК-у времени) Эм... от 3х часов... а так фиг знает) 13. Ваши враги в игре? отмечу тока красных JingeR Hilfe Atari вот и всё.. ) спасибо за внимание)
|
|
| |
hell_swimmer | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:54 | Сообщение # 2 |
Полковой комиссар
| Я ЗА,ток зачем вопросы надо было копировать? "Нипанятнаа" (с)
|
|
| |
MORVIND | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| hell_swimmer, ненаю
|
|
| |
Baunty | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
Сержант
| за
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
Лучезарная
| Я против. Желание устроиться хоть бы куда.. заявки были поданы сразу в несколько кланов.
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
|
| |
MORVIND | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Lika, 1. в фредумы не приняли из за нескольких причин одна из них что я при вступлении не могу заплатить 200 wmz 2. то что мне 16 лет.. ну + не фул арт. Добавлено (07.11.2008, 15:09) --------------------------------------------- жалко что ты из игры вышла... "15:04:46 [Lika]: [MORVIND]: просто я спросила альянс.. как то против все.. ру сказали что ты к ним давал . они отказали что ты паукам дал заявку и ещё куда то.. и уже и не могу взять.." ответ на это В ру меня приняли только на следующий день выгнали, потому что я давно подавал заявку к паукам, когда сквал орал что изменил политику клана... и он её не закрывал. когда я просил закрыть её он говорил что ему в падлу. Ушёл вчера с клана Award of Light -- надоел приват с сообщениями что я в клане только из за замка и т.д..
Сообщение отредактировал MORVIND - Пятница, 07.11.2008, 15:11 |
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:51 | Сообщение # 7 |
Лучезарная
| во-первых, не люблю когда мой приват разглашают.. во-вторых, я могла бы ещё подумать, но с мнением альянса я должна считаться...тебе надо хотя бы завоевать их доверия, что бы они были согласны
|
|
| |
MORVIND | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Lika, извини надь.. не знал где ещё тебе написать) ну это понятное дело.... так доверерие не завоюешь одной заявкой
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:12 | Сообщение # 9 |
| Lika, та он нормальный я за
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
Лучезарная
| Гость, да что вы мне говорите) если кто то со скай за и вы хотите его видеть в клане.. говорите с альянсом.. Я же не могу взять человека. если остальные против.. он сам будт себя чувствовать никак
|
|
| |
MORVIND | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:11 | Сообщение # 11 |
Сержант
| да вряд ли кто нибудь станет это делать...
|
|
| |
kenzojj | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:27 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| я за.... альянс - поэтому против
|
|
| |
MORVIND | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ладно, раз альянс против, я так понял что все будут против + я понимаю что мнение альянса учитывается, но причина? За то что сквал забыл закрыть мою заявку и то что он орал в гра что политику изменил?!) крутА
Сообщение отредактировал MORVIND - Пятница, 07.11.2008, 20:25 |
|
| |
азик | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ребят можэт не стоит так резать а дать человнку шанс?
Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((
|
|
| |
hell_swimmer | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:18 | Сообщение # 15 |
Полковой комиссар
| азик, к сожалению в этой игре очень много людей,которые не видят разницы между игрой и жизнью...Что мы с тобой сделаем? Завалим алли-чат,мол: "Простите морвинда" ? Это нереально((
|
|
| |