|
Заявка
|
|
| I_Love_Ds | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.http://darkswords.ru/char.php?u=I%20love%20ds 2.Я Очень Принципиальный Как Вы Мне Так Я И Вам. 3.19 Лет,Эйюб,Город Баку. 4.Хороший Парень Люблю Друзей,Мои Увлечения Играть Дс И Сидедь В Агенте,В Жизни Я Начинаюший Бугалтер. 5.Нет Ответа. 6.Да Так Нормально Всех Уважаю. 7.Знакомых Пока Нет Но Я Знаю Что У Меня Будет Хорошое Отношение По Скольку Вы Мне Нравитесь. 8.Я Пока Что Маленький Люблю В Игре Качатцо,Проходить Квесты.Могу Выбивать Ингры Какие Смогу. 9.Да Просто Я Щас В Лицее На Бухалтера Учусь Последний Учебный Год Когда Закончу,Подам Документы В Авиацыонную Академию И Стану Лютчиком Вот У Вас Клан Пилоты По Этому. 10.Да Хочу Но Когда Стану 260. 11.Я Только Захожу В Агент Eyyub.1989.90@mail.ru. 12.По Московскому В 12:00 Дня До 20:00 Вечера. 13.Враги Мои Только Враг Нашего Клана!
Я Покажусь Вам Кто Такой Я Есть!!!
|
| |
|
|
| Robben_ua | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 07:48 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| бред
Служба Безопастности Укр сервера Народ,не спать! Пока вы спите-враг КАЧАЕТСЯ!))
|
| |
|
|
| Nightly_Edelweiss | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 08:54 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (I_Love_Ds) (В Клан Иду) Ну иди, иди...))) Прости, не удержалась... Это стеб или как?)) Скажи лучше сразу, ибо по пунктам мне расписывать лень))) Если нет - распишу))))) Опыт есть, поверь Начну с грамматики прямо тут) это новые правила великого и могучего русского языка - писать каждое новое слово с большой буквы и без знаков препинания?)))
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
|
| |
|
|
| Гость Ы | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 08:58 | Сообщение # 4 |
|
| Прикольно, ты хоть ник своего основного перса скажи)
|
| |
|
|
| I_Love_Ds | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Nightly_Edelweiss, За Буквы Скажу У Меня Привычка. Добавлено (07.09.2008, 13:07) --------------------------------------------- Гость Ы, Если Честно Кто Научил Меня Играть Он Попал Автокатострофу И Его Ник CI_MI Добавлено (07.09.2008, 13:08) --------------------------------------------- Robben_ua, Спс.
|
| |
|
|
| WAREM | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:32 | Сообщение # 6 |
 Начальник контрразведки штабс-капитан Овечкин
| В пилоты
|
| |
|
|
| Goldenboy | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| против
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
| |
|
|
| Nightly_Edelweiss | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Хорошо, тогда поехали... Критиковать буду жестко и нещадно))) Quote (I_Love_Ds) За Буквы Скажу У Меня Привычка. Дурацкая привычка. Есть общепринятые языковые нормы - извольте их соблюдать, чтобы нормально общаться с людьми. P.S. Пора в требования к кандидатам вводить пункт "хорошее знание русского языка". Quote (I_Love_Ds) Я Очень Принципиальный Как Вы Мне Так Я И Вам. А если мы тебе никак?0 Или "против"?))) Quote (I_Love_Ds) 5.Нет Ответа. Неправильный ответ. Попробуйте еще раз. Это не тот вопрос, на который можно не отвечать. Если не состояли ни в каких кланах и никуда не подавали заявки - так и надо писать. Quote (I_Love_Ds) Знакомых Пока Нет Но Я Знаю Что У Меня Будет Хорошое Отношение По Скольку Вы Мне Нравитесь. Неверное логическое суждение. Для хороших отношений вы нам тоже должны нравиться - это как минимум. А вы нам пока НЕ нравитесь... Ну, во всяком случае, говорю за себя и сужу по вышесказанным мнениям. Quote (I_Love_Ds) Я Пока Что Маленький Люблю В Игре Качатцо,Проходить Квесты.Могу Выбивать Ингры Какие Смогу. Вы не учли, что выбивать ингры - задача рекрутов, а все квесты на ваш ап в клане все давно уже прошли... И с вами никто не будет носиться, чтобы их выполнить. Quote (I_Love_Ds) Враги Мои Только Враг Нашего Клана! Очень самонадеянно. Чтобы клан был НАШ, вас сначала должны принять. А я сильно сомневаюсь, что это когда-нибудь случится. Мне продолжать или пока хватит? ПРОТИВ.
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
|
| |
|
|
| азик | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Goldenboy) P.S. Пора в требования к кандидатам вводить пункт "хорошее знание русского языка". Да и наличее 2х-3х высших оброзований Жэлательно одно По русской Филологии! Потемиеапы поднеми дажэ в рекруты особо не тяниш против!
Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((
|
| |
|
|
| I_Love_Ds | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:08 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Nightly_Edelweiss, Ответьте Пожалуста Что Я Вам Сделал???А На Ответ 5-го Вопроса Отвечу Я Маленький Не Бывал Не В Одних Кланах.А На Счёт Квестов Я Не Просил Не Кого Чтобы Возились Со Мной.Спс За Внммание
|
| |
|
|
| HOHOLIII | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Релятивист
| Против
|
| |
|
|
| Nightly_Edelweiss | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:41 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| I_Love_Ds, Ничего не сделали. Просто наверное, прежде, чем подавать заявку, стоило сначала почитать требования и другие заявки, где отказывали персонажам гораздо сильнее вашего. А потом думать, писать заявку или нет. И может стоит для начала попробовать подать хотя бы в рекруты.
|
| |
|
|
| Robben_ua | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:07 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Господи,а вроде 19 лет человеку...должен думать хоть иногда)
Служба Безопастности Укр сервера Народ,не спать! Пока вы спите-враг КАЧАЕТСЯ!))
|
| |
|
|
| Goldenboy | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| может человек и вправду новичок и неразбираетца, зачем так грубо
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
| |
|
|
| Nightly_Edelweiss | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Goldenboy, Ну если новичок - то тем более Пусть читает требования, а потом уже пишет) А то не почитав кидаться писать заявку в клан... Неправильный подход)
|
| |
|
|