Воскресенье, 02.02.2025, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявка от Lean Edelweiss - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AMB, krusovice  
Заявка от Lean Edelweiss
WAREMДата: Понедельник, 10.12.2007, 13:13 | Сообщение # 1
Начальник контрразведки штабс-капитан Овечкин
Статус: Offline
1) Lean Edelweiss
2) Ну что могу сказать - со стороны конечно виднее, а так общительная, с чувством юмора, немного обидчивая, но отходчивая и не злопамятная (Ну бывают конечно в уникальных случаях и исключения... Но как без них? rolleyes )
3) 17 годиков... (надеюсь в этом случае на исключение из общих требований... Ну не получилось у меня родиться раньше...)) Зовут Натали, живу в России, в Москве)
4) Увлекаюсь фэнтези по всем направлениям - кино, литература, творчество (сама иногда пишу, мечтаю когда-нибудь дописать-таки начатое... но лень-матушка, лень-матушка... shy , немного рисую бывает, но так - когда настроение на творчество есть). Учусь на 1 курсе МГУ, ВМК (кто не знает, а я почти уверена, что "знающих" мало -факультет вычислительной математики и кибернетики, в общем программер будущий)) В общем если еще что интересно - спрашивайте - отвечу)
5) Состояла в Либерти... Ушла недавно - еще штраф остался до 20 числа. Ушла, потому что хочется большего... А не просто носить клан знак и читать клан-чат...
6) Нейтральные (ну если не считать того случая, когда меня Крус чуть не убил... Но сама виновата была... shy Ну такова уж природа танков - подбирать все, что плохо лежит...) Надеюсь это не тот случай, за который можно попасть в личных врагов и врагов клана smile )
7) Знакомые есть, правда знакомые далекие... Знаю Азазело, Ретрэя, разок с Ликой и Леди Стинкер в чате пересекалась... (Да, да, "Продам Сферу Солнечного Луча!" smile Маленькой тогда еще совсем была...) А, да, считаю, что в дружеских отношениях с ЛайтЕвой... Она вчера вроде к вам тоже заявку подавала) А так больше не знаю никого...)
8) Долго раздумывала над вопросом куда податься... Почитала, посмотрела форум, сайт... Ваш клан приглянулся больше всех... Только и всего) Пожалуй ничего конкретного... Просто душа легла)
9) Лучше всего? Танк я, что с меня взять?) Вот и решайте, какую из меня можно извлечь пользу smile Чем смогу, тем и буду полезна клану)
10) Есть магазинная Снежка Богов на 260 ап (цепочка), планирую в скором времени обзавестись именными штанами или плащиком, а там видно будет)
11) Ася - 424-183-445, в качестве прочей лабуды предлагаю мейл - golubochka@yandex.ru
12) Когда как с учебой складывается - от получаса до 6 часов, в выходные иногда даже больше... shy
13) Врагов достаточно - в основном агры - Анлакер, Vitaly, Женечка (из их же компании, сейчас точное написание ника не вспомню), почти все Элементы и Мертвая Зона... + Венера и можно сказать Кровный Враг - Туко! Как раз то самое исключение моей отходчивости... Я ему обещала еще когда совсем маленькой была, что подрасту - буду в хаосе бить и вот подросла - и бить буду... буду нещадно... А так пожалуй во врагах еще пара крыс и хамов... В общем и все наверное)

Ну вот - дописала) Буду надеяться, что то, что дописать и запостить заявку мне удалось только с третьего раза не было дурным предзнаменованием и удача, сопутствующая мне по жизни не отвернется от меня... clover

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2025