|
|
|
^ХАтю стать летчиком^
| |
| shark_boy | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре в виде ссылки. http://darkswords.ru/char.php?u=shark%20boy 2. Опишите ваш характер с нескольких словах. дружолюбивый,верный друг, адекватен.... 3. Ваш возраст и имя в реале / место проживания. Мну 17 лет,скоро 18 буит, завут Илькин,живу в Азербайджане. 4. Коротко о себе (ваши увлечения, чем вы занимаетесь в жизни и др) Занемаюся спортом футболом,играю в дс,точнее обажаю дсс)) 5. Подавались ли заявки в какие-либо другие кланы и какие; В каких кланах состояли? Был в клане б.ф.ц советом, В клане империа Советом аш Замом главы 6. Ваши отношения с существующими кланами; Ненавижу клан деадзоны и Елементов, а не нравится и клан альфа, 7. Есть ли у Вас знакомые среди членов нашего клана и в каких отношениях вы с ними состоите; есть, Линда,мавр с каторыми качался в детстве))) ВВп76.,Лика, пока шо знаю их, надеюся шо в дальнеишем с усеми буdу дружить*001* 8. Причина, по которой Вы хотите быть в составе клана; Ну посоветовал мну етот клан Бизон10, а тяк я давно хотел к вам,ток был малышом, а щяс немног вырас наверн)) 9. Что умеете делать в игре лучше всего (какую пользу можете принести клану?); Магу немног в варах помочь,поtомучто я чисто пвп, умею бить религ, точнее оч люблю *001* 10. Планируете ли вы обзавестись артефактами если у вас их нет? Артик есть, планирую взять фулл, как ток смагу) 11. Способы связи с Вами. ICQ и прочая лабуда. icq:446717672 12. Сколько времени уделяется игре и приблизительно во сколько (по МСК-у времени): уделяю в средним по 3-4 часа, а тяк сижу может и по 8 часов в день.. 13. Ваши враги в игре?: таких врагов неть кроме агров... вот такой я мальчуган..
:)
|
| |
|
|
| VVP | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:12 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Резвый парень и по религу в т.ч. неоднократно давал наводки на тёмненьких, есть у него темное прошлое, но за последнее время небыл замечен в глупостях, вот только апик маловат и.....арты(для варов немало значимое обстоятельство). Клан с 1 сентября, я надеюсь, опять воевать будет по полной и в этом случае может получиться "мясо". Предлагаю далнейший набор необходимых требований пройти в "Пилотах", а дальше можно и основной состав. shark_boy, как ты на это смотришь?
|
| |
|
|
| Nightly_Edelweiss | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Не нравится мне заявка... Совсем не нравится... Какая-то она слишком детская, что ли... Quote (shark_boy) ^ХАтю стать летчиком^ Уйди, прааативный... Других ассоциаций нет... Русский язык, русский язык... Хромает хуже некуда... Я, конечно, понимаю, что Азербайджан и всё такое... Но как-то от этого веселее не становится... Quote (shark_boy) ВВп76.,Лика, пока шо знаю их, А потом уже знать не будешь, так?)))) Quote (shark_boy) вот такой я мальчуган.. Ну это вообще убило.... No Comments.... Вопрос почему вышел из Империи тоже, надеюсь, не останется без внимания... А вот такое поведение: Quote шарк бой: я вышел с клана, потомучто ваша Флора своим поведением етого добилася((( все удачки и поки!! вот гарят на ощибках учатся, сделал я ошибку за нее попрасил аш в 100 лвле дал денег на апы,за вступление и.т.д и.т.п а она в конце так поступила...ну пох, ну за то в след раз я буду знать каму верить а каму неть!! всем спасиб за внимание ,усем поки удачки!! ( http://www.imperias.clan.su/news/2008-08-27-16 ) Я считаю именно ребячеством... Попытка выпендриться и показать, насколько ты крут и умен... Короче, я против на данный момент...
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
|
| |
|
|
| shark_boy | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Nightly_Edelweiss, у мну с русским усе норм,вот ток пишу с транслитом ибо пишу медленно русскими буквами...( а тя усе норм... Добавлено (27.08.2008, 19:06) --------------------------------------------- VVP, я хатю ток в скай*001* ну если конешн примите)
|
| |
|
|
| Nightly_Edelweiss | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:11 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| shark_boy, Русский русским, да только тут не про русский... Русский уже до кучи шел - это не главное...
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
|
| |
|
|
| Goldenboy | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я русский тоже незнаю По теме перс слаб для основного состава =(
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
| |
|
|
| az | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:45 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| пару слов .... Quote (shark_boy) адекватен.... когда я был год назад агром , и агрил тебя , ты такоой бы адекватный ) что у меня глаза налоб лезли , про маму папу и собаку ты тоже рассказывал и неочень лесно я тебя помню и досехпор ты у меня в игноре 
|
| |
|
|
| Linda | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| az, ну я скажу что он у многих был в красных..как я понила мы несмотрим на прошлое игроков)) это игра и люди меняют интересы к ней) Nightly_Edelweiss, вот я тоже с русским нелажу,но это немешает мне быть в вашем клане)) нормальная на мой взгляд заявка) есть и похлеще) по теме: пока воздержусь с решением
|
| |
|
|
| Absent | Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:04 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Против!
|
| |
|
|
| Linda | Дата: Четверг, 28.08.2008, 05:09 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Absent, )))))
|
| |
|
|
| shark_boy | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:13 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| az, ну ненай,может тоды я был злой или чет еше(((, а агров ругать eт ни грех к стать))))) ы
|
| |
|
|
| Nightly_Edelweiss | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:24 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Я пообщалась вчера с человеком... Буду откровенна... shark_boy, надеюсь, простишь, если я лог выложу... Вроде человек ничего, но одна вещь меня напрягает... Излишняя настойчивость и нетерпеливость... 19:58:31 [shark boy]: [Interseptor]: и еше если не трудно даш ссилку на заяву сокланам шоб проссмотрели) Кому надо - сам найдет, кто захочет - сам отпишется... Так зачем еще и просить сокланам ссылки кидать? У нас все знают адрес сайта и форума... А торопить кого-то и подгонять... Ну это только вызывает подозрение и неприятное ощущение... И еще заверения, что из-за того, что чел был советником в прошлом клане, то он просто ну не может быть плохим))) Советник в каком-то клане - еще не показатель) хотя, то, что не кидала - это радует) В итоге у меня впечатление сложилось очень и очень двоякое... С одной стороны - не против, а с другой... А с другой вкратце - то, что я написала выше... Не знаю... Просто очень не люблю торопыжский и настойчивый подход... Всему свое время, имхо!
Сообщение отредактировал Nightly_Edelweiss - Четверг, 28.08.2008, 10:24 |
| |
|
|
| Goldenboy | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:59 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| По мне так настойчивость есть гуд Но то что сразу в основу хочет, хотя сам перс слабее чем даже некоторые из рекрутов неесть гуд =) Я против, так как под требования неподходит.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
| |
|
|
| азик | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:55 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Goldenboy, ну нинаю наскоко слабея))
Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 04:37 | Сообщение # 15 |
|
| az, ты прав он неадекват полнейшик а по заявке против!!!!
|
| |
|
|
| |