|
Заявка на вступление.
|
|
| Meysson | Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:17 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Meysson 2. Хаотичный... Исчу приключений. 3. Александр 23 4. Админ. 5. Sacred legion GL 6. Я долгое время торговл так что нрмальное отношение. 7. ТОко по религ стенкам=) 8. Возможность прокачки персонаж в плане релига.. Спокойно жить бить мобов=) 9. ТОрговать. 10. Есть штук 5 11. 400559947 12. от4 и более часов. 13. ТОко неадекваты.. С остальными стораюсь поддерживавать нормальные отношения
|
| |
|
|
| Linda | Дата: Пятница, 22.08.2008, 06:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Александр)) я за вступление)
|
| |
|
|
| HOHOLIII | Дата: Пятница, 22.08.2008, 07:30 | Сообщение # 3 |
 Релятивист
| Гм... ник вроде знакомый, как насчет перекида в ПВП, а то мечник на мобах это конечно неплохо, но клан у нас ориентирован на ПВП))
|
| |
|
|
| Meysson | Дата: Пятница, 22.08.2008, 07:47 | Сообщение # 4 |
|
| HOHOLIII, Покачто непланируеться сначало 300 ап артов докупить хотяб без оружия а потом смотреть что и в какую сторону перекидывать=)
|
| |
|
|
| Nightly_Edelweiss | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:04 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| В пункте "возраст/место проживания" последнее не указано Я, конечно, виду по ай-пи, но ведь "малеькие зеленые человечки" не видят))) Хотя... Это всё равно еще не показатель... Вон у Хохла тоже почему-то Казахский ай-пи)) (Почему, кстати?)) Или потому же, почему русские хакеры обычно из Китая?))) Не хорошо)) А по теме заявки - пока нейтральна... По такой коротенькой заявке трудно сказать что-то о человеке, а вот "хаотичный" характер ей, имхо, не соответствует... Да, если уж на то пошло, то прежде, чем писать заявку, неплохо было бы зарегистрироваться на форуме На работе сегодня почитаю форум ДС и полазаю по клан-сайтам - делать всё равно нечего)) Может выищу, к чему придраться еще А то уж больно ник знакомый)) Ждите)))) Да, еще один момент... Очень не понравилась фраза насчет артов "Есть штук 5"... Эдакое пренебрежение к важному вопросу, на мой взгляд, в заявке не уместно... Ибо это один из самых важных пунктов заявки...
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
Сообщение отредактировал Nightly_Edelweiss - Пятница, 22.08.2008, 09:28 |
| |
|
|
| HOHOLIII | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:31 | Сообщение # 6 |
 Релятивист
| Nightly_Edelweiss, совесть имей до сих пор не знаешь гдея живу???
|
| |
|
|
| Nightly_Edelweiss | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| HOHOLIII, Ладно, проехали..... (Ушла читать твою заявку).... Всё, понял, не дурак))) А чего тогда Лика с тебя всё сала стрясти хочет? 
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
Сообщение отредактировал Nightly_Edelweiss - Пятница, 22.08.2008, 09:36 |
| |
|
|
| HOHOLIII | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:37 | Сообщение # 8 |
 Релятивист
| Nightly_Edelweiss, ну я ж Хохол))) по теме Meysson, у нас как бы клан не предназначен для качания и развития персов), в религ стенках будешь улетать на 1 такте, так что религ качать тоже не получится, если не будет ориентации на ПВП, то прямая дорога в рекруты.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:56 | Сообщение # 9 |
 Лучезарная
| Прошу в заявках отписываться посуществу...
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
| |
|
|
| Goldenboy | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| форумный флудер к нам захотел =) сорри, но с ПвМ прокачем ток в рекруты ИМХО
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
| |
|
|
| Linda | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:50 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Nightly_Edelweiss, не будь так строга))
|
| |
|
|
| Nightly Edelweiss | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:40 | Сообщение # 12 |
|
| Linda, Где я строга?)) Я просто указала на недостатки анкеты)) Ну люблю я почитать развернутые "сочинения")) А вот такая сухая анкета меня не радует... Ничего из неё не узнаешь о человеке кроме его имени, возраста и ссылки на перса( Как можно говорить "за" ты или "против", если ты ничего не знаешь??
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:44 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Meysson, В курсе, что у скаев нет замка? если подаётся заявка с целью побить голда и поднять апы то это не по адресу
|
| |
|
|
| mukaleksejj | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:34 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Лин мне кажется расширеную более развернутую анкету ты сможешь получить в приватной беседе. Meysson споконо жить не получится,выбери либо вести войну либо бить ингры.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:38 | Сообщение # 15 |
 Лучезарная
| ингры в рекрутах))) пвп тут))
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
| |
|
|