|
Приветик Ru сервер))
|
|
| snikers | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| И так приступим))) Так как я уже Разговаривал с Ликой, она мне сказала что бы я для видимости написал заявку. + это же мне Сказал на укре Робен))) Так как давно уже собирался на Ру, вот и пишу вам заявку из Хантеров))) Там за мной еще куча народу едет))) о они решили кто докачаццо кто посидеь, я свои намерения сделал теперь готов к бою... Приступим: 1. Snikers.ua Snikers.ua 2. ЫЫЫ Любитель поболтать)) 3. 17лет/Антон/ г.Бровары Киевская область 4. Кхм Занимаюсь литр болом, BMX, футбол)) 5. Хантерс)) Пока на укре состою, но это одно и то же)) 6. Прикольное))) 7. Канешн же есть, некоторые даже щас на укре)) 8. Перелетаю на рус))) 9. Это мырешим без проблем както)) 10. Арты есть еще 2 арта и фулл, но это дело времени)) 11. 445908991 12. Времени много уделяю причем очень)) 13. Я уже и забыл кто у мну на русском во врагах))) Спасибо за внимание, надеюсь никто не против)
КуууууууууууууууууууууууууууууууууЛ!!
|
| |
|
|
| Robben_ua | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| За))
Служба Безопастности Укр сервера Народ,не спать! Пока вы спите-враг КАЧАЕТСЯ!))
|
| |
|
|
| Goldenboy | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| против
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
| |
|
|
| Nightly_Edelweiss | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:19 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (snikers) 2. ЫЫЫ Любитель поболтать)) Уууууу...... Что-то знакомая история.... И аватарка похожая... И вообще.... Нет.... Мои нервы протестуют!!!... 
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
|
| |
|
|
| Эт я | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:54 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (snikers) вот и пишу вам заявку из Хантеров))) ты думаешь это повлияет на решение?
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:50 | Сообщение # 6 |
 Лучезарная
| Эт я, а это кто?
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
| |
|
|
| Nightly_Edelweiss | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:53 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Lika, Судя по айпишнику, это Сосодеф...
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Лучезарная
| Goldenboy, обосновываем))
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (snikers) я свои намерения сделал теперь готов к бою... -я должен это понимать как стоп-левл?-ты не собираешся брать даже 300? Quote (snikers) 10. Арты есть еще 2 арта и фулл, но это дело времени)) -невижу 2--вижу 5 --причём оружие для война это львинная часть артов(как по значению так и по стоимости) --это конешно не рубит заявку на корню, но возраст маловат хотелось-бы услышать планы на будущее----собираешся ли голдобоить или воевать. p.s--пока нетрален--жду ответов на вопросы
|
| |
|
|
| Goldenboy | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:32 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Lika http://darkswords.com.ua/forum/index.php/topic,1499.0.html Поэтому против
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
Сообщение отредактировал Goldenboy - Среда, 20.08.2008, 10:39 |
| |
|
|
| snikers | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:44 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| МАВР, ну голдобойством я занимаюсь в любом случае когда нету варов, или осад)))Ну впринципе пока я работаю я стараюсь бросить и Реал... У меня арты пока Нулевка но эт не надолго)) Мои намерения брать 320))) а до 300 у меня голд в банке лежит абы експы набить, а на укре вар, замок закрыли.... Голденбой, Я все понимаю вродь у дружили много чего вместе переступили...Но можно было и забыть за те старые поступки, я сейчас совсем другой человек и вполне взрослый... Добавлено (20.08.2008, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Эт я) ты думаешь это повлияет на решение? Повлияет не повлияет, но я хочю что бы вы знали что я из хантеров...
|
| |
|
|
| HOHOLIII | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:00 | Сообщение # 12 |
 Релятивист
| Против категорически!!! По тойже причине что и Голденбой!!!
|
| |
|
|
| snikers | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:10 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ребят у я же сказал что это все старые поступки... Ведь надо же както прощать...
|
| |
|
|
| Nightly Edelweiss | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:16 | Сообщение # 14 |
|
| snikers, Эх... И почему, после того, как я прочитала предыдущий пост, а потом увидела твой, я знала, что там будет фраза Quote (snikers) у я же сказал (бла-бла-бла) ? Как люди предсказуемы...
|
| |
|
|
| snikers | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:27 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
|
|
| |
|