|
Заявка
|
|
| Digur | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:21 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваш ник в игре в виде ссылки. http://darkswords.ru/char.php?u=digur 2. Опишите ваш характер с нескольких словах. Вредный и довольно прямолинейный, но мне не повезло в жизни, я честный. 3. Ваш возраст и имя в реале / место проживания. 26 лет Саша / Астрахань 4. Коротко о себе (ваши увлечения, чем вы занимаетесь в жизни и др) / Увлечения... Да сижу после работы за компом, иногда с друганами пью пиво и курю кальян, жена не возражает) так что все по идее законно) 5. Подавались ли заявки в какие-либо другие кланы и какие; В каких кланах состояли? Подавались... Был в Ангелах, сейчас состою в крестоносцах. 6. Ваши отношения с существующими кланами; К кланам никаких... существуют отношения с людьми. 7. Есть ли у Вас знакомые среди членов нашего клана и в каких отношениях вы с ними состоите; Витька знаю... Как то религ вместе били. 8. Причина, по которой Вы хотите быть в составе клана; С 13го апа просто хочу. 9. Что умеете делать в игре лучше всего (какую пользу можете принести клану?); Умею только две вещи... в гра флудить и в стенках танчиком работать) 10. Планируете ли вы обзавестись артефактами если у вас их нет? 11. Способы связи с Вами. ICQ и прочая лабуда. 198424574 12. Сколько времени уделяется игре и приблизительно во сколько (по МСК-у времени) А вот это как итерес заставит... раньше почти круглосуточно сидел... А вот сейчас остывать начал.... 13. Ваши враги в игре? Враги..Хм... Довольно много таких... И часто встречаются люди которые раньше гоняли меня в подземном, а терь мнят ся антиаграми.
|
| |
|
|
| Absent | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:32 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Статус: Offline
| По всем требованиям подходит+пообщался в игре и остались только полодительные моменты. я однозначно ЗА!
|
| |
|
|
| азик | Дата: Суббота, 16.08.2008, 04:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Блин устал читать заявку только из за перечесления в каждом пункте увидел только сплошное перечесление! Чесно мне немного не нравится заявка!Както все на пунктах перечесления! Вобщем неитрален! От я ахинею то нанес !!
Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((
Сообщение отредактировал азик - Суббота, 16.08.2008, 04:36 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 16.08.2008, 05:32 | Сообщение # 4 |
|
| азик, Вопрос копирован... на каждый написан ответ собственноклавно... Если есть вопросы отвечу... Конкретного вопросв в твоем посте не увидел...
|
| |
|
|
| Robben_ua | Дата: Суббота, 16.08.2008, 06:47 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| по теме,я за) но для приличия хотябы зарегиться надо)
Служба Безопастности Укр сервера Народ,не спать! Пока вы спите-враг КАЧАЕТСЯ!))
|
| |
|
|
| Digur | Дата: Суббота, 16.08.2008, 06:54 | Сообщение # 6 |
|
| Robben_ua, эм.. я не умею( В асе стращать умею... но региться для меня сложно... Скорее даже невыполнимо(
|
| |
|
|
| Robben_ua | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:54 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Digur, там вверху есть кнопочки "вход" и "регистрация" нажми "регистрация" и прросто заполни все поля,который там есть (имя,ник,адрес меила) и все) тебе прийдет письмо с паролем.вводишь его и заходишь на сайт)
Служба Безопастности Укр сервера Народ,не спать! Пока вы спите-враг КАЧАЕТСЯ!))
|
| |
|
|
| азик | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Digur, Сори за предидущий пост ! впринципе вопрос только один Почему состоя в другом клане подал заявку кнам !? и собственно почему к нам!?
|
| |
|
|
| Absent | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:29 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| На счет регистрации это простительно он вчера бухой в стельку был
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:37 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Digur) 6. Ваши отношения с существующими кланами; К кланам никаких... существуют отношения с людьми. --это не ответ на вопрос Quote (Digur) 10. Планируете ли вы обзавестись артефактами если у вас их нет? -по ссылке не вижу фуларта--соответственно ответ на вопрос не получил Quote (Digur) 13. Ваши враги в игре? Враги..Хм... Довольно много таких... И часто встречаются люди которые раньше гоняли меня в подземном, а терь мнят ся антиаграми. ---евижу конкретных имён и названий кланов--опять мягкий уход от поставленного вопроса Если честно то заявка не оставила хорошего впечатления + мал уровень---я пока воздержусь от высказывания за или против
|
| |
|
|
| Digur | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:58 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Зарегился) Quote впринципе вопрос только один Почему состоя в другом клане подал заявку кнам !? и собственно почему к нам!? Потому что осознано подаю. Потому что всегда хотел быть самолетом. Quote он вчера бухой в стельку был Он и сеня) Но это мелочи жизни) Quote это не ответ на вопрос Если брать колличество врагов в клане, то кланвраг у меня один ДедЗон Quote соответственно ответ на вопрос не получил Собираюсь. Но не фуларт, потому что буду ходить с обычной палочкой вместо щита. Quote евижу конкретных имён и названий кланов Могу перечислить если нужно.
|
| |
|
|
| ЫЫЫЫЫЫ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:34 | Сообщение # 12 |
|
| жаль меня беспричинно выгнали, я бы его проверил)))  Добавлено (16.08.2008, 19:34) --------------------------------------------- http://www.darkswords.ru/game/code//flowers/331.jpg альтернативный текст: Отсутствует ты шо? женат на невидимке? 
|
| |
|
|
| Goldenboy | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:55 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| нелюблю когда состоя в одном клане, пишут заявку в другой
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
| |
|
|
| Digur | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:06 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote нелюблю когда состоя в одном клане, пишут заявку в другой Вышел... терь лучше?
|
| |
|
|
| азик | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:14 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Digur, Дело не в том что лудше хужэ !возьмем тот жэ ответ всегда хотел быть самалетом! хм помоиму немного как бы это сказать!Незнаю но не полноценен! Быть можэт стоит на месецок посидеть в рекрутах пообщатся там с людми с главои! тогда мы поимем ужэ! и проидет штраф на вступление! Вобщем по теми РЕкруты если есть жэлание дальше в скай!
|
| |
|
|