WAREM | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:08 | Сообщение # 1 |
Начальник контрразведки штабс-капитан Овечкин
Статус: Offline
| 1. http://darkswords.ru/?u=VIN%20DIESEL 2. 271 3. 18 лет. Кирилл. Россия. Ставропольский край. Ставрополь 4. Учусь на программиста, работаю по возможности. Любли капаться в компах и в машинах. Неагрессивный, никогда необижаюсь, отзывчивый. smile 5. zXs Gods, Sacred Legion в нем и состою на данный момент 6. Подружилс со всеми аграми, живу неплохо, отношения с кланами дружиственные почти со всеми (я дипломат по натуре :)). Ненавижу лорда и еще пару элементов. 7. AMBULANCE, Lagu10, Zavulon, Lika. Отличные отношения. Хорошая взаимопомощь smile 8. Знаю много людей из вашего клана, с ними просто интересно пообщаться. Так же вы сильный клан, вас всегда много, вы всегда вместе (так этого нехватает sad ) (еще вам нужен дамагер smile ) 9. Больше всего умею находить общий язык с другими людьми. ( когда в пати, я "правельно" себя веду, со мной не умрешь) smile 10. Два именных арта - бронька на 260 и щит на 100 (скоро апнуть собираюсь). Все остальное тоже арты (кроме накидки), но не именные. 11. ICQ 392-555-217. Diesel_helper_ds@mail.ru 12. сейчас целый день. В сентябре после 2 дня по Москве и до вечера. практически постоянно. 13. Serano, ЛОРД (незнаю как пишеться).
|
|
| |