TIGR GANGSTAR
|
|
TIGR | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.http://darkswords.com.ua/?u=TIGR%20GANGSTAR 2.Веселый,люблю пофлудить,прямолинейный)) 3.Мне 15, имя Денис,Киев 4.играю в футбол,дс) 5.Подавал заявку в Пунишеры, ща там и нахожусь 6.Я антиагр 7.Знаком в реале с Ozzq,так вроде нормально знаком с Робеном ,Семеном,Сватом. 8.Сильный клан, многа приятных людей,политика антиагр... 9.Скрыватса ,сеить подкрадыватса и убиватЬ) 10.планирую чють позже.. щас пока бью голд на арты , так как реала пока не влажую( те 2 арта соклана) Еси что вложу чють. 11.476761338(аська) 12.часиков 3-6, по будням после 16:00, на выходных как получитса... 13.агры
|
|
| |
Nesterov | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:39 | Сообщение # 2 |
Глава Дип-отдела
| Ждём отзыва Хантеров, должны знать его. Моё мнение - очень и очень слабый персонаж... Любая стенка, массовая магия от двух магов и всё ( Не знаю как-то...
Член Общества Оптимистов "Кеннеди ранен".
|
|
| |
Levan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Красти и Тигр гангстеры друзья в реале как я понял, Красти гангста вступил к шквалу насколько целесообразным было бы принимать его друга к нам ненаю.
|
|
| |
TIGR | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Levan, Да мы друзья в реале,но паса у него нету моего и я не шпион... просто он решыл стать агром
Сообщение отредактировал TIGR - Четверг, 10.04.2008, 22:52 |
|
| |
Ozzq | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| гы, да я их обоих знаю в реале)) Красти чёто перемкнуло.... одни словом ИДИОТ, но в реале вроде норм), Тигра меньше знаю... вроде норм.... довериться мона)я ЗА!
|
|
| |
Nesterov | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:06 | Сообщение # 6 |
Глава Дип-отдела
| TIGR, открою тебе тайну - сейчас в игре нет агров) Есть светлые и тёмные. На этом противостояние в ДС заканчивается. Да, есть всякие черти 220-260 лвл, которые в ГВВ пытаются что-то выдумать, но это разве агры? -) Так, отвлекусь - полетел сегодня в ГВВ за религом (яблоко там заметило тень). Прилетаю, а там под банком человек 5 с соплями. И по городу ещё столько же бегает и тоже все с каплями) Я не будь дураком, оперативно всё это прекратил - вся эта колда оказалась на звезде. Просто с тычка -) Агрство закончилось) Я к чему это всё... К тому, что агры остались где-то там, далеко в прошлом, на нубских уровнях. Сейчас серьёзные кланы (каким, безусловно, является Скай) преследуют более серьёзные цели (религ, территории, влияние). Как говорится - Серьёзный Господь для - для серьёзных господ (с) Пелевин Вот такие, нах, пироги -)
|
|
| |
SwaT | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| хм я смартю все имигрируют с укр сервера ... так чо пожары ? а так человек не плохой . но перса слабый может снчало в рекурты а потом уж к нам ?
|
|
| |
TIGR | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| SwaT, Не пожары)) просто хочетса попробывать ру многие говрят что на ру более интереснее, Да не скрываю что хп у мну мало,ща буду копить голд ( реал)на арты, чтоб ето исправить...
|
|
| |
sosodef | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| против тут что-то не так, зачем эльфу у которого 10кхп - +, ехать на Ру ? когда тут корсы, всё на оборот пытаются на укру, а те кто на укре радуются что корсы на ру. Тут 2-а варианта или ради замка или шпионаж!
|
|
| |
TIGR | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| sosodef, вопервых меньше 10 к хп..во вторых, ты знаеш я играю не ради корсов... И к вам изза того что сильный клан и знаю пару людей. Про шпионаж,ето бред.. Если честно мне както даже не ловко что про ето говрим.. Я так понял все думаю что вот Красти в пауках а я тут вдруг хачю в Скай,значит я шпион.. Я вас уверяю ето не так.. дайте мне испытательный строк, и я покажу кто я)
|
|
| |
Nesterov | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:50 | Сообщение # 11 |
Глава Дип-отдела
| Есть рекрут-клан. Пусть человек побудет там, покажет сабя. А мы посмотрим. Видишь ли, Тигр.., ты можешь быть хорошим бойцом, человеком, а может быть даже великим политиком в будущем, но те реалии, в которых клан находится сейчас (а это постоянные стенки с корсами, пауками и прочими элементами) не позволяют тебе находиться в основном составе Скай. Я ничего не имею против тебя, как против человека (хоть и не знаю тебя), но я проив персонажа... Пойми меня правильно - ты слаб для Скай. Побудь в рекрутах, покачайся. В конце концов это обычная практика для кланов, которые имеют рекрутов - показать себя там. А потом видно будет.
|
|
| |
TIGR | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Nesterov, Рекруты ето тоже шанс) я не чего не имею против,так как знаю что перс слабый..
|
|
| |
Ozzq | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мне канеш лениво выделять цитаты, но хочу сказать одно, что он знает Красти то он сразу шпион? Я тоже знаю и его и Красти, и вы хотите сказать что я шпион? я с КРасти каждый день вижусь.......
|
|
| |
ALEXDMV | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:42 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я рос и развивался практически все время с одессой и одессойJ, оба вступили в бриганы, так же есть знакомые в гопах и в ряде других не блестящих репутациях кланах. Да это не означает что шпион, но такой вопрос задавать стоит и обижаться на него не надо. Также понятно, что одной из причин почти всех вступающих является замок, ну не будем лукавить. Далее Нестер прав перс очень слаб, будучи один постоять за себя скорее всего не сможет. Ну попробуй ко мне подкрасться хе хе. однозначно рекруты, далее перекид и арты.
|
|
| |
sosodef | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| что-то вы не в тему подняли тему о "Красти" я даже не знаю кто это
|
|
| |