заявка на вступление
|
|
zluisttollgt | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
![zluisttollgt](http://src.ucoz.net/a/_4/72.gif) Рядовой
Статус: Offline
| 1)http://darkswords.ru/?u=Zlui%20stToLL%20GT 2)веселий обшительний парень) характер мягкий 3)мне 16 звать Юра город Киев 4)немного про себя я веселий добрий человек увлекаюсь всем интересним) хожу в тринажорний зал и ценю и уважаю друзей и товаришей) 5)да канешно состою в клане [GREN PEAC] подавал заявки в титан и блек компани до перероскача 6)я отношусь ко всем хорошо ) 7) да канешно знаком с ALEXDMV один из лутших друзей 8)первае и самае главнае я хочу памагать сваиму другу Алексу а также остальним сокланам ваш клан пользуетса авторитетом не токо у меня но и у многих других персонажей так как я сам не нападаю то агри сначала подумают перед тем как напасть на парня с такова клана как ваш 9)я воин могу клану памагать в войнах и в мирной жизне в вибивание ингров и всякой всячини)лутше всево мне удаетса ходить в пати в тежолие локации ето прикольно я неимею рванок но держусь защот урона и болевого шока и нормально валю мобов 10)да кнешно но чуть поже 11)416146054 12) обично сижу долго гдето 5-6 чесов с 13-19 как кагда максимально в игре сидел 28 чесов 13)врагов вапше неимею но неваспринемаю крис ! возраст у мну маловат да и артов нет но время бежит я взрослею деньги копятса а жить то както надо пакашто)) ето все што я хочу сказать прошу не бить жестоким в соотношению ко мне если есть какието вопроси или вам захочетса поопшятса то пишите в icq
друзья важнее жизни
Сообщение отредактировал zluisttollgt - Четверг, 13.03.2008, 22:45 |
|
| |
ALEXDMV | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:14 | Сообщение # 2 |
![ALEXDMV](/avatar/44/613492.jpg) Подполковник
| Ну я естественно за за данного человека ручаюсь головой я рад что ты всетаки подал заявку, возраст конечно чуть ниже чем нужно, но главное человек
Сообщение отредактировал ALEXDMV - Четверг, 13.03.2008, 23:20 |
|
| |
zluisttollgt | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
| за ALEXA готов отдать все и патом не раскаюсь в етом ибо настоящих друзей в жизне очень мало друзья навек))
друзья важнее жизни
|
|
| |
Raul | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:58 | Сообщение # 4 |
![Raul](http://ds-sky.moy.su/avatar/33/356528.jpg) Лейтенант
| zluisttollgt, твои сокланы знают что ты падал заявку к нам?
Raul Gonzalez Blanco
|
|
| |
Fire | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:24 | Сообщение # 5 |
![Fire](/avatar/86/499863.jpg) Генерал-майор
| только в пилоты! П.с. Ребята поимите наконец уже, што СКАЙ клан боевои а не детсад какои то, уже весь ДС у нас в клане почти, вы все решаете по возросту и нормальный ли человек, так вот, как не странно, в мире оч много нормальных людеи но со всеми непознакомишся, если вы поняли о чем я! судите по игре и силе персонажа и как я уже говорил, следует поднять планку приёма до 280 или даже на 300, изключение может быть, фуларты. спасибо за внимание!
жгу как всегда )
|
|
| |
ALEXDMV | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:46 | Сообщение # 6 |
| 300 ап это многовато, с такой планкой Мы круса отправим в отпуск. Я сейчас не выступаю за злу, ждать перса 300 ап с фулом и чтоб чел нормальный, шанс не велик. Или у нас переизбыток людей в клане? По таким параметрам собственно и я не подхожу и потом я подовал заявку будучи 207 ап и старался помогать чем мог пока не достиг нужного левела для вступления
Сообщение отредактировал ALEXDMV - Пятница, 14.03.2008, 02:59 |
|
| |
Fire | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:58 | Сообщение # 7 |
| ALEXDMV, те кто уже находятся в клане, качаются до 285 - 300+ но если наберать народ то я думаю не меньше 280 - 285 апа, планака такая какая она есть, в клане уже много 300+ и если набирать с 270 а в данном случие с 267 то разница между игроками слишком велека, к тому же как я говорил - СКАЙ клан боевои, тоесть какои прикол если набирать слабых персонажеи? в стенке с корсами улетит на 1 такте! Я щитаю што если персонаж неможет противостоять сильнеишем персонажам ДСа то иму не место в составе СКАЙ, но так как человек нормальный итд, то вместо отказа можно предложить вступить в пилоты (для этого клан и был создан по идеи) где он может спакоино качатся и поднимать свою силу!
жгу как всегда )
|
|
| |
ALEXDMV | Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:10 | Сообщение # 8 |
| Согласен, Корсам противостоять сложно, их брать либо числом либо стремится к 300+ и имея при этом хотябы 3 арта (кольца не катят) и в тоже время палка о двух концах, сужу по себе, поставь мне такие условия на входе в тот момент когда я вступал в клан, ну даже и не знаю, был бы я в скаях? (хватило бы терпения)
|
|
| |
Fire | Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:14 | Сообщение # 9 |
| ALEXDMV, когда ты вступал в клан, были другие критерии, клан растёт, растёт его сила, персонажи, репутация а так же и планка на приём в клан! + когда ты вступал, Корсы были на укре))
жгу как всегда )
|
|
| |
ALEXDMV | Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:24 | Сообщение # 10 |
| ухожу в рекруты докачиваться Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:37 | Сообщение # 2 AMB Генерал-полковник Группа: Штаб командования ВВС Сообщений: 247 Репутация: 8 [1%] ± Статус: Online ALEXDMV, Согласие даем!) В первую очередь люди - потом уже персы) теперь ситуация в клане видимо изминилась сначала арты и левел потом уже ........
Сообщение отредактировал ALEXDMV - Пятница, 14.03.2008, 10:07 |
|
| |
Simple | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:46 | Сообщение # 11 |
![Simple](http://ds-sky.moy.su/avatar/05/357986.jpg) Подполковник
| Fire, +1 Мое мнение пока что в рекруты...
|
|
| |
Robben_ua | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:38 | Сообщение # 12 |
![Robben_ua](/avatar/21/647836.gif) Полковник
| Конечно,приемную политику нужно ужесточить. Так бы я проголосовал против,но так как это друг моего соклана-то я нейтрален. А вообще на будущее-подавать заявку в другой клан,не уйдя из предыдущего-не очень то и етично. На будущее.предлагаю перейнять идею вступления у корсов: проводить пробное ПВП 1 или 2 штуки с желающим вступить и по этому ПВП решать конечно-принимать его или нет. Ну и конечно соперников по ПВП подбирать в своей категории. Я думаю,нам,как боевому клану-это очень пригодится)
Служба Безопастности Укр сервера Народ,не спать! Пока вы спите-враг КАЧАЕТСЯ!))
|
|
| |
zluisttollgt | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:50 | Сообщение # 13 |
| я понимаю вашу позицию но поймите и ви меня я спокойно могу уйти из клана к томуже об заяве сюда знает токо один мой соклан а остальним я неоч верю кроме глави он настоящий друг по етому я и несказал што ухожу ибо хочу уйти никого нобидев до 280 докачаюсь ето не проблека если надо штоб вступить сюда . парни я уважаю любой вибор которий би ви неприняли всерано друзей я не патеряю а ето главное ваше ришение ето ваше я нимогу вас заставить голосовать за . любое ришения будет правильно если оно обдумано и ви сами с ним согласни ето моя точка зрения ) Добавлено (14.03.2008, 15:50) --------------------------------------------- Raul, я нехочу никово обидить поетому покашто сказал токо приблежонним к себе а если надо я могу сказать всем и ви об етом узнаете
друзья важнее жизни
|
|
| |
ALEXDMV | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:09 | Сообщение # 14 |
| Да надо пересмотреть требования 300ап фуларт возраст не ниже 25 лет и обязательно экзамен в ПВП и ПВМ против рыженькой Нет ну мне просто уже интересно, как бы получается что я на данный момент ни чем кроме как по возрасту не подхожу по требованиям, а может мне и вовсе лет так 10
Сообщение отредактировал ALEXDMV - Пятница, 14.03.2008, 16:21 |
|
| |
Raul | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:13 | Сообщение # 15 |
![Raul](http://ds-sky.moy.su/avatar/33/356528.jpg) Лейтенант
| Нейтрален.
Raul Gonzalez Blanco
|
|
| |