Воскресенье, 02.02.2025, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | заявка на вступление - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AMB, krusovice  
заявка на вступление
krusoviceДата: Пятница, 14.03.2008, 17:05 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
увы, пока только в пилоты...

пыво рулит

ALEXDMVДата: Пятница, 14.03.2008, 17:09 | Сообщение # 17
Подполковник
Ну наконецто крус ответил smile

MABPДата: Пятница, 14.03.2008, 17:34 | Сообщение # 18
Генерал-майор
ALEXDMV, я понимаю твоё возмущение и понимаю што Юрий является твоим другом но согласится ли он сам при первой-же войне сидеть безвылазно в арке штоб не слить опыт клана?--а не лучшели подкачаться до 280 и постараться взять пару артов и тогда уже воевать плечём к плечу и оказывать ощутимую пользу клану заслуживая уважение и дружбу сокланов?
Твоё слово как нашего соклана много значит для нас но и ты прислушайся к нашим словам--если человек вступит в пилоты то ближе пообщается с народам, получит возможность проявить себя и при достижении определённого уровня всупить в наши ряды. Ни у кого нет желания ему отказывать темболее за него ручаешся ты но в данном случае нужно идти на компромис.

ALEXDMVДата: Пятница, 14.03.2008, 17:45 | Сообщение # 19
Подполковник
МАВР дружище ну яж не настаиваю чтобы вы взяли злу немедленно, конечно если мы его вот прям сейчас поставим в стенку ни чем хорошим это не кончится, само собой разумеется что нужно докачаться прикупить пару артов побиться ПВП допустим со мной я тоже далеко не ас в этом.
Я против таких вещей как на входе 300 ап, мега опыт в ПВП и все такое в том же духе

Ну что с вами случилось, ну вспомните как вы меня принимали, ну любо дорого посмотреть, меня так принимали что я готов был сделать или отдать все что угодно

Скаи лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ALEXDMV - Пятница, 14.03.2008, 17:50

Dark_farinoДата: Пятница, 14.03.2008, 21:29 | Сообщение # 20
Майор
ALEXDMV, И у меня есть друзья в игре и моих друзей не приняли в скай, это же не конец света happy Нужно иногда смотреть на ситуацию глазами ближнего своего)

Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег...

ALEXDMVДата: Пятница, 14.03.2008, 21:50 | Сообщение # 21
Подполковник
да не о том речь
я в целом о подходе сегодня к новичкам

при всем уважении с 5 сообщением я несогласен, с него то я и завелся, да и неважно мой друг был бы в этой заяве или не мой или вовсе не друг

все что я писал выше практически все восприняли как нытье и желание пропихнуть своего другана, если вы внимательно посмотреть я уже давно не о злу глаголю

Сообщение отредактировал ALEXDMV - Пятница, 14.03.2008, 22:02

zluisttollgtДата: Пятница, 14.03.2008, 23:00 | Сообщение # 22
Рядовой
я согласин поти в рекрути докачатса до 280 ето не проблема к томуже заяву туда уже написал ) я согласин што то што меня пока неприняли ищо никонец света ето дайо вазможность познакомитса с новими хорошими интересними людьми памагать и зашищать их)) а после 280 посмотрим што ви скажете)) я буду относитса с уважение к любому решению клана ибо мне важно што о бомне бумают хорошие люди))

друзья важнее жизни

krusoviceДата: Понедельник, 17.03.2008, 11:29 | Сообщение # 23
Генерал-майор
благодарен за понимание... тема закрыта... пока)

пыво рулит

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2025