Заявка на вступление
|
|
Сочи2014 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1.http://darkswords.ru/?u=kenzojjj основной перс мульты http://darkswords.ru/?u=Apostol%20Swords2 и http://darkswords.ru/?u=Tank%20Apostola 2.общительный жизнерадостный молодой человек со слабостью к пиву и Dark Swords 3.Александр Васильевич Максименко 3.03.1982 родился и вырос на Украине в маленьком городке в Донецкой области.С 2000го года переехал в Сочи где женился и проживаю до сих пор. 4.Работаю водителем в свободное время увлекаюсь активным отдыхом . футболом и Dark Swords 5.Состоял в Silver Flame и Anothers 6.Со многоми кланами в дружеских отношениях.С кланами агров во вражеских Акулы Элементы ну и Пауки во врагах. Не все конеччно но есть экземпляры) 7.Знаком с Крусом Зу и Азазело в дружеских отношениях с ними 8.1-хотелось бы снова играть вместе друзьми . 2- вы сильный и состоявшийся клан и думаю у каждого игрока есть или было желание к вам присоединиться) и я не исключение) 3- новые знакомства общение 9.Сейчас играю с двух компов думаю двумя персами при правильном их использовании смогу помочь вам и с войнами и с прочими действиями ! только нужно определить раскачи персов и их назначение надеюсь на вашу помощь в этом вопросе 10. Арты добирать собираюсь только пока нет возможности вкладывать реал! буду стараться колотить в игре голд и собирать на арты 11.Аська 490529497 сайп kenzojjj 12. обычно бываю 2 дня через 2 так как 2 дня работаю 2 играю по возможности предпочитаю играть вечером и ночью 13.Мои враги в игре всем известные и давно наскучившие агры) Унлукер .Сташ.Виталий . Венера, и так далее
|
|
| |
Robben_ua | Дата: Суббота, 08.03.2008, 07:04 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Лвл подходит,да и арты имеются..я непротив)
Служба Безопастности Укр сервера Народ,не спать! Пока вы спите-враг КАЧАЕТСЯ!))
|
|
| |
Linda | Дата: Суббота, 08.03.2008, 07:49 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я тока за вступление)
|
|
| |
sosodef | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| за.
|
|
| |
Raul | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Непротив)
Raul Gonzalez Blanco
|
|
| |
Robben_ua | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
| enforcer, вот тут тебя огромный +:)
Служба Безопастности Укр сервера Народ,не спать! Пока вы спите-враг КАЧАЕТСЯ!))
|
|
| |
WAREM | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:52 | Сообщение # 7 |
Начальник контрразведки штабс-капитан Овечкин
| enforcer, иди учусь, приостановлено не приостановлено, какая разница, кастинг никто не отменял
|
|
| |
lighteva | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Зя)
Вы сжимаете кулаки и струйки крови текут по ладони. Жадно слизав темную жидкость вы чувствуете страшную жажду. Жажду крови!
|
|
| |
Raul | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| enforcer, приостановлено до марта)
Raul Gonzalez Blanco
|
|
| |
krusovice | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Обоими руками за. Quote (kenzojjj) молодой человек со слабостью к пиву - я не знал что я тебе симпатизирую Quote (WAREM) приостановлено не приостановлено, какая разница, кастинг никто не отменял За введение человека в курс дела и принятия в клан.
пыво рулит
|
|
| |
WAREM | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:24 | Сообщение # 11 |
Начальник контрразведки штабс-капитан Овечкин
| krusovice, так точно сер))
|
|
| |
AMB | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| kenzojjj, Вопрос: оружие мечи - а рваные раны есть? И если прокачаны убийцы - то согласишься ли ты от них уйти? Инвиз и рваные раны совсем бесполезны в ПВП - в клан Скай ориентирован именно на бои с персонажами а не с мобами.
И вечный бой......)
|
|
| |
Сочи2014 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (AMB) И если прокачаны убийцы - то согласишься ли ты от них уйти? Инвиз и рваные раны совсем бесполезны в ПВП - в клан Скай ориентирован именно на бои с персонажами а не с мобами рванки есть ! уйти от них я то согласен вот только перекид пока делать незачто ну это дело поправимое я думаю)
|
|
| |
krusovice | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| оформляем доступ к закрытому разделу. На выходных будем приветствовать в клан чате. Закрыто.
пыво рулит
|
|
| |