|
Муту
| |
AdrianMutu | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
| 1. http://darkswords.ru/?u=Adrian%20Mutu 2. Я сейчас в каком-то переходном состоянии, ну скажу только то, что врать я не люблю и не умею, ибо это, на мой взгляд, грех даже в общении онлайн. 3. Ну практически 18, Алексей, Волгоград. 4. Студент машиностроительного факультета. Отличник. Пью периодически. Курить то бросаю, то начинаю. Наркотики не употребляю. 5. Тут такая система, что полтора года я в шести кланах был чем-то вроде талисмана, ибо занимался созданием нематериальных ценностей. Переехав на украинский сервер стал более-менее бойцом. В принципе, бойцом я был в двух кланах. Украинские пЕнгвины и Бреган Даэрз тут. В Брэганы вступал два раза, но как-то ну никак... Да, остались пара друзей, но не потому что наши идеологии совпадают, а потому что они просто хорошие и отзывчивые люди. 6. Религия сеет раздор между людьми, все кланы светлых были моим врагами. Но вот я убрал религ, чтобы пойти в рост, надеюсь, просто так в хаосе меня бить не будут, я уважал своих соперников, думаю, они меня тоже. 7. Нету никаких знакомых. И отношений, соответственно, тоже. 8. Хочу попробовать себя в роли неагрового персонажа. 9. Я умею варить. Ещё умею не сливать. Умею следовать указаниям. 10. Да, броню куплю рано или поздно. Амулет есть. Да сейчас это по-моему, не важно, всё решает знание о слабости соперника. 11. Да, в профиле всё указано. 12. По-разному, чаще 16-22. 13. Не так много, чтобы начать паниковать... С украинского сервера осталась привычка перекрашивать целые кланы, но это так. Проза. Есть те, кто завидует, есть те, кто неуважает. А враги. Вряд ли. Всё относительно. Я могу с врагом общаться как с уважаемым человеком, а с уважаемым человеком как с врагом. Повторюсь, всё относительно. С Уважением.
|
|
| |
Nightly_Edelweiss | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:03 | Сообщение # 2 |
![Nightly_Edelweiss](/avatar/88/435683.jpg) Полковник
Статус: Offline
| Против. Ибо АГР. Агр до мозга костей, желающий попробовать себя "неагровым персонажем"? По мне так звучит просто смешно. Да и репутация клана потом - берем агров и прочее-прочее...
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
Сообщение отредактировал Lean_Edelweiss - Суббота, 12.01.2008, 22:07 |
|
| |
Vermilion | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:30 | Сообщение # 3 |
![Vermilion](http://ds-sky.moy.su/avatar/63/850727.jpeg) Полковник
| Жесть...
Краткость сестра таланта. От налогов не бегаю ,это они от меня пусть бегают! Честен , но склеротик. 368-830-805 аська) теперь она есть и у меня_)
|
|
| |
Zavylon | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:39 | Сообщение # 4 |
![Zavylon](/avatar/36/063143.jpg) Генерал-полковник
| Не а мне интересен человек,даже тем фактом что заявку написал))
|
|
| |
AdrianMutu | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:51 | Сообщение # 5 |
| Я по своей натуре не агр. Я бил врагов. Потом были друзья врагов. И по наклонной.
Сообщение отредактировал AdrianMutu - Суббота, 12.01.2008, 22:52 |
|
| |
Nightly_Edelweiss | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (AdrianMutu) Я по своей натуре не агр. Я бил врагов. Потом были друзья врагов. Как интересно... А я к какой категории принадлежу???
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
|
|
| |
Фракс | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:06 | Сообщение # 7 |
| Я - за. Даже и представить немогу, чтобы Муту и Агр... ))) Норм парень, правда положил меня как то в барьере... А так, хорошо, что старички обратили внимание на нас!
|
|
| |
AdrianMutu | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lean_Edelweiss) Как интересно... А я к какой категории принадлежу??? Ну я же говорю. По наклонной. Да не, тут такая система, я вот агрил только ради трёх целей. Первая цель. Проверить собственные силы. Вторая. Получить данные о сопернике. Третья. Когда соперник мал по уровню, он получает стимул к дальнейшему росту. Ну а голд там, лут. Всё это пиксели. Псевдоматериальность.
Сообщение отредактировал AdrianMutu - Суббота, 12.01.2008, 23:23 |
|
| |
Nightly_Edelweiss | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (AdrianMutu) Ну я же говорю. По наклонной. ПО наклонной говоришь?? И каким макаром до меня скатилась твоя наклонная?? Quote (AdrianMutu) Проверить собственные силы. Вторая. Получить данные о сопернике. А это ыт проверяешь из инвиза, когда "соперник" совсем к этому не готов??
|
|
| |
AdrianMutu | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lean_Edelweiss) А это ыт проверяешь из инвиза, когда "соперник" совсем к этому не готов?? Ну не лоб же в лоб с дафрендсом биться. Правильно.
|
|
| |
Nightly_Edelweiss | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (AdrianMutu) Ну не лоб же в лоб с дафрендсом биться. Правильно. С кем, прости?? А то, что ты меня пару раз агрил, когда я шла себе от барьера к Арку, без кастов, без силового, без железки и без банок? (благо и силовик, и железка в собственной раскачке есть, да и касты кое-какие) Так остроумно с целью "проверки сил соперника" снести мои 6к хп подлым из инвиза...
Сообщение отредактировал Lean_Edelweiss - Суббота, 12.01.2008, 23:41 |
|
| |
WAREM | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:47 | Сообщение # 12 |
![WAREM](/avatar/23/489888.gif) Начальник контрразведки штабс-капитан Овечкин
| Одно могу сказать точно, никогда не покрашу его в красный цвет, ибо рука не поднимется на адекватного человека клеймо вешать, а агрил не агрил, это тематика уже поднадоела, оскомина от этого слова уже. Так что можете говорить что угодно, но я за, реалистичнее на мир смотреть надо, а то как в детских игре так мы будем нашими, а вы немцами и неип...
|
|
| |
Zavylon | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:58 | Сообщение # 13 |
![Zavylon](/avatar/36/063143.jpg) Генерал-полковник
| WAREM, +10
|
|
| |
sosodef | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:32 | Сообщение # 14 |
![sosodef](/avatar/18/2705-043245.gif) Генерал-майор
| Пару раз нападал на меня и когда он понимал что ему попался не маленький нуб которого легко убить, убегал от меня, много раз видел его с каплей ,вообщем агр и дружит с аграми. Против!
|
|
| |
Fire | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:31 | Сообщение # 15 |
![Fire](/avatar/86/499863.jpg) Генерал-майор
| тока с проверочным сроком, но как к человеку притензий неимею)
жгу как всегда )
|
|
| |
| |