Суббота, 08.02.2025, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Интервью. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lika, WAREM  
Интервью.
LikaДата: Пятница, 20.06.2008, 16:22 | Сообщение # 1
Лучезарная
Статус: Offline
Robben.ua

Lika: Здравствуйте, Николай. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
Хотелось бы поинтересоваться вашей жизнью в игре и не только.
Расскажите немного о себе, чему вы посвятили себя в реале?
Robben.ua: В данный момент - окончил наконец-то школу) Занимаюсь подготовкой к экзаменам в институте. Хочу посвятить себя профессии инженера - эколога.)
Lika: А чем Вы занимаетесь в свободное время?
Robben.ua: Гуляю со своими друзьями, которые, кстати, тоже состоят в клане Хантерс и Скай. Занимаюсь футболом – следовательно - играю в футбол в свободное время) Ну и конечно же ДС - моя любимая игрушка
Lika: А как ДС вошла в вашу жизнь?
Robben.ua: Меня в игру затянул Амбал, спасибо ему за это. Показал, что и как. Правда, сначала мне не нравилось, и где-то на месяц я закинул игру, но в один прекрасный день я вернулся и на протяжении двух лет уже не отхожу от игрового процесса.
Lika: Расскажите кратенько свою биографию в ДС
Robben.ua: Сначала качался сам. Нашел множество друзей, которые сейчас известные игроки мира ДС на двух серверах: Зевс Влад, Волкодав и много других...(( Первый мой клан - это клан Либерти оф Екшн - торговый клан, вскоре – клан Крейзи Пати, которые сейчас - клан Елементов... Потом один мой знакомый дал мне пасс от перса - главы клана - и где-то месяц я исполнял обязанности главы клана, к сожалению, ни клана, ни перса того уже нету( А потом - мой клан - ХАНТЕРС, в который я вступил на 220 лвле) Потом –СКАЙ ..хотя для меня Скай и Хантерс одна семья, я не делю свои кланы и альянсы на рус сервере и укре, для меня они все родные)) ( Это все о моей жизни на укр. Сервере, так как я оттуда родом)
Lika: Почему Вы решили вступить в скай, какие цели преследовали?
Robben.ua: Вступил в Скай по рекомендации друзей...Ведь когда хантеры улетели на русь-то они пошли именно в Скай)))
Lika: И как Вам живётся в Скай?:) Не жалеете?
Robben.ua: Живется очень хорошо) много друзей, много товарищей, подруг)) Не жалею, наоборот, я горжусь званием члена клана "Скай", так как этот клан однозначно попал в историю ДС))
Lika: Скоро исполнится клану Скай один год, может хотите пожелать что-нибудь?:)
Robben.ua: Я хочу, чтобы клан Скай оставался таким, каким он есть, и чтобы никто не смог нарушить ту теплую обстановку, которая царит в клане) успехов и процветания)))
Lika: Спасибо, Николай, было приятно с вами побеседовать) удачи вам)

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:10 | Сообщение # 2
Лучезарная
Linda

Lika: Здравствуйте, Ирина. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
Linda: Так как у меня маленький ребенок, посвящаю каждый день ему.) Сыну 8 июня будет 2 года и 6 месяцев, зовут его Виктор.
Lika: Как вы узнали о ДС? Как Игра вошла в вашу жизнь?
Linda: В Дс попала случайно... Брат предложил поиграть, так и втянулась.
Lika: Насколько она вас поглотила? Много времени тратите на игру?
Linda: На данный момент ДС почти как вторая жизнь у меня)) а клан семья)) со своими достоинствами и недостатками.
Lika: Расскажите кратенько свою биографию в ДС))
Linda: Моя биография - это люди, с которыми я общаюсь)) они и скажут))
Lika: Вы начинали играть Эльфиком? smile
Linda: Да))
Lika: А сейчас Дроу? И как Вам быть магом? smile
Linda: Очень хорошо)) Я наконец-то добилась того, чего хотела)) мне всё нравится) маг это моё))
Lika: Я рада за Вас)))
Linda: А, да, кстати... я хочу сделать одно важное заявление))
Lika: О_о)))
Linda: Эта игра для меня очень многое изменила, я встретила тут человека, которым очень дорожу, и даже больше)) Я его обожаю и мы будем вместе)) вот))
Lika: Это прекрасно))) Просто здорово)))
Lika: А почему Вы решили вступить в Скай? Вы были раньше в других кланах?
Linda: Раньше в кланах я не была... Предложений было очень много, Скай мне понравился тем, что там люди всегда вместе, мне показалось, что они очень дружны... Я долго выбирала между Скаями и Триадой.
Lika: Вы не жалеете о своём выборе? smile Как Вам живётся в Скай?
Linda: Нет, не жалею. Да хорошо живется, бывает, что спорим, но не без этого)
Lika: Скоро будет год, как создан клан, что бы вы хотели пожелать нам всем, нашей семье?
Linda: Хочу пожелать всему клану скаев, ребят, давайте вернёмся домой)) с укры и от фазеров, чтоб всё было, как раньше... ну и конечно желаю процветания и быть всегда первыми)) Скаи лучшие))))))
Lika: Спасибо, Ирина, за нашу маленькую беседу))) Всех вам благ в игре и реале))

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:11 | Сообщение # 3
Лучезарная
WAREM

Lika: Здравствуйте, Александр. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
Хотелось бы поинтересоваться вашей жизнью в игре и не только. Расскажите немного о себе, чему вы посвятили себя в реале?
WAREM: Одна просьба, давай сразу на Еть, то бишь на Ты))
Lika: Сашунька, давай))) рассказывай))
WAREM: Так, чему посвятил себя в реале, что-то последнее время мне кажется, что моя жизнь это поток, который все сильнее и сильнее меня закручивает и пытается унести по течению, и мне это, мягко скажу, не очень нравится, поэтому последнее время обдумываю вариант, как изменить свою жизнь
Lika: Получается реку жизни направить в другое русло?)
WAREM: Время покажет, не такой это простой процесс, как кажется на бумаге
Lika: А как в твою жизнь вошла такая игра, как ДС? smile
WAREM: Да легко, сидел на работе, было нефиг делать, окрыл яндекс набрал фразу ОНЛАЙН ИГРА, одной из ссылок был ДС, зарегался погонял немного (около года) и забросил (админы ввели фичу из за которой шанс лечения зависил от ШК), прожил так на работе ещё около года, наконецто надоел пасьянс))) и тут вдруг нашло озарение, а как там ДС, живёт или нет, и как было раньше, яндекс, ДС регистрация, прокачка, и поехало...
Lika: Можешь рассказать самые яркие моменты из жизни ДС? smile
WAREM: Яркие)) даа даже не знаю, скорее всего знакомство с Завулоном и Амбулансе, а потом с Ликой и Ледькой
Lika: А Скай? Почему ты решил вступить в этот клан?
WAREM: Потому что, наверное, скорее всего из-за того, что мне не хотелось никогда идти в любой другой клан, а тут создавался новый и там были друзья, которые предложили вступить в клан, скорее всего из-за друзей, на остальное мне как то положить))
Lika: И не жалеешь ни капельки о своём решении, ни разу такая мысль не посещала?
WAREM: Мысли приходят всякие, но если судить по ДС, то думаю всем помогает одно средство от всяких мыслей, утро вечера мудренее
Lika: Скоро будет день рождения у нашего клана))) будут какие-нибудь пожелания?
WAREM: Пожелание одно - Ясного неба, и яркого солнца
Lika: Спасибо, Сашуля)))) С тобой было приятно пообщаться)Удачи тебе в игре и реале)
WAREM: А меня по телевизору покажут?))))
Lika: Хи-хи))) догонят и ещё раз покажут))
WAREM: А можно тогда привет передать?))
Lika: Конечно))
WAREM: Тогда передаю привет в село Клукова Нижнеподмышенского района дяде Фёдору))
Lika: Я уверена, Сашуля, что дядя Фёдор очень рад вашему привету))

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:12 | Сообщение # 4
Лучезарная
Vermilion

Lika: Здравствуйте, Александр. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
Хотелось бы поинтересоваться вашей жизнью в игре и не только. Расскажите немного о себе, чему вы посвятили себя в реале?
Vermilion: Можно и на ты )) ничему особому, жить да развлекаться)
Lika: И чем же ты развлекаешься? smile
Vermilion: Всем подряд )) что подвернется )
Lika: Загадочный какой))) А ДС? Как игра появилась в твоей жизни?
Vermilion: Вообще я как-то решил попробовать играть в он-лайн игры, линейку и прочию гадость отшил сразу, браузерки тоже не понравились, потом нашел одну игрушку и, поиграв в неё, понял,что там и людей как-то мало и без реала потом не поиграть )) Потом просто через поиск нашел ДС и остался тут, много замечательных людей здесь )) Хотя Дс подороже первой игры ))
Lika: И на сколько игра поглотила тебя?
Vermilion: Ну, примерно, за год игры только на месяц оторвался )) не считая мелких перерывов)
Lika: Расскажи кратенько свою биографию в ДС)
Vermilion: Хм.. зарегился в сисе (по названию королества подумал, что для мага самое то), почитал форум для новичков - понял, что не правильно начал. Зарегил нового - качался, изучал игру, доставал хелперов, читал форум, гулял по миру )) В какой то момент пвп захотелось, нападал на игроков (всё сразу возвращал) - потом узнал кто такие агры и решил биться только с ними... дальше было тяжело без артов дамагером играть, познакомился с анти-агром Цербер1488 - он хотел создать клан и мы искали новых людей, но узнав его поближе понял ,что с ним мне не интерестно ... долго думал куда вступить и выбрал Скай, еще ни на минуту не пожалел об этом ))) вот вроде и всё )
Lika: И как сейчас живётся в клане?))
Vermilion: Хорошо конечно же )) и то, что сейчас я на другом персе, вроде никак на этом не отразилось ))
Lika: Скоро нам годик исполнится))) может хочешь что-нибудь пожелать?
Vermilion: Конечно )) Всегда оставаться таким дружным и сильным сообществом ! ))
Lika: Спасибо тебе, Саша, что уделил мне время)))

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:12 | Сообщение # 5
Лучезарная
azazelo

Lika: Здравствуйте, Алексей. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
azazelo: Работаем, гуляем с друзьями!
Lika: Как в Вашу жизнь попал ДС?
azazelo: Если честно, то не очень помню точную дату, но было дело так! Зашел ко мне в гости один старый добрый Друг, сидели что-то маялись глупостью, если не ошибаюсь, я тогда играл в Точку отсчета! Ну вообщем, то ни для кого не секрет, что это был Павел! Глава нашего клана! Ну и говорит, а давай я тебе другую игру покажу! Ну посмотрел я, поначалу не понравилось, потом думаю, ну дай я перса зарегестрирую, ну и постепенно засосало!
Lika: И на сколько "засосало"? biggrin
azazelo: Ну игра понравилась, стало интересно общение, потом клан Скай! Новые друзья, новый виток игры.
Lika:: Расскажите кратенько свою биографию в ДС?
azazelo: Начинал я как обычный нуб,потом показали что к чему правдо! И немного помогли друзья в прокачке! Затем учился методом научного тыка! бегал за трупиками, так как начинал магом! Потом первый выход в хаос, первый бои с аграми, естественно звезда! Потом поход за трупиком! Потом появился Клан Скай! Ну стал помогать им, стал сам качатся, где-то на старом форуме даже лежала моя заявка, когда я был еще совсем мааленький..
Lika: А как Вы вступили в Скай?
azazelo: Если чесно, немного необычно, так как Пашу, Мишу и Сашу я знал в реале. И когда создался клан, я уже предпологал, что и куда я хочу, так как они отзывались о людях в клане очень хорошими словами)))Начал всевозможно помогать, следить за врагами!сливать их! Затем достиг уровня, немного правда меньшего чем надо было! около 10 апов мне скостили, но 100 раз было спрошено точно ли я уверен!
Lika: И как Вам живётся в клане?
azazelo: Замечательно, я выходил из клана, переходил в рекрут-клан, потом думал в клан I помоч Крусу! пробегал месяц без клана. Скучно. Ведь клан - это, как семья, это друзья и опора! Вообщем грустно без вас!
Lika: Скоро Скаи будут справлять годовщину)) может пожелаете что-нибудь?
azazelo: Скорейшего возвращения нашей половине улетевших боицов. И побольше взлетов. Крепчать и мужатся! Что бы враг дрожал от одной буквы S еще не дослушав до конца! А при виде нас просто терялся и не знал, что делать, и где расей и что надо кастоватся!
Lika: Спасибо, Алексей, за нашу с вами беседу) Удачи)

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:12 | Сообщение # 6
Лучезарная
azov

Lika: Здравствуйте, Виталий. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
azov: Учусь в колледже - Юридическая специальность, 1 курс заканчиваю )
Lika: Чем занимаетесь в свободное время?
azov: ДC, гуляю )
Lika: Кстати, а как ДС попала в вашу жизнь?
azov: Мде, ну это было где-то в январе- феврале, 2 года назад, учились мы в школе, парень сказал, что есть прикольная игра, показал ссылку, ну и я зарегился, поиграл немного, сначала не особо втянуло, расскач был не тот, начал нового перса и потом в школе общались, да и втянуло
Lika: И на сколько втянуло? biggrin
azov: На 2 + года )
azov: Зарегился - был нубом - поагрил - понравилось - агрил долгое время - потом надоело стало не акктуально, потом пытался в Скай вступить, со 2 раза получилось, чему я очень рад )))
Lika: А что Вы хотели получить от вступления в Скай, и получили ли то что хотели?
azov: Да, нашел цель в игре - общение. Это, на мой взгляд, самое ценое в этой игре спустя 2 года. Общие цели и интересы )
Lika: И как Вам живётся в клане)))?
azov: Ну пока я не в клане, а на укре в хантерах, но тут часть сокланов с руса, отношения в клане очень добрые, каждый поможет друг другу, если надо, так что живёться очень-очень хорошо )
Lika: Скоро будет год клану Скай, что вы пожелаете нашей семье?
azov: Держаться также слажено, помогать друг другу, и Быть Бафой семьей ))))
Lika: Спасибо, Виталий, за интересную беседу)) удачи вам)

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:13 | Сообщение # 7
Лучезарная
ALEXDMV

ALEXDMV: Семье (любимой жене) и работе
Lika: А как Вы узнали о ДС?
ALEXDMV: Чисто случайно, лазил по инету, не помню как нашел ссылку на дс и посмотрел, что за игра, вот с тех пор и смотрю))..
Lika: А насколько сейчас поглотила Вас эта игра?
ALEXDMV: На 5 часов в день... Жена безумно, кстати, против.
Lika: biggrin трудности жизни))) Расскажите кратенько свою биографию в ДС))
ALEXDMV: Начинал мечником, качался больше один, чем в пати, ближе к 100 апам начал бегать больше в пати, появились друзья, немного врагов, будучи 200ап решил вступить в клан, начал изучать политику и направленность разных кланов, далее встретил Лику в селе и вступил в клан Скай и по сей день всецело предан ему
Lika: И как Вам живётся в клане? Не жалеете о вступлении?
ALEXDMV: Неа. Как я и предпологал, лучший из всех кланов
Lika: Скоро нашему клану исполнится годик))) может пожелаете ему что-нибудь?
ALEXDMV: Быть таким же дружным, как есть сейчас, все остальное (слава, мощь, авторитет) прибудет само собой
Lika: Спасибо, Александр, что уделили мне время)) удачи вам)))

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:16 | Сообщение # 8
Лучезарная
Valera

Lika: Здравствуйте, Валера. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
Valera: Сейчас я учуть в Киеве, в Национальном мед. университете, даж не знаю что ещо сказать, остальное как и все))
Lika: В свободное время чем занимаетесь?
Valera: Играю в ДС, гуляю с друзьями, та хотя щас свободного времени не так и много, так как учеба занимает почти все врямя(
Lika: А как в Вашу жизнь вошла ДС?
Valera: Один мой старый друг когда-то играл, когда я пришел к нему в гости, я увидел, и мне она понравилась, тоже начал играть, этот друг сейчас в рекрутах Ская Темный мессия.
Lika: И насколько игра поглотила Вас?
Valera: Сначала достаточно сильно, потом били перерывы, сейчас сново поглотила, хотя это только небольшая часть моей жизни)
Valera: Начал играть где-то года 2,5 назад, играл с перерывами, где-то чуть больше года назад вступил в клан УА, где и был до поступления в клан Скай, сейчас нахожуть в клане Хантерс на укре.
Lika: А почему вы решии вступить в Скай? Какие цели преследовали?
Valera: Поменять обстановку, так как прибивание в клане УА не давало уже острих ощущений, ни осад ни военных дел, да и в целом клан УА сильно поменялся с момента моего вступления. Скай именно потому что это сильный военный клан, я слышал много хороших отзывов о нем, да и в Скай вступил мой старый хороший друг Вампир, который хорошо отзывался о клане.
Lika: И как Вам живётся в клане?
Valera: После вступления интерес к игре у меня снова проснулся, только жаль, что играть сейчас временя почти нет(, но вот вот уже будут каникулы, тогда уже времени будет побольше.
Lika: Скоро исполнится год Скаю, у Вас есть пожелания клану?
Valera: Конечно) Чтобы он оставался таким же сильным и чесным, всегда и во всем побеждал и был первым)
Lika: Спасибо, Валера, за приятную беседу)) удачи))

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:16 | Сообщение # 9
Лучезарная
Goldenboy

Lika: Здравствуйте, Анатолий. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
Goldenboy: Пока учусь) так в свободное время гуляю или в ДС сижу)
Lika: А как вы с ДС нашли друг друга?))
Goldenboy: Меня друг затащил) и мне с первого момента очень понравилось) стоко впечатлений было
Lika: И насколько игра поглотила Вас?
Goldenboy: До сегодня не могу оторватца) хотя об уходе тоже подумывал, но не смог
Lika: Расскажите кратенько свою биографию в ДС)
Goldenboy: Сначала начал на рус. сервере, но потом все-таки решил, что начну на укре(нехотел чтоб друг тут быстро прокачал), когда стукнул 160ап, то вступил в первый клан) Немного позже полетел на русс и был в АВ и Маффии. После года отсуцтвия вернулся на укру и был Главой клана Роджерс. Ну, а щяс по приглашению Дроумага прилетел опять.
Lika: А почему вы вступили в Скай? Какие цели преследовали?
Goldenboy: В Мафию не пошол из-за темного релига. Хотелось быть в алли рус, вот и решил пойти в скай, потому как слышал, что клан хантеров очень комфортно тут себя чувствовал)
Lika: И как Вам?)) Пока не жалеете?
Goldenboy: Нет, все отлично, мне нравитца) люди общительные... одним словом супер...
Lika: Скоро нашему клану исполнится год)) Может хотите пожелать что-нибудь?)
Goldenboy: Хочу пожелать успехов в ДС и исполнения всего тово, чево вы сами себе желаете
Lika: Спасибо, Анатолий, что уделили мне время))) удачи вам)))

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:17 | Сообщение # 10
Лучезарная
kenzojjj

kenzojjj: Я живу в курортном посёлке на берегу моря, поэтому весь летний сезон я уделяю приезжим людям)) дабы скрасить их отдых у нас! А если серьёзно, то я работаю водителем в кафе) ну и сдаю отдыхающим комнаты, что поддерживает моё благосостояние).Кроме DS я увлекаюсь компьютерами и всем, что связано с автомобилями, начиная от от тюнинга и кончая гонками).
Lika: Поговорим о ДС)) Как эта игра попала в Вашу жизнь?
kenzojjj: С DS меня познакомил друг, его зовут Андрей, он сейчас состоит в клане Gate ник kenzojj . Изначально моего перса регил он и мы вместе играли одним персом. После у него пропал интерес и он отказался от перса. Я же к игре не потерял интереса и продолжал качатся, до вступления в SKY я специализировался только на мобах и побывал практически везде Состоял в клане Сильвер Флейм, но вскоре все друзья которых я знал вышли и мне ничего не оставалось как тоже выйти, так как не видел больше смысла находится там без старых друзей. Долго бродил сам, но потом вступил в клан Анотхерс, но и там ничего хорошего не увидел бесконечные отсидки в мирке, если и были вылазки на пвп то только на агров на реке. Потихоньку интерес к игре стал утихать не видел смысла больше в игре потому как мобы уже были в печёнках))). Но потом я близко познакомился с Сашей 320 ап, в клане он не состоит, но все вы его прекрасно знаете, он практически всегда с нами в любых мероприятиях. Он и посоветовал мне вступить в нормальный клан, а не быть (быдлом) простите за выражение! Встал вопрос куда, Саша посоветовал SKY, к тому же я знал нескольких человек из клана( Крус , Зу, азазело), мы с ними ещё в Сильвер Флейм были, короче старые добрые друзья ! Вступил к вам, за что вам огромное спасибо. И после вступления моя жизнь и отношение к игре резко поменялось! Я понял, что такое команда, что такое сплочённость кланов, где не каждый сам за себя, а Одно целое! Совершенный боевой механизм!
Lika: Спасибо, и как? Вы не жалеете о вступлении?
kenzojjj: Клан для меня стал семьёй и я нисколько не жалею о вступлении , а наоборот очень рад что я с вами !
Lika: Скоро год исполнится Скай, не хотите что-нибудь пожелать клану?
kenzojjj: Очень жалко, конечно, что многие улетели на укру, но это я бумаю вопрос времени и всё станет на свои места! И всё будет по прежнему. SKY лудшие в DS!!! Хочу пожелать клану, чтоб мы с вами заняли первую сточку в рейтинге и никогда с неё не падали! Ну и всем арты 2.0 и 400 ап!
Lika: Спасибо, Александр, за нашу с вами беседу, удачи вам)

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:17 | Сообщение # 11
Лучезарная
mukaleksejj

Lika: Здравствуйте, Алексей. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
mukaleksejj: Не против)))В реале посвятил себя семье и работе, так как без материальной поддержки штанов ну никак нельзя))
Lika: Расскажите о Ваших увлечениях в свободное время)
mukaleksejj: Большую часть свободного времени отдаю ДС, меньшую часть принятию пищи и сну, ну и этому, как его love
Lika: biggrin А как Вы узнали о ДС? Насколько игра поглотила Вас?
mukaleksejj: В ДС привел отец реальной супруги))) ДС это как наркотик))
Lika: Расскажите, пожалуйста, кратенько свою биографию в ДС)
mukaleksejj: Изначально орк с трудно произносимым ником)))) апу к 120 заболел ножом и подлым, 20 апреля 2007 перекинулся в эльфа)))оставался им до последнего времени)))клан Скай третий в каком я состою)))
Lika: А в каких состояли ранее? И почему решили вступить в Скай?
mukaleksejj: Первый клан в каком состоял - клан пЕнгвинов, ушел после развала клана нерадивым главой))короткое время стоял у истоков Триады, ушел, не готов был к варам и войнам)в Скай пришел по приглашению Ампира, так как был знаком со многими и клан показался мне серьезным, я не разочарован)
Lika: И как Вам сейчас живётся в нём?
mukaleksejj: Живется - не тужится))иногда маленький онлайн))но с возвращением ребят с укры, думаю он будет больше)
Lika: Скоро нашему клану годик стукнет, может пожелаете что-нибудь?
mukaleksejj: Пожелаю)))сплоченности в рядах)))общего благосостояния ))))и всем удач в реале по жизни)))
Lika: Спасибо, Алексей, за приятную беседу) удачи Вам в игре и реале)

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:18 | Сообщение # 12
Лучезарная
krusovice

Lika: Здравствуйте, Сергей. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
krusovice: В реальной жизни я посвятил себя учебе. Закончил с отличием университет, потом магистратуру, все по специальности менеджмент. Нашел работу по специальности, в данный момент занимаю должность коммерческого директора крупного производственного предприятия по производству тротуарной плитки. В последнее время большую (если не всю) часть свободного времени я трачу на времяпрепровождение со своей девушкой, которой собираюсь посвятить всю свою оставшуюся жизнь.
Lika: Спасибо. А как в Вашу эту прекрасную жизнь вошла игра ДС?
krusovice: Прежде чем ответить на этот вопрос, скажу: ДС - лучший способ проведения свободного времени (то есть досуга). Никогда не пожалею что провел в мире ДС почти два года день-в-день. А нашел для себя этот мир я чисто случайно, во время ничегонеделанья.
Lika: И насколько эта игра вас поглотила?
krusovice: Это не игра для меня. Это досуг. Это приятное общение, это другая жизнь. Приравнивается к встрече с друзьями, приятному общению. Поглотила настолько глубоко, насколько это возможно с виртуальным проектом.
Lika: Не могли бы вы рассказать кратко свою биографию в ДС
krusovice: 0-240 одиночка
240-260 один из первых людей основавших и вступивших в клан SilverFlame. Через короткое время назначен на должность собирателя налогов. Ушел по собственному желанию. Вступать в другие кланы не планировал...
260 - и по сей час - член клана SKY. Приглашен человеком по имени Паша, за что ему очень благодарен. В процессе эволюции клановой жизни был назначен на должность зам. начальника кадров клана, и помощника новичкам клана. Был в отпуске во время которого состоял в клане . Ушел оттуда по собственному желанию, в связи с невосприятием духовных ценностей его членов. Вернулся в Скай. С недавних пор снял с себя полномочия зам. нач. кадров в связи с длительным отсутствием в игре. Планирую рост и укрепление своих позиций среди игроков мира ДС.
Lika: Вы не жалеете о своём выборе, о выборе клана?
krusovice: Нет.
Lika: Скоро исполнится год с момента основания клана))) Что бы вы пожелали нашей семье, нашему клану)))
krusovice: Процветания, укрепления позиций, здоровья всем членам клана, побольше свободного времени, почаще находить возможность собираться вместе в реале.
Lika: Сергей, спасибо вам за содержательный разговор) Удачи вам))

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:19 | Сообщение # 13
Лучезарная
Razin

Lika: Здравствуйте, Эдуард. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
Razin: Вопрос конечно интересный!!! Учился в техникуме. Работал по специальности, потом увлёкся автотехникой, изучил авто от и до. Люблю животных!!!
Lika: А как ДС вошла в вашу жизнь?
Razin: Сидел в инете, играл в подобную игрушку (уже не помню название) там всё испортилось (админы пытались улучшить), стал искать игру спокойную и без беготни. Если не ошибаюсь на сайте Фишки.ру увидел ссылку на Д.С. Зашёл, попробовал и остался )))
Lika: А насколько игра вас поглотила?
Razin: Трудно сказать))) Как есть возможность выхода в инет, так сразу захожу в игру!!! Временами доходит до ссор (маленьких) в семье ((((
Lika: Расскажите, пожалуйста, кратенько свою биографию в ДС)
Razin: Появился в игре с ником Mrazi в виде орка. Сразу выбрал топор. Потом примерно на 120лвл забанили из-за ника, договорился с Админом и поменял ник на нынешеий (бесплатно), один раз делал перекид (когда делали все). Второй раз когда приняли в Скай !!! вот пожалуй и вся биография )))
Lika: А почему Вы решили вступить в Скай? Какие цели преследовали?
Razin: Сначала друг пригласил в Рекруты, согласился потому что вырос до 265 апа и стало скучно одному бегать просто так))) а в Рекрутах была цель ингры бить!! А потом глава Рекрутов предложила в Скай !!!
Lika: И как Вам живётся в Скай? Не жалеете о вступлении?
Razin: А цель, я думаю, у всех кто играет в Д.С. одна - общение!!! Про жизнь в клане могу сказать одно - не разочарован, но и не в восторге!!! Только из-за того что большая часть соклановцев ушла на Укру .
Lika: Мы все надеемся, что они вернуться в скором времени) Скоро исполнится нашему клану год, может пожелаете что-нибудь?
Razin: А что можно пожелать клану !!!! Процветания, Дружного коллектива, Сильных и умелых воинов, Мудрых руководителей !!!
Lika: Спасибо, Эдуард, за милую беседу))) Удачи вам))

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:20 | Сообщение # 14
Лучезарная
retray

Lika: Здравствуйте, Дмитрий. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
retray: В реале мне 23 года, я работаю занимаюсь машинами, пока. Играю в Баскетбол, слушаю русский хипхоп, очень люблю свою машину!!
Lika: А как вы узнали о ДС? Как эта игра вошла в вашу жизнь?
retray: 2 года назад об этой игре мне рассказали на другом проэкте, поиграл, потом ушёл. А потом Фаир назад притащил.
Lika: Насколько игра поглотила вас?
retray: 79,85%
Lika: Какой точный ответ))) Вы не могли бы кратенько рассказать свою биографию в ДС)
retray: Зарегался 1.09.2006, поиграл до 45 апа, и плюнул, надоело, не было знакомых, или даже не знаю почему плюнул. Через год и 3-4 мес был позван назад. Сделал перекид бесплатный и понеслось.
Lika: А как Вы попали в Скай? Какие цели преследовали?
retray: Цели: общение, походы в новые неизведанные регионы, фан в ПВП, гонять агров(То ещё время было)
Lika: Вы не жалеете о том, что вы в Скай? Как Вам тут живётся?
retray: Живётся в Скай отлично, Скай самый лучший клан.
Lika: Скоро годовщина клана, что бы хотели пожелать ему, и всем людям кто в нём состоит)
retray: На день рождения клана вернуть боевой состав и вы*********** корсов и их прихвостней, но это мечты мечты мечты
Lika: Спасибо, Дмитрий, за приятную беседу, удачи вам)

LikaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:43 | Сообщение # 15
Лучезарная
sosodef

Lika: Здравствуйте, Николай. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов?
sosodef: Живу я в Казахстане г. Алматы, учусь в Автомобильно-дорожном колледже на 2 курсе, точнее на 3)ЫЫЫ. Ещё хожу на курсы вождения) (скоро на дорогу выедет ещё одни псих)) ЫЫ)
Иногда хожу в бассейн, раньше увлекался футболом, слушаю rnb, hip-hop и иногда pop( если тока песня грамотная), остальное время тупо сижу у компа и играю в ДС)
Lika: А как ДС попал в вашу жизнь?
sosodef: К другу на днюху пришёл, и он в дс играл, вот так)
Lika: Насколько поглотила Вас игра?
sosodef: Да на всю жизнь поглатила и не отпускает)))
Lika: Расскажите кратенько свою биографию в ДС
sosodef: Зашёл, за неделю мне друг помог поднять 50ап) через месяц был уже 240, когда поднял 260 начал думать о клане, написал заявку в клан империи друзей, приняли, но через день они свалили на укру) твари))))ЫЫЫ
забил на кланы и начал бить голд в тюрьме и на пристани)))
через некоторое время вступил в клан хеад хантерс) через 2 месяца вышел))) потом вступил к нам))))))
сначало был эльфом с рваными, потом эльфом с мечами, потом человеком с мечами, потом человеком с копьями, потом человеком танком, потом человеком с топором, потом гномом с топором))) скока же я денег сюда засадил surprised
Lika: А почему вы решили вступить в Скай, какие цели преследовали?
sosodef: Просто решил и всё!)) Бить религ и общение
Lika: Не жалеете о своём поступке?
sosodef: Издеваешься ? нет конечно))
Lika: Скоро исполнится год нашему клану)) не хотите ли пожелать что-нибудь Скай?:)
sosodef: Я желаю СКАЮ всего самого хорошего, 30ап религ 4.0 и 1го места в топе
Lika: Николай, спасибо Вам за содержательную беседу) удачи вам)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2025