|
Интервью.
| |
Lika | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:24 | Сообщение # 16 |
![Lika](/avatar/32/409603.gif) Лучезарная
Статус: Offline
| Interseptor Lika: Здравствуйте. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов? Хотелось бы поинтересоваться вашей жизнью в игре и не только. Расскажите немного о себе, чему вы посвятили себя в реале? Interseptor: Во-первых, меня зовут Влад)) в данное время закончил школу вроде как хорошистом)) сдаю экзамены)) занимался шахматами, а сейчас гуляю, так называемый мой отдых вне учебы, летом поеду поступать в институт)) Lika: И так же смотрю, в свободное время играете в ДС? Как игра попала в вашу жизнь? Interseptor: Не помню даже )) но в неё играл человек, с которым я сдавал экзамен по информатике)) 2 года назад спросил что тут делать надо, он ответил общаться, воевать и много другое)) Lika: И насколько игра поглотила вас? Interseptor: Я бы не сказал, что мну поглотила .. так сказать игра-это мой отдых))вне реала)) а играю я 2 года)) Lika: А расскажите ещё о своей жизни в ДС)) Кем Вы были, кем Вы стали)) Interseptor: Был я начинающим нубом, так сказать)) играл сначала воином, качал все подряд)) потом нашел друга, он подсказал что да как туть делать))потом завел мага и качал тока его)) в то время маг от воина не отличался, только что у мага мана тратилась часто... иногда бесило, когда убивали.. сейчас же отношусь как пустяку)) ибо это виртуальный мир и в нем все по-другому, не как в реале) Lika: А почему Вы решили вступить в Скай? Какие цели преследовали? Interseptor: Потому что при создании Скай я знал и знаю главу и первых вступившихся.. и мне Саша (metal) предлагал тоже вступить в Скай, вначале я отказался, ибо с другом создавал свой клан.. Lika: Какой, если не секрет? Interseptor: Warriors Of Life Lika: И как Вам сейчас живётся в Скай? Не жалеете ни о чём? Interseptor: Замечательно !! О чем жалеть?? незнаю даже.. коллектив дружный, веселый)) а это самое главное)) Lika: Скоро исполнится год клану, может вы хотели бы что-нибудь пожелать своим сокланам? Interseptor: Желаю чтоб клан дальше жил и чтоб в нем был такой же веселый коллектив и конечно побольше полонения в виде отличных людей)) ну, а сокланам пожелать, чтоб любили клан, не забывали его.. ну и не забывали друг друга)) мы лучшие)) Lika: Спасибо, Влад, за приятную беседу)) удачи))
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:25 | Сообщение # 17 |
| MABP Lika: Здравствуйте, Андрей. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов? Хотелось бы поинтересоваться вашей жизнью в игре и не только. Расскажите немного о себе, чему вы посвятили себя в реале? MABP: Да сложно сказать - живу, работаю. Описывать все интересы? ну последнее время ДС немало времени съедает. Lika: Давайте поговорим о ДС)) Как игра вошла в вашу жизнь? MABP: Нагло и стремительно---причём выходить зараза не собирается----хотя время жалко до слёз Lika: )))) А не могли бы Вы рассказать кратенько свою биографию в ДС)) MABP: Родился 19.05.2007 --умирал,умирал и до сих пор жив) Lika: Это как то слишком кратко))) Кем Вы были в игре и кем стали? MABP: Да был всем---копейщиком,кинжальщиком,магом---ща топорщик Lika: А где вы спутницу свою повстречали? MABP: В ГВВ---до сих пор удивляюсь как встретились---время уж больно разное Lika: Судьба наверное))) А Вы верите в Судьбу? MABP: Очень неконкретный вопрос)))---наверно в какой-то степени, как я думаю и большинство, даже если в этом не признаются Lika: Я тоже верю)) Правда мы иногда наверное её подталкиваем в нужное русло)) MABP: Ну наверно так оно и должно быть---невезёт тому кто не везёт(с) Lika: А как Скай стал частью вашей жизнью в ДС? MABP: Ну это желание Ирины--захотелось клановой жизни ---я бы ещё уровней 10 невступал никуда--щитаю што вступление в клан должно быть обоюдно полезно ---как принимаемому так и клану Lika: И как Вам живётся в клане? Не жалеете о вступлении? MABP: Нет---хотя после того как наши на укру махнули стало скучнее Lika: Я надеюсь скоро все вернться)) MABP: Ну на это пол сервака надеется---светлые уж точно---если вернутся то хоть баланс поправится Lika: Скоро исполнится год нашему клану, не хотите ли пожелать что-нибудь? MABP: Хочу, но лучше действиями чем словами))) Войны идут---если буду полезен то уже хорошо) Lika: Спасибо, Андрей, было приятно с тобой поговорить))
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:16 | Сообщение # 18 |
| zu Lika: Здравствуйте, Владимир. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов? Хотелось бы поинтересоваться вашей жизнью в игре и не только. Расскажите немного о себе, чему вы посвятили себя в реале? zu: Учусь на аналитика, работаю оператором выписки на фирме.... особых увлечений нет, всего понемногу)) Lika: А ДС считается вашим увлечением? Как вообще игра вошла в вашу жизнь? zu: ДС - это приятная атмосфера времяпровождения, когда скучно и нечем заняться)) первый раз вошел в игру 2 года назад, когда понял что работать просто так не интересно, перепробовал много онлайн игр и остался только в ДС) Lika: Расскажите, пожалуйста, кратенько свою биографию в ДС? zu: До 150 апа бегал один, пытался освоиться(да и тогда не думал что затянет), потом начали появляться друзья... первым кланом был SilverFlame(сейчас он Archangels)... после ухода старичков из этого клана, перешел в клан Скай, где и нахожусь по сей день) Lika: А почему Вы выбрали Скай? zu: Когда основывался клан SF, я был в дружеских отношениях с будущими "летчиками"(ведь регались оба клана почти одновременно)... стоял выбор между этими двумя кланами... В SF было больше друзей на тот момент(большинство которых покинуло игру)... да и тем не менее, общаясь с членами обоих кланов, думал что будет альянс)) а после перешел в Скай(так как считал их своими друзьями и хорошим кланом) Lika: И как Вам сейчас живётся в клане? Не жалеете о вступлении? zu: О вступлении я не жалел никогда) единственное о чем жалею - это то что скучно стало в игре... пвп не люблю, да и перс не очень-то и заточен под это... мобы поднадоели... нашел выход в каче нового перса, который хоть от мобов своего уровня умирает))) Lika: Скоро исполнится год с момента основания Скай)) Не хотите пожелать что-нибудь? zu: Да я думаю и желать то клану уже нечего: сплоченность и дружба уже достигнуты, зарекомендовали себя на сервере, нашли хороших союзников)) вообще для игры это все замечательно) пожелаю лишь одного: пусть все что уже есть развивается, расширяется скай - молодцы, как не крути) Lika: Спасибо огромное, Владимир, за приятную беседу))
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:38 | Сообщение # 19 |
| Lady Stinker Lika: Здравствуйте, Людмила. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов? Хотелось бы поинтересоваться вашей жизнью в игре и не только. Расскажите немного о себе, чему вы посвятили себя в реале? Lady Stinker: Своей семье, как это ни банально:) и жилищному вопросу) Lika: А чем увлекаетесь в свободное время? Lady Stinker: В данный период жизни, в се мое свободное время посвящено моему сынуле! как вы знаете, он длительное время жил у бабушки и виделись мы с ним редко... теперь так сказать наверстываю упущенное:) Lika: А как в Вашу жизнь вошла игра ДС)))? Lady Stinker: Сначала в неё играл мой муж, а я постоянно ныла... мне не нравилось, что он там часто сидит)) потом в один прекрасный день он предложил мне самой поиграть:) воть так и началось... бессонные ночи у компа... вытаскивания трупов из подземелья руконогов... и постоянное ворчание мужа, что я живу в ДС а не в реальности:) Lika: Знакомая история))))думаю для многих))) Расскажите кратенько свою биографию в ДС Lady Stinker: Ну вобщем слушай... 14.04.2007 года в мире ДС появился новый персонаж Ledy Stinker:) и решено было его сделать супер мега кастером:) (на семейном совете решили, что мне это больше всего подойдет) Потом меня покачали маленько ДСовские друзья мужа и отпустили в свободное плавание:) Воть я росла, росла... бегала с толпами таких же маленьких персиков как и я, качалась на мобах, била голд на апики, кастовала в арке, как все нормальные кастеры:)... А через месяц, а если быть более точной то 16 мая в свой день рождения:) я познакомилась с замечательным человечком - Сережкой, его персонажа в то время звали Zavylon потом с Сашей(ныне наш папа-metal), а потом и со всеми теми, кто были основателями клана SKY Ребятки я вас до сих пор всех люблю и помню... и буду помнить всегда! Кстати клан Скай, это не первый клан в котором я состояла, сначала был SilverFlame (которого уже давно нет)... но меня оттуда к счастью переманили. Ну а дальнейшую историю я думаю все и так помнят... Lika: В Скай вступили думаю по любовным причинам? Или я не права)? Lady Stinker: Права конефно)) Lika: И как тебе живётся в Скай?)) Lady Stinker: А в скай мне живется замечательно только последнее время почти не живется:( Lika: Скоро нашему лану исполнится год)) Пожелай что-нибудь)) Lady Stinker: Успехов, процветания, только побед и всего только саомго лучшего!) Я Вас Люблю!! Lika: Спасибо, Людмила)) удачи тебе)))
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:54 | Сообщение # 20 |
| AMB Lika: Здравствуйте, Павел. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов? Хотелось бы поинтересоваться вашей жизнью в игре и не только. Расскажите немного о себе, чему вы посвятили себя в реале? Можете начинать писать с 20-летнего возраста))) AMB: Я просто не знаю что ответить... потому что сейчас я правда не чему себя не посвящаю в реале.... если еще месяц назад у меня была работа и ДС (причем работа была больше местом где я играл в ДС) - то теперь не осталось не того не другого... отдыхаю и готовлюсь к поезде в Англию - а там надеюсь что цель появится.. хочу уехать чтобы освободится от рутины и однообразия... а если ты говоришь с 20 летнего возраста.. хм - то еще тогда у меня был университет, которому я посвящал очень много времени - учился и день и ночь и мечтал о красном дипломе) Lika: Мечта осуществилась?:) AMB: Нет конечно - это была глупая мечта... о красном дипломе я стал мечтать только на третьем курсе, когда уже море предметов было сдано на четверки и даже тройки кажется были - льстили то что там где у всей группы были 2-ки у меня стояло 3 :-) Lika: А как в Вашу жизнь вошла ДС?:) AMB: ДС у меня было запоем ... ДС появилось когда я отработал после университета чуть больше года и работа начала становится скучной и однообразной - тогда и был рассвет ДС-а... в ДС меня позвали друзья - Митрограс и Москино... довольно долгое время они играли вдвоем (может быть пару месяцев) - мы встречались все вместе выпить пивка и они обсуждали-обсуждали что-то, загадочный для меня мир, драконы, раскачки, вещи, квесты, людей, карты - ну что рассказывать...) ну и в один прекрасный вечер мы были у меня дома и зарегили первого моего персонажа с ником Линч ) Lika: А что дальше было?:) AMB: А дальше я поигрывал в ДС немного, без особого азарта.... в ДС с головой я окунулся чуть позже... на моем 25-летнем юбилее... который вышел каким-то кошмаром - когда из 15 приглашенных гостей пришел только Мишка (Митрограс) Саня (Москино) и моя родная сестра (она буквально поела с нами салатика и ушла по каким-то своим делам)... в этот вечер, под Абсолют и под шикарный стол - накрытый на огромное кол-во людей мы зарегили Амбуланса. Это был персонаж баффер - чистый баффер - он не умел бить совсем... Для меня начался совсем новый период игры в ДС - период чата и бесконечных пати (так как я сам не мог бить мобов).. в пати бил мобов - знакомился с людьми - и занимался торговлей - опять же постоянное общение) именно в тот период я познакомился с Металом, с которым мы позже создали Скай, и тогда же научился быть воеводой) Lika: Давайте поговорим о Скай) Как всё начиналось? Что для Вас значит Скай? AMB: Начиналось все с того что я кастовал в магическом магазине арка за 2к всех желающих.. и одним из таких желающих был, метал... и однажды мы с ним разговорились... и поговорили мы настолько откровенно и открыто, что прониклись в тот же день уважением друг к другу и доверием... а в следующий разговор метал сказал что он хочет зарегистрировать клан и стать главой, тогда он мне это говорил он был 100 орком без артов - когда в игре уже были и коэфы 2.0 и 330 уровни... в общем я тогда отговорил метала делать клан - сказал что заклюют клан с таким слабым главой) и Скай образовался чуть позже, когда Метал достиг стоп ЛВЛ-а и уже стал фулом... При создании клана стоит еще упомянуть 2-х людей, кто сильно помог - это Москино и Завулон (Серега).. Что для меня значит Скай... Я думал над этим вопросом... если сказать коротко, то Скай это для меня некоторое подобие первой любви) то время когда Скай только образовался для меня было началом новой жизни в ДС-е...) Lika: А на данный момент? AMB: А теперь, когда я уже отошел от ДС-а, Скай для меня остается светлым воспоминанием... воспоминанием о людях и событиях, поражений не помню - помню только победы) Lika: Вот нам годик исполняется, год, прожитый вместе, может пожелаете что-нибудь? AMB: Пожелаю приятной игры - игры в удовольствие... пожелаю побед. еще пожелаю Скай оставаться открытым для новых людей, для новых знакомств - мне кажется за этим будущее, без этого любой клан обречен. Lika: Спасибо, Павел, огромное за нашу беседу)) Спасибо, что уделили мне время)
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:42 | Сообщение # 21 |
| Nesterov Lika: Здравствуйте, Александр. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов? Хотелось бы поинтересоваться вашей жизнью в игре и не только. Расскажите немного о себе, чему вы посвятили себя в реале? Можете начинать писать с 20-летнего возраста))) Nesterov: По профессии я инженер-машиностроитель, работаю по специальности, в фирме, которая занимается металлообработкой и производством металлоконструкций. Вот уже 4 года в это области) Из увлечений - музыка (я барабанщик в блюз-рок группе), собаки, рыбалка. Не женат, детей нет) Lika: Всё по полочкам разложили)) только я не заметила, где же между всем этим затерялся ДС? Nesterov: В игре я с ноября 2006 года (кошмар, как долго). Сначала всё было безумно интересно - рост персонажа, новые локации, первый пень, первый агр в пустыне (как сейчас помню - это был biz)). Я тогда даже не знал, что есть такая вещь, как ПВП -) На 160 уровне взял религ (светлый). Лично докачал до второго уровня -)) 27.06.07 - вступил в Скай (одним из основателей которого и являлся). С первый дней и по сей момент - бессменный дипломат Клана. Самый добрый из Совета -) Когда перешёл в ГФ - не помню. Хотя.., слово "перешёл" не совсем то. Душой я всегда оставался и остаюсь в Скай. По сей момент являюсь советником клана и принимаю непосредственное участие в его жизни. Одним словом - начальный период в игре был очень интересен, забирал всё свободное время. Да что там свободное - всё рабочее время )) Сейчас, конечно, всё совсем иначе. В игре меня почти нет - наскучила. Lika: А что значит для Вас Скай? Nesterov: Скай для меня - один из лучших периодов в моей 25-летней жизни. Этот год, что у меня есть Скай - действительно один из самых классных) Я приобрёл кучу новых друзей, познакомился с замечательными людьми. Жаль, что некоторых из них уже давно нет в игре - ушли. Наверно это что-то значит, если мы приезжаем из разных стран, чтобы пообщаться в реале? -) Lika: Исполняется нам годик)) Есть, что пожелать в этот день?:) Nesterov: Оставаться таким же дружным, сильным, гордым, волевым, благородным и любимым кланом) Ура!!! Lika: Спасибо, Александр)) Удачи тебе в игре и реале))
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:05 | Сообщение # 22 |
| Cervantes Lika: Здравствуйте, Михаил. Не могли бы Вы ответить на несколько моих вопросов? Хотелось бы поинтересоваться вашей жизнью в игре и не только. Расскажите немного о себе, чему вы посвятили себя в реале? Можете начинать писать с 20-летнего возраста))) Cervantes: Я Директор по ИТ небольшого (совсем ) холдинга. в свободное время .... к сожалению сейчас у меня его очень мало, гуляем с женой.. читаю, иногда встречаюсь с друзьями, на выходных очень люблю ездить на дачу - во мне пропадает Мичурин Lika: А как в эту милую жизнь попала не менее милая игра ДС))? Cervantes: В 2006 году за день до моего дня рождения я сидел на работе и маялся бездельем..... зашел на "линейку".... потом на "карнаж"... потом увидел ссылку, где-то уже не помню, на ДС ... зашел... начал играть.... и понеслась )))) Lika: И насколько поглотила она Вас))? Cervantes: До января 2008 года я играл почти 10-12 часов в сутки Lika: Расскажите, пожалуйста, свою биографию в ДС)) Cervantes: Вообщем так .... сначала был создан перс Cervantes.... походил я походил, интересно так.... дошел до 12 уровня где-то.... и тут некий игрок мне говорит : ты, мол, нуб (долго не мог понять кто это )....... неправильно перса прокачал, я сейчас тебе помогу, тока перейди вот по этой ссылке ... вот так появился перс Cervantes2..... меня быстро прокачали до 15-18 уровня, дальше сам ... где-то на 30-х уровнях познакомился с Krusovice.... и так мы с ним закорефанились, что были неразлей вода где-то до 120-х уровней...... потом нам вдвоем магам стало трудно... начали по одиночке к разным пати пробиваться..... затем я на 240 уровне вступил в клан P.I.P..... ну, грешен, не пинайте мну ..... правда и там были нормальные люди, поверьте...... потом в клане начались всякие косяки, что не могло отразиться на моем отношении к нахождению в этом клане..... Крус позвал в Скай, к тому времени я уже многих знал, помогали мне от агров в ГВВ ..... вот так я попал в Скай, чему очень рад..... но к сожалению, я поменял работу в январе 2008 и стал мало играть..... еххххххх..... вот вкратце моя эволюция Lika: И как Вам живётся в Скай? Не жалеете о своём вступлении? Cervantes: Нет, не жалею...... просто ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что практически не приношу пользы из-за того что мало играю Lika: Не растраивайся) Мы тебя любим)) Скоро клану годик исполняется)) может пожелаешь что-нибудь? Cervantes: Спасибо ))))))))..... Спасибо всему КЛАНУ что вы есть !!!!!!! желаю усиления персов, частого онлайна, хорошего коннекта и ЧАЩЕ встречаться!!!! Lika: Спасибо, Михаил, за приятную беседу)) Удачи))
|
|
| |
| |