Вовсе не Глупости всякие
|
|
|
MORVIND | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:59 | Сообщение # 92 |
Сержант
Статус: Offline
| =)))) норм)
|
|
| |
WAREM | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:52 | Сообщение # 93 |
Начальник контрразведки штабс-капитан Овечкин
|
|
|
| |
Lika | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:02 | Сообщение # 94 |
Лучезарная
| WAREM, фолнушко ты наше))))))))))))))))
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
|
| |
WAREM | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:18 | Сообщение # 95 |
| Новогодний рецепт для взрослых - Алкогольное мороженое Это рецепт - новогодняя шутка. Но, как говорится, в каждой шутке всего лишь доля шутки - остальное правда. Итак, заходим в холодильник, плотно прикрываем за собой дверь и начинаем готовить самое вкусное новогоднее мороженное на свете. Дальше в картинках и так все понятно. Взял отсюда
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:15 | Сообщение # 96 |
Лучезарная
| WAREM, нализаться))))))))
|
|
| |
WAREM | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:29 | Сообщение # 97 |
|
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:32 | Сообщение # 98 |
Лучезарная
| WAREM,
|
|
| |
Chrom | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:26 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк… И только лишь трезвость не пахнет никак.
|
|
| |
Linda | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:27 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Chrom,
|
|
| |
WAREM | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:10 | Сообщение # 101 |
|
|
|
| |
|
Goldenboy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:35 | Сообщение # 103 |
Полковник
| прикольно =)
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
|
| |
WAREM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:19 | Сообщение # 104 |
| Олег привет! Слушай историю! История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке Прикольная история да?! ха-ха))))))))
|
|
| |
Lika | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:26 | Сообщение # 105 |
Лучезарная
|
|
|
| |