Заявка Стимул
|
|
FlasHkiLLeR | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. http://darkswords.ru/?u=C%20T%20u%20M%20y%20JI 2. Адекватный я...)) 3. 17 лет, Святослав, Украина, Днепропетровск 4. Учусь на заочном, юрфак. Работаю. В свободное время хожу на тренировку... 5. Клан Gate. Ушел оттуда по личным причинам. 6. Хорошие. 7. К сожалению знакомых среди Вас не имею...так как играл на Юа и на Альте, а ну русе только мультами. 8. Надеюсь совмесными усилиями продвигать клан в топе, всячески развивать его. 9. Какой из меня боец, думаю лучше увидите на деле, а остальные заморочки (алхим, трава и т.д.) выполнять могу свободно; 10. Колечко куплю второе для начала и броньку...крафт пухи само собой. В остальном не вижу особой потребности, лучше буду точить крафт. 11. Вкладываю по мере надобности, 100-200 пт прикупить. 12. скайп fighterofmoom. 13. 3-6 часов, могу в любое время...если на работе свободен. 14. Как таковых не имею.
|
|
| |
Pojar | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ну думаю 60й ап релига это не плохо, крафтовые пухи и будет бить нормально, если правда адекватен то можно и взять думаю)
|
|
| |
bloodik_pro | Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 9. Какой из меня боец, думаю лучше увидите на деле, а остальные заморочки (алхим, трава и т.д.) выполнять могу свободно; ..... ребят мож ему дать задание на 400 лапок крота...))
|
|
| |
Inka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| жесть про лапки крота) но он и не такое бил)) помнится мне 40 портов в сист... за вечер... но там у него стимул какой-то был... не помню что даже...) любоффь наверное))
|
|
| |
FlasHkiLLeR | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
| нифига не любов!)
|
|
| |