Воскресенье, 02.02.2025, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AMB, krusovice  
Заявка
acid-flashДата: Суббота, 11.04.2009, 19:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Board и Pinnacle
Играю двумя чарами, после недавних новшеств перекинул арты на Борда и решил его делать основным чаром, по апу в день ему качаю, думаю через 2 месяца будет 330
2. Характер у меня спокойный:)
3. Мне 25 лет, зовут Даниил, живу в Рязани
4. Работаю на двух работах юристом и еще подрабатываю:) занимаюсь женой и ребенком (полтора месяца сыну)
5. Подавал заявку только в Эназерс и в них же и состою. Сегодня спросил у главы Триады, есть ли у них прием, мне их значок нравится, сказали только по рекомендации сокланов. У вас тоже значок мне нравится и аватар клановый (кстати прикупить аву хочу и взял бы как у Ваших сокланов). Если мне будет у Вас отказ, то врят ли буду пробовать в другие кланы, наверняка и там будет отказ из-за небольшого апа, хотя апнуться мне быстро не проблема.
6. Отношения с другими кланами у меня нормальные:)
7. Нету у меня знакомых в Вашем клане, я редко с кем общаюсь в игре, но иногда переписывался с ребятами из клана которые бегали на аиде
8. Хочу перейти в активный клан, чтобы использовать игровые моменты по максимуму, то есть войны, захваты, религия.
9. На данный момент хорошо знаю систему пвм, средний боец пвп, после включения релига попробовал его побить, набил сам 1 ап за 4 дня двум чарам своим, попросту никого выловить не мог, нету никого, а кто был всех побил:)
10. Арты почти все купил, покупаю потихоньку с зарплаты пт на арты и на голду, планирую купить и оружие и арты апнуть до 1 кофа хотя бы
11. Риал до кризиса вкладывал раз в неделю, сейчас пореже, зарплату за февраль жду:) с нее два арта докупить хочу, а со следующей мечик:)
12. ася - 205389782
13. За неделю в среднем по 6 часов в день, но как правило больше, так как зачастую прихожу на работу пару раз в неделю, набираю работы и делаю дома, а делать неохота и посиживаю в дс:)
14. Врагами помечаю только агрокланы и одиноких агров

hell_swimmerДата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:13 | Сообщение # 2
Полковой комиссар
Эээм...ну 320 ап,арты,религ и я "за". Пока против

acid-flashДата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:42 | Сообщение # 3
Рядовой
320 ап дело не хитрое, пару месяцев, и фактически тока хп подымет мне это дело
арты есть
религ сам я буду долго качать, писал в заявке что до 3-х апов терпежу не хватило, ибо запарило искать нулевок, ну а стенки не собираются щаз

Сообщение отредактировал acid-flash - Воскресенье, 12.04.2009, 09:44

RazinДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:21 | Сообщение # 4
Полковник
acid-flash, (320 ап дело не хитрое) Вперёд и с песней !!! Как только так сразу !!! И писать заявку в клан состоя в другом ???? Против !!!

Вся жизнь Игра !!! А мы в ней Все актёры !!! Так давайте будем достойными игроками !!!

ARMДата: Пятница, 30.07.2010, 09:41 | Сообщение # 5
Майор
флудь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2025