Заявка
|
|
Serg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Собственно я, Ewil 2. Характер спокойный, полностью адекватен, с дисциплиной проблем не будет. 3. Сергей, 26 лет проживаю в Москве. 4. Работаю, увлекаюсь компами и все что связано с информационными технологиями, а так же рыбной ловлей. 5. Состоял в Equillibrium, на данный момент состою в Light Alliance. 6. С другими кланами проблем нету. 7. Знакомых в вашем клане к сожелению нету. 8. Теперь почему хочу вступить в ваш клан. Глядя со стороны у меня сложилось о вашем клане хорошее мнение (когда все дружно, одно время перекидывались в темный религ в том числе и вы , с вашей стороны не было нападений), то есть люди держат свое слово - для меня это главное. Так же познакомиться с новыми людьми, завести друзей, с которыми будет интересно играть и развиваться дальше. 9. Хотел бы участвовть в пвп. 10. Возможно сменю 2 магазинных арта на именные, а вот насчет оружия незнаю баланс в игре меняется, пока нет стабильности не хотелось бы выкидывать деньги на ветер. 11. Есть аська, мыло , при необходимости сообщу. 12. 4 часа в день точно, по выходным больше. 13. Врагов нету, если возникла проблем предпочитаю решить ее мирным путем. Жду вашего решения.
|
|
| |
Goldenboy | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| voltron знает о твоих намерениях сменить клан?
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Goldenboy, Еще нет.... как появится в игре скажу, но я думаю он поймет меня
|
|
| |
SwaT | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| по всем требованиям вродиб подходит ) я ЗА
|
|
| |
Razin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:10 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Не против хорошего бойца !!! В данной ситуации очень даже пригодится )))
Вся жизнь Игра !!! А мы в ней Все актёры !!! Так давайте будем достойными игроками !!!
|
|
| |
hell_swimmer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:00 | Сообщение # 6 |
Полковой комиссар
| За) оч понравилась заявка
|
|
| |
MABP | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Хоть пока и не в клане но отпишусь---по параметрам подходит. Заявка оставила хорошее впечатление. Минусы--подача заявки в клан состоя в это время в другом----ну в общем учитывая вышеизложенное я нетрален
|
|
| |
BigSword | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (MABP) Хоть пока и не в клане но отпишусь--- Товарисч генерал-майор вернитесь в строй В свете новых событий сильный боец не помешает - а там пожуем увидим - время покажет Скорее За чем против
Сижу вот работаю, интересно, а почему пятикопеечная монета в правую ноздрю влазит, а в левую нет
|
|
| |
Absent | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| нейтрален
|
|
| |
Goldenboy | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| хотел с voltron пообщятца на счет тебя, но он походу опять забил. пока нейтрален
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
|
| |
VVP | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:24 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Воздержусь пока
|
|
| |
Goldenboy | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
Полковник
| За
|
|
| |