|
|
|
Заяфко
| |
| Goldenboy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре в виде ссылки. 1.это я 2. Опишите ваш характер с нескольких словах. 2.Зависит от настроения 3. Ваш возраст и имя в реале / место проживания. 3. 15 Июня будет 21/ Дортмунд(Германия) 4. Коротко о себе (ваши увлечения, чем вы занимаетесь в жизни и др) 4. Пока учусь, увлекаюсь Девушками ну и в ДС люблю посидеть. 5. Подавались ли заявки в какие-либо другие кланы и какие; В каких кланах состояли? 5. На укре в Крайзи и Роджерах, на руссе в Пони и Мафии 6. Ваши отношения с существующими кланами; 6. К большенству нейтральные 7. Есть ли у Вас знакомые среди членов нашего клана и в каких отношениях вы с ними состоите; 7. Нет нету пока. 8. Причина, по которой Вы хотите быть в составе клана; 8. Завести больше друзей 9. Что умеете делать в игре лучше всего (какую пользу можете принести клану?); 9. Я лентяй, но если надо то отношусь серьезно.(нащет пользы вам решать) 10. Планируете ли вы обзавестись артефактами если у вас их нет? 10. Планирую 11. Способы связи с Вами. ICQ и прочая лабуда. 11.398737017 12. Сколько времени уделяется игре и приблизительно во сколько (по МСК-у времени) 12.По разному. Вечером всегда могу, кроме субботы 13. Ваши враги в игре? 13.Много =) Главные Кларус,Нафаня.уа,Саботаж.уа
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
Сообщение отредактировал Goldenboy - Суббота, 07.06.2008, 03:29 |
| |
|
|
| sosodef | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ыыыы не успел тему создать, а уже в скаях)) прям читор))
|
| |
|
|
| Goldenboy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| спалил кантору
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
| |
|
|
| MABP | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| я б сказал по другому----тока тока в скаи приняли и почти сразу тема появилась
|
| |
|
|
| Учитель | Дата: Суббота, 07.06.2008, 04:42 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| За это нужно выпить!
Я зиву в зимбабе!
|
| |
|
|
| Robben_ua | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Goldenboy, Мда,как же ты уживешься в одном клане с людьми,которые такие нехорошие на укре.приняли темный религ и бьют всеми любимых Фоков?) Я вообще ЗА,так как помню тебя еще с крейзи пати.но вот интересно было бы услышать ответ на вопрос.который я задал выше)
Служба Безопастности Укр сервера Народ,не спать! Пока вы спите-враг КАЧАЕТСЯ!))
|
| |
|
|
| Goldenboy | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:07 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| действия алли скай на укре я неодобряю =) это правда. То что вы стали темными мне всеравно. Но заявы на форуме о трусости и перевода всех тем в сторону ФоК с вашей стороны ненахожу умным. Поживем увидим. ответь и мне на вопрос =) Вы когда по религу вместе бегать с Аграми будете. Если они агрить начнут,то ток смотреть будете?
Сообщение отредактировал Goldenboy - Суббота, 07.06.2008, 14:26 |
| |
|
|
| Robben_ua | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:52 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Goldenboy, прокоментирую сначал твой ответ) Да,политика действительно рнеоднозначная и довольно запутанная,но..это политика клана в целом,политика клана на сервере укра...на русе все наодорот,смена обстановки плохо не повлияет,я думаю) Насчет того,что ктото там прикрывается металлом.вальдом.имморталом и другими... Реально обстановка состоит в том,что никто не прикрывается..это такие же члены альянса,как и все остальные. Им что,запрещено ходить на осады и играть? Мож им всем надо раздать сои арты и голд и понижать себе лвлы,чтобы все успокоились?)На русе разве не тоже самое? Где санчес,еретик,технос и другие хаи под 1.5-2.0 коефом сносят все.что движется. Этому можно противостоять? да,можно...все дело в организованности,сплоченностиколичестве,фарте) А мое мнение насчет Фоков-да,очень сильный,хороший клан.скажу даже.что он был ранше моим идеалом сильного клана,даж когдато мечтал туда попасть. Там есть у меня действительно друзья,товарищи....Но,мое мнение. что Фок сейчас действительно зажрался... с такими персами,какие есть у ФОКа не приходить на осады,вары-это я даж незнаю как назвать..Тактика-может быть,но какая же сдесь тактика...Боязнь-врятли,Фок не боязливый клан...мож просто решили отдохнть от всего этого? возможно...С одной стороны я их понимаю,на русе тож такая ситуация была и есть сейчас,что враждуют 2 альянса,но у одного в распоряжении персы хаи с артами...Но на русе есть борьба,есть фан...а на укре все трясутся за какието циферки в клиенте...да,я понимаю,что если ты статусник и религ за 30 лвл,ты сам против пати не выйдешь..но если у тебя есть тоже пати-чего бы не выйти? а сидеть трястись за религ,обливать друг друга грязью-это не для меня) Теперь о твоем вопросе. Да,лично мне нехочется,чтобы агры ходили с нами в пати...Но что ж поделаешь,им никто этого запретить не может... Кстати,легион и драгонов и в замок то не пустили... Лично мне не известны те причины,которые побудили принять эти 2 клана к нам... да.если агры будут со мной в пати и будут агрить не по религу и клан вару-то я ничего в их помощь делать не буду..да и в пати с аграми я был 1 раз) Если среди агров есть тупари,которые на осаде выходят с пати и кричат,что им хочется поагрить и лупят массовой свою же пати( Анархи привет),то что тут можно сказать... З.Ы. Я никак не против тогоЮчто ты в клане,наоборот-за) А Русь-не Укра..надеюсь,что сдружимся и возобновим старые отношения,со времен крейзи пати)) Эх..какой клан был)))
|
| |
|
|
| Goldenboy | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:40 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Фридом,Лебеди,Хантеры,Легион,Колобки,Французы,Драконы,Элементы против ФоК и УкрОтцов, Каплей(в котором 3 боевых перса и раз в год онлайн),Кофе(в котором 5 человек). Могу представить почему ФоК невыходит. З.Ы. Я рад что меня приняли и мну очень нравица клан. давай небудем продолжать дискусию укры в заявке, можем переехать в флуд или закрыть тему. Думаю серавно каждый останеца при своем мнении о ситуации.
Сообщение отредактировал Goldenboy - Суббота, 07.06.2008, 15:41 |
| |
|
|
| Robben_ua | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:41 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Goldenboy, Все-забили тему))) З.Ы. Я думаю,что темку можно закрывать,человек с нами 
Сообщение отредактировал Robben_ua - Суббота, 07.06.2008, 19:27 |
| |
|
|
| Lika | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:42 | Сообщение # 11 |
 Лучезарная
| Закрыто.
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
| |
|
|
| |