Hekroc
|
|
Hekroc | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:44 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Возраст не всегда показывает истиную сущность человека 2)Я был в пяти кланах и ушёл от них потому что там постоянно всё менялось и не было там дисциплины.. Ток из агров я ушёл потому что понял что это не моё. 3) Я всегда знал и добивался того чего хотел.. Добавлено (19.04.2008, 01:44) --------------------------------------------- Я считаю что судить по возрасту не правильно. Надо сначала поговорить и посмотреть на манеры общение и действия человека.. Первое мнение как правило ошибочное.. Судить обо мне не зная меня это не правельно.. Это всё равно как выкинуть торт на помойку даж не попробывав его.. Я думаю что любой человек заслуживает шанса,это и ставит нас в равное положение..
Сообщение отредактировал Hekroc - Суббота, 19.04.2008, 01:54 |
|
| |
Ozzq | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:26 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я за! Хороший человек!!!
|
|
| |
Vermilion | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:43 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Опять скажу -Рекруты )
Краткость сестра таланта. От налогов не бегаю ,это они от меня пусть бегают! Честен , но склеротик. 368-830-805 аська) теперь она есть и у меня_)
|
|
| |
Fire | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Hekroc, а от куда ты знаеш што скай именно тот клан который тебе нужен? может после месяца ты решиш што в скай тоже тебе плоха!? покачаеш голду немного надоест и уидеш может?! 8)Желание воевать с достойнными людьми, набить религ, и сделать себе хорошую репутацию. это значит што репутация у тебя плохая или какая)?
жгу как всегда )
Сообщение отредактировал Fire - Суббота, 19.04.2008, 17:19 |
|
| |
Hekroc | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:26 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| 1)Я был агром,а о аграх плохое мнение.. 2)Я знаю что скай именно тот клан который мне нужен,потому что ,тут я смогу получить навыки,советы.. Клан Скай является очень сильным кланом и из этого клана я уходить не собираюсь(если вступлю)..
|
|
| |
Fire | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 03:07 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| штоб получить навыки и советы вступить в клан необязательно.. я больше против чем за, но считаю што любои человек заслуживает второи шанс, поэтому маё мнение - изпытательный срок в пилотах..
жгу как всегда )
|
|
| |
krusovice | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:13 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| пилоты рулят, однозначно)
пыво рулит
|
|
| |
AMB | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Hekroc, Приезжай на РУС, пару недель познакомимся друг с другом в боях и вероятно возьмем в клан. Пока что нет видимой причины тебе отказывать - но и ЗА все тоже не могу сказать, потому что мало с тобой знакомы. Как бы то не было - Скай всегда открыт для порядочных людей) Дерзай!)
И вечный бой......)
|
|
| |
SwaT | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:33 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Hekroc, незнаю ты хоть и бывший но агр .... темболее не слушаешся как я понял приказов от главы и совета , ибо в варах я тебя постоянно убивал + не можеш принять нормально смерть ибо когда я тебя убивал по религу ты так сказать "ныл". мне кажеться ты идёш сюда ибо есть замок ! Против
Сообщение отредактировал SwaT - Понедельник, 21.04.2008, 21:56 |
|
| |
sosodef | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| против
|
|
| |
Hekroc | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:59 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| SwaT, Свати это ты про тот случай когда ты мну предал? ну когда я дрался с твоим другом в чесном пвп и ты как умный человек подглядел где я и решил убить.. П.С Уже много времени прошло и не тебе меня судить. С тех пор я сильно изменился.. Тебя давно не было а то что было давным давно уже не важно,потому что время идёт и люди меняются. И приказов от Главы и Совета я слушал и выполнял Добавлено (21.04.2008, 21:59) --------------------------------------------- Причём в варах мы с тобой не сталкивались,ток по религу
Сообщение отредактировал Hekroc - Понедельник, 21.04.2008, 22:16 |
|
| |
AMB | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:34 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Некторос передумал ехать на РУС. За сим заявку закрываю.
И вечный бой......)
|
|
| |