Заявка :)
|
|
Fire | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| алексдмв, даваи так поокуратнеи, насчет фарино я понимаю, он просто мудак, а то што ты написал ниже я непоиму нахера?
жгу как всегда )
|
|
| |
ALEXDMV | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:05 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Да пожалуй написал не кместу, удалю А клонил я к тому, что мы стали частенько заглядываться на арты, вот незнаю такое возникло у меня ощущение
Сообщение отредактировал ALEXDMV - Понедельник, 24.03.2008, 18:12 |
|
| |
VVP | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:20 | Сообщение # 18 |
Полковник
| AZOV, нормальный чел, мы с ним частенько сталкивались и помогали друг другу, да он частенько с каплей стоял, но я его никогда не видел в тех пати, которые ради лута, один стоял и валил всех будь-то пати из пяти персов или один случайно пробегающий и не беспокоился, что его снесут и отберут все. Когда я писал заявку в клан, я писал: агр, агру рознь. Дк вот, AZOV, яркий тому пример, он не агр, а ПВПешник, просто ему ТАК нравилось играть ;). Конешно если в клан, то ему надо будет поменять своё отношение к игре, но он вроде об этом и сам уже написал. Что касается того, как на его прошлое посмотрят другие, Вы меня извините, но те, с кем я сейчас бегаю по замку, некоторые из них были выкрашени в красное. Я ЗА!!!
|
|
| |
SwaT | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
| за
|
|
| |
Valera | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:56 | Сообщение # 20 |
Сержант
| ЗА!
|
|
| |
Dark_farino | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:45 | Сообщение # 21 |
Майор
| Fire, у моего младшего брата тоже есть язык так что просьба к тебе огромная,сдерживайся.....
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег...
|
|
| |
az | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:06 | Сообщение # 22 |
Полковник
| enforcer, это твой младший брат
|
|
| |
Fire | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| форс я тебе один раз сказал в привате, ты сказал што это тебе не в обиду и ты все понимаеш, я ненамерен скрывать свои негатив против человека который рулит фарино, и пусть он об этом знает! П.с. Пора уже принимать человека в клан, азов свяжись со мнои в игре я постораюсь ускорить процэсс))
жгу как всегда )
|
|
| |
азик | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:19 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| enforcer, У нас у каждого есть язык так что прости но старшые младших должны учить а огонек Прав enforcer, мог бы и поучить братишку! Добавлено (26.03.2008, 00:19) --------------------------------------------- Я ЗА АЗОВА:) Е сли чесно не вижу причины не принять его в клан! 1 руки не из попы 2 парень не плохой прошлое да ну его в попу 3 Ребят это мое мнение я надеюсь что все же поимем и примем мнение тех кто нам близки!
Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((
Сообщение отредактировал азик - Среда, 26.03.2008, 00:22 |
|
| |
az | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:30 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Fire, завтра ) я уже спать )
|
|
| |