Заявка от VVP76
|
|
VVP | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:00 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Всем привет. Прошу рассмотреть заявку и выдать решение. 1. http://darkswords.ru/?u=VVP76 2. Сдержан, отзывчив, реалист. 3. 31 год, Владимир Владимирович/ Украина, Киев 4. Финансист, в свободное время DS, футбол и воспитание детей - это если коротко. 5.Подавал заявку в TriADA, отозвал, что-то остановило)). 6. Нормальные 7. Кас-постоянное общение))+ друзья, ожидающие решения на вступление, а также те, кто вынашивает такую идею. 8. Надоело играть просто за себя, хочется новых ощущений, коллективных действий, приводящих либо к победе, либо к глубокому запою от тяжелого поражения 9. В игре наверное могу почти все, а вот что лучше всего....наверное ловить агра с капелькой, хотя иногда получается что я словил и погиб смертью храбрых. 10. Планирую дойти до фула и заняться коэффициентом. 11. Эл. почта и аська. 12. 3-4 часа(кусками) все зависит от загруженности на работе и дома. Если кого-то ловлю, могу просидеть и до глубокой ночи. 13. Враги - это агры, но не все. Агр, агру рознь. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал VVP - Понедельник, 17.03.2008, 20:03 |
|
| |
sosodef | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| арты прикольные (кольца) ЗА.
|
|
| |
Robben_ua | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я за! вот насчет релига-надо на светлый сменить) у нас Цитадель света (с) Владимир Владимирович,прекратите повышать цены на газ для Украины. Дайте дешевле газ для собратов
Служба Безопастности Укр сервера Народ,не спать! Пока вы спите-враг КАЧАЕТСЯ!))
Сообщение отредактировал Robben_ua - Понедельник, 17.03.2008, 20:49 |
|
| |
VVP | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Robben_ua Владимир Владимирович,прекратите повышать цены на газ для Украины. Дайте дешевле газ для собратов Скажи спасибо, что вообще газ даю).
|
|
| |
азик | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| VVP, знаю одного товарища в игре о тебе только хорошо отзывался! да и сам помню помог ты мне я за хороший человек никогда не помешает!
Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((
|
|
| |
ALEXDMV | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:13 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ну что тут сказать пожалуй, скажу ЗА Религ надо будет поменять ПС Ребята давайте не будем трогать политику
Сообщение отредактировал ALEXDMV - Вторник, 18.03.2008, 08:20 |
|
| |
VVP | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (ALEXDMV) Религ надо будет поменять Религ однозначно менять буду, я то вижу, что весь клан светлый, как-то не уютно мне будет тёмным бегать)). Политику не трогаем, но все же интересные отношения у наших стран Добавлено (18.03.2008, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (ALEXDMV) Религ надо будет поменять Религ однозначно менять буду, я то вижу, что весь клан светлый, как-то не уютно мне будет тёмным бегать)). Политику не трогаем, но все же интересные отношения у наших стран
|
|
| |
AMB | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| VVP, Так много положительных отзывов!)) Ну чтож - зеленый свет в клан открыт) Добро пожаловать!
И вечный бой......)
|
|
| |
VVP | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:06 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (ALEXDMV) Религ надо будет поменять Религ однозначно менять буду, я то вижу, что весь клан светлый, как-то не уютно мне будет тёмным бегать)). Политику не трогаем, но все же интересные отношения у наших стран Добавлено (18.03.2008, 11:06) --------------------------------------------- АМВ, звание серьёзное у тебя . Тогда скажи мне пожалуйста, какие мои действия дальше?
|
|
| |
krusovice | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Владимир, приятно порадовала история с Триадой )) Уверен что все что не делается - к лучшему... Будем рады приветствовать в нашем маленьком и дружном коллективе Подробности в приват...
пыво рулит
|
|
| |