Заявка от Dark Messiah
|
|
Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ссылка на перса. 2. Добрый, отзывчивый, честный. 3. 18 лет, Сергей, г. Сарны, Ровенская обл. 4. Увлечения: Dark Swords, компьютер, электронная музыка. 5. UA. 6. Не люблю гопов). 7. Друг в реале Vampir 007, ну и Valera которого вы уже почти приняли). 8. Хочу сильный, дружный, организованный клан в котором я бы чувствовал себя как одно целое с кланом, так как этого в UA у меня небыло. Ну и хочу к друзьм конечно). 9. Могу делать все что можна делать в игре) так как это может делать любой игрок), всегда непротив походить в пати, помочь в разных проблемах, просто поболтать). Буду выполнять свои обязанности). 10. Конечно планирую.) 11. Ну есть почта, аська и мобильник) если будет нужно спрашивайте). 12. Пока учеба, уделяю время от 3-4 часов дня до 12 ночи, но не всегда конечно), на выходных могу сидеть чуть ли не круглосуточно как и на каникулах и т.п. 13. Гопы!
|
|
| |
Vermilion | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
| опять УА )) и у меня днюха 25 октября)
Краткость сестра таланта. От налогов не бегаю ,это они от меня пусть бегают! Честен , но склеротик. 368-830-805 аська) теперь она есть и у меня_)
|
|
| |
ALEXDMV | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| религ (+) нет артов (-) Заявка приятная (+) друзья тоже хорошие это опять (+) возраст (-) но это за частую не показатель в тексте всего две ошибки значит рус. языком владеет (+) хотелось бы видеть твой раскач (готов ли если понадобится сделать перекид) Итого первое впечатление к ЗА но в любом случае скорее всего придется немного побыть в рекрутах Корcарский прикид однозначно минус ГГГЫ
Сообщение отредактировал ALEXDMV - Вторник, 18.03.2008, 08:03 |
|
| |
sosodef | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ещё один УА Такой вопрос)) у тебя свет свой?)))
|
|
| |
Robben_ua | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:34 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Хм..я то не против...еще бы подкачать лвлов 5-10-вообще норм) и арты) а так-надо пвп проводить в твоей категории-глянем,что да как)
Служба Безопастности Укр сервера Народ,не спать! Пока вы спите-враг КАЧАЕТСЯ!))
|
|
| |
Simple | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ещё 1 UA что ж вас сюда всех так тянет...я впринципе не против только бери арты и подкачася, а пока можешь в рекрут пойти
|
|
| |
Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ALEXDMV, Ну зачем так строго)) был бы Прикид Скаев одел бы Скаев))), просто гангстерские и богов мне на вид не нравятся)(на вкус и цвет товарища нет ), но они со временем сменятся артами). Про перекид думаю уже давно, так как меня не очень радует количество моих жизней, но перед этим я просто хочу прокачаться еще выше) sosodef, какой свет? :D. Ну в общем я вижу что большенство беспокоит уровень, арты и пвп раскач. Уровень это не проблема, этих 5-10 уровней, будут повышаться не долго и на них я останавливаться не намерен), я думал подкачаться немного, а тогда вступить в ваш клан по всем необходимым параметрам), но мне скучно в UA, а в хорошей компании будет охота и качаться и собирать на арты). Арты будут однозначно, кудаж без них)) Vermilion, Приятное совпадение), будем вместе праздновать
|
|
| |
азик | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Dark_Messiah, согласен какоето время побыть в рекрутах?? подкачатся и к перекиду подготовится Я так понял что ты ножэвик!
Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((
Сообщение отредактировал азик - Вторник, 18.03.2008, 00:56 |
|
| |
sosodef | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Все понятно. Я Против
|
|
| |
ALEXDMV | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:57 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| "в хорошей компании будет охота и качаться и собирать на арты" это не очень приятная нам причина и цель для вступления в клан Крус у меня неприятные мысли полезли в голову
Сообщение отредактировал ALEXDMV - Вторник, 18.03.2008, 11:03 |
|
| |
krusovice | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| В данный момент вступление в Скай вижу маловероятным в силу разных причин. Сережа, предлагаю тебе стать членом клана рекрутов... За это время ты успеешь подрости, сделать перекид, приобрести арты и подумать над тем что для тебя важнее... Временно отказано.
пыво рулит
|
|
| |
Dark_Messiah | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Непонятные вы , хотябы обьяснилиб, почему sosodef, Что значит свет? Я же не телепат какойто? ALEXDMV, Тебя беспокоит то что я хочу арты и высокий ап? Я бы сказал это не правильно!
|
|
| |