[i]OpTiMuS[/i]
|
|
OpTiMuS | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.http://darkswords.ru/?u=optimus 2. Мой характер зависет от людей с каторыми я общяюусь, а так флудить люблю) 3.Меня зовут Вусал ,мне 18 лет ,живу в гореде Баку! 4.Учусь пока , в свободное время играю ДС, а так люблю заниматся искуством рисовать и т д.. 5.Подовал вам мультом но тогда вы меня не взяли из за того что у меня этот персонаж был в другом клане.Состоял в кланах UA и в тиграх! 6.В основном со всеми харошие ! 7.Есть Дарк_Фарино мой друг в реале 8.Люблю антиагрить даже несколько раз с ходил в пати с вашем кланом) 9.Почти всем. Что прикажете то и зделаю) 10.А кто их не хочет. Ндеюсь в будушем будут арты! 11.Aся 487181476 Маил агент equilibrium-90@mail.ru 12.Обычно играю после 12 часов дня , если не занят до 9-10 вечера сижу! 13.Все агры мои враги!
Настоящий друг-это тот,кто повернется к тебе в тот момент,когда весь остальной мир отварачивается!...Если все мои друзья будут прыгать с моста,то вместо того чтобы прыгать с ними,я буду под мостом ловить их..
|
|
| |
Dark_farino | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:36 | Сообщение # 2 |
Майор
| OpTiMuS, Эх....А у меня есть право голосовать против? Конечно ЗА)
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег...
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:57 | Сообщение # 3 |
Лучезарная
| Я временно против вступления в клан.
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
|
| |
Raul | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| OpTiMuS, набор в клан приостановлен.
Raul Gonzalez Blanco
|
|
| |
OpTiMuS | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Окей буду ждать))
Настоящий друг-это тот,кто повернется к тебе в тот момент,когда весь остальной мир отварачивается!...Если все мои друзья будут прыгать с моста,то вместо того чтобы прыгать с ними,я буду под мостом ловить их..
|
|
| |
lighteva | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Подумаю....
Вы сжимаете кулаки и струйки крови текут по ладони. Жадно слизав темную жидкость вы чувствуете страшную жажду. Жажду крови!
|
|
| |
OpTiMuS | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А когда набор в клан начнется? , если не секрет)
|
|
| |
sosodef | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Против.
|
|
| |
Raul | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| OpTiMuS, почему из ЮА ушол???
Raul Gonzalez Blanco
|
|
| |
OpTiMuS | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 06:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Клан просто спал , как и тигры
|
|
| |
AMB | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| OpTiMuS, Тебе однажды отказали - не вижу причин менять наше решение. Прости - отказ, и тема закрыта!
И вечный бой......)
|
|
| |