Заявка от Telepuzik003
|
|
AMB | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1. http://darkswords.ru/?u=Telepuzik003 2. люблю правду 3. 36 лет, Алексей , Москва 4. компьютер, в жизни таксист 5. не подавались , в кланах не состоял и не состою 6. никаких отношений 7. знакомых неть, пару раз бегал в пати с Retrey и Azazelo 8. решил испытать себя в ПВП, и не люблю агров которые нападають на маленьких 9. ))) собирать травку и варить элики ))) и бить мобов 10. хотелось бы конечно 11. Telepuzik003@yandex.ru , ICQ 224-922-131 12. всегда по разному 13. с добрых времен клан элементов, а сновых времен СС, и агры всякие
И вечный бой......)
|
|
| |
AMB | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Алексей, мы с тобой отлично пообщались в игре. Я тебе рассказал что к чему в нашем клане. Ты сказал, что тебе надо немного времени чтобы подумать - в общем ждем твоего ответа - и тогда можно продолжить работу по заявке. П.С. Опережаю вопросы всех: о чем Алексей должен был подумать?! Quote (AMB) 8. решил испытать себя в ПВП, и не люблю агров которые нападають на маленьких 9. ))) собирать травку и варить элики ))) и бить мобов Согласен ли он перейти только на ПВП?! Потому что наш клан не торговый - а военный и наши сокланы не занимаются собирательством и мобами.....
И вечный бой......)
|
|
| |
AMB | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (AMB) 8. решил испытать себя в ПВП, и не люблю агров которые нападають на маленьких Верно ты имел ввиду корсов?
И вечный бой......)
|
|
| |
Nikol | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote Согласен ли он перейти только на ПВП?! Потому что наш клан не торговый - а военный и наши сокланы не занимаются собирательством и мобами..... Одно другому не мешает
...ведь так нелепо - любить мечту...
|
|
| |
азик | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Знаю этого человека бегал один пазитив нормальный человек!да и косатка его хорошо знает и от нее только пазетив! Алексей только вот говорят что ты неочень хочеш делать перекид такли это? Мое слово за если теска сделает перекид:)
Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((
Сообщение отредактировал азик - Понедельник, 21.01.2008, 15:50 |
|
| |
AMB | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Nikol, В твоем случае - это да) Раскачка у тебя и для ПВП и для ПВМ одинаково хороша ; )
И вечный бой......)
|
|
| |
Telepuzik003 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Плин, в смятении по поводу того что надо перекид делать!!! Добавлено (25.01.2008, 00:20) --------------------------------------------- И если делать, то что куда кидать ?
|
|
| |
AMB | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Telepuzik003, Алексей - поговорим про раскачки в Аське - я тебе сейчас стукну!)
И вечный бой......)
|
|
| |
krusovice | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Алексей, как дела?) куда пропал?)
пыво рулит
|
|
| |
krusovice | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| придется закрыть в связи с пропажей человечка...
пыво рулит
|
|
| |