Заявка от Absent_13
|
|
Absent | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. http://darkswords.ru/?u=Absent_13 2. думаю в двух словах себя не смогу описать)) (может linda поможет, хе) 3. 21 год, Роман, северная столица - Питер 4. Учусь в универе на 5 курсе, получаю сразу 2 высших образования(от специальности худо может стать:)) Занимаюсь футболом, как большим 11на11 так и по мини футболу. Играю как в питерских чемпионатах так и в областных. Любли играть в онлайн игры, но отношусь к ним совершенно спокойно(хочеться верить:)) 5. Давным давно сотоял в Резидентах, дальше всю свою жизнь провел в БлекТеарс о чем ни разу не жалел. 6. Так как я человек не злопамятный то какойто неприязни к кланам не имею, просто сначала бесили фазеры теперь корсы)) 7. Есть двое очень хороших друга: Linda, MABP 8. Не люблю писать банальные фразы типо:" вы все прикольные ребята!" Основная причина это то что меня завет подруга к вам в клан. Так же считаю ваш клан очень сильным и процветающим, хочу больше учавствовать в пвп (что в принцепе меня и неустраивало в БлекТеарс), удобство набития релига чем последнее время и занят 9. Хочу видеть себя в клане как боевую еденицу 10. Несколько артов уже есть, а на счет фула кнешно думаю, но вот только надо себя заставить тратить карманные деньги на ВМЗ а не на девушек)) 11. 217064996 12. Провожу очень много времени в игре, может только на выходных появляюсь редко из-за футбола. 13. Врагов так таковых нету Если интересна причина ухода из БлекТеарс (где я являлся советником) то могу объяснить. Также могу скинуть свою расскачку.
|
|
| |
Nightly_Edelweiss | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Эх.... И кто тебе арты только рисовал?) Художника на мыло, однозначно... Ладно, ладно, я спокойна А так в принципе не против... Только вопрос есть - чем тебя, как ты выражаешься, "бесят" сильные мира сего?))
Если ты со мной - то разведи огонь, Я скажу заклятие в несколько слов! Искру пламени поймай на ладонь - И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!
|
|
| |
Absent | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ну наверное этим и бесят)) что отпора не дать) фазеры тем что гоп постоянный, а корсы религ бить не даеют)) религ собьют, полюблю их))
|
|
| |
Linda | Дата: Четверг, 17.01.2008, 02:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Рома очень рада видеть твою заявку.наконецто ты решился))
|
|
| |
Fire | Дата: Четверг, 17.01.2008, 04:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| позитив) я за P.s вот это пример помоему как должна быть составлена заявка)
жгу как всегда )
Сообщение отредактировал Fire - Четверг, 17.01.2008, 04:09 |
|
| |
SwaT | Дата: Четверг, 17.01.2008, 04:23 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ну может моё мнение нечо незначит но всётаки )) Absent, а ты гад мну незнаеш да ?? помоему мы с тобой когда-то ещё качались ! знаю тебя оч давно оч хорошо человек большое ЗА !!
|
|
| |
HOHOLIII | Дата: Четверг, 17.01.2008, 05:29 | Сообщение # 7 |
Релятивист
| Отношение к Роману позитивное (часто пересекаемся по религу). Мое слово ЗА!
|
|
| |
азик | Дата: Четверг, 17.01.2008, 06:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| такие заявки просо глаз радуют да и пересикались по религу. Толком правда не общались но никаких подозрений нет.Я за
Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((
|
|
| |
Nesterov | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:55 | Сообщение # 9 |
Глава Дип-отдела
| Даже вопросов всяких задавать не буду. За -)
Член Общества Оптимистов "Кеннеди ранен".
|
|
| |
metal | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:34 | Сообщение # 10 |
Отец-Создатель
| Quote (Absent) фазеры тем что гоп постоянный Придется к Фазерам привыкнуть Сань, гоп - это не про тебя! (Ампир)
SKY - мой самый Любимый Клан!
|
|
| |
AMB | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ну чтож.... сам вчера имел возможность познакомится с Ромой в религ пати) Только положительные оценки (может потому что удалось вальнуть еретика?! ). Принимаем! Тема закрыта. Открываю доступ Роману на форум.
И вечный бой......)
|
|
| |