Воскресенье, 09.02.2025, 01:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заяфка наверно ...))) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AMB, krusovice  
Заяфка наверно ...)))
азикДата: Среда, 09.01.2008, 02:02 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
sosodef,Занимаемся флудом и разглагольствованием!!насколько я помню азов был помечен кланврагом! совет этим все искажэт!
Аз мое личное мнение можэт ты и не плохой человек не серчай в жизни всякое бывает! Зарание просто зная некоторых тебе будет отказ !Но это еще не смертный приговор просто будь другом накоторого можно положится!Тогда наверняка вернется доверие и уважение к тебе как к человеку а не персу!;)

Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((

krusoviceДата: Среда, 09.01.2008, 03:29 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Ох как мне это напоминает историю Свада...
Настроение как раз соответствующее для отписки в этом топике... Чтож, начну...
Уважаю мнение сокланов, но позволю себе выразить свое, никому не навязываемое мнение:

Категорически против вступления. Не так просто отмыть свою репутацию, вам не кажется? Взять человека в клан - значит сделать его своим собратом, человеком безграничного доверия... У меня лично, кроме неприятных ощущений он ничего не вызывает. Агр до мозга костей, такие если и меняются, то временно.
"Весялый"? - не сомневаюсь...
"найти душевную компанию" - так тебе милок не к нам а к колобкам или пыпам скорее, у них с моралью попроще, будешь чуствовать себя своим...
"Сам себе враг" - тогда от моих слов не обидишся...
"...это было самовыражение..." - да, выразился конечно эффектно!)
...
Цитата из моей вступительной анкеты: "Среди персонажей которые всегда будут в черном списке следует отметить imKing и azov..." - Это не пустые слова.
...
Сомневаюсь что это для тебя стало неожиданостью)
Да я вижу позитивные изменения в твоем поведении, и искренне за тебя рад!) Рад. Изменяйся к лучшему) Но подальше от меня). Желаю удачи.
...
вышесказаное выношу на справедливый суд совета...

пыво рулит

sosodefДата: Среда, 09.01.2008, 04:02 | Сообщение # 18
Генерал-майор
krusovice, кинг на альте! а сейчас персов рулит мастер йода, так что мож вычёркивать его)))

krusoviceДата: Среда, 09.01.2008, 04:27 | Сообщение # 19
Генерал-майор
sosodef, так может мне у всех красных спрашивать при встрече в хаосе: "Извините уважаемый враг, не будете ли вы так любезны, подсказать мне, вы ли это или нет, потому что я не знаю нажимать мне "Ф" или нет? Я ведь нехочу чтобы с вами случилось неприятность если вы вдруг окажетесь не тем кем я думаю..." ?

Кто бы он ни был, этот персонаж мира ДС порочит своим видом добропорядочное и благородное имя клана Скай, или я не прав? проведем опрос? )

азик "Зарание просто зная некоторых тебе будет отказ" haha

пыво рулит

Сообщение отредактировал krusovice - Среда, 09.01.2008, 04:35

HOHOLIIIДата: Среда, 09.01.2008, 05:59 | Сообщение # 20
Релятивист
Хех, отпишусь и я ), Немного пересекался ), если честно, отношение к персу скорее положительное чем отрицательное ), НО я все таки ПРОТИВ.

NesterovДата: Среда, 09.01.2008, 10:31 | Сообщение # 21
Глава Дип-отдела
Азов, как мои друзья верно сказали, - репутацию испортить очень просто, а вот очистить её - ой как сложно. Комбинация буков "azov" очень и очень дурно влияет на мнение клана. Ты сотоварищи десятки, а то и сотни раз клали нашего брата, отнимая деньги. Сейчас - да, мы вместе и попробуй сунься. А тогда...
Кто-то быстрее отходит, кто-то медленнее. Если говорить о себе, то я отошёл и отношусь к тебе глубоко нейтрально. Но я безгранично уважаю мнение сокланов и всегда буду на их стороне, тем более в таком вопросе. Если ты кому-то неприятен (тем более не одному, а нескольким), то тут ничего не попишешь.

Ну и небольшой совет. Если хочешь начать жизнь перса заново - поменяй ему ник и фулл картинок, в первую очередь. Ибо такие персы, как азов, лорд и прочий китаец надолго врезались в память игроков. И воспоминания о них далеко не самые приятные.

Член Общества Оптимистов "Кеннеди ранен".

azДата: Среда, 09.01.2008, 13:59 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (krusovice)
"найти душевную компанию" - так тебе милок не к нам а к колобкам или пыпам скорее, у них с моралью попроще, будешь чуствовать себя своим...

-свой среди чужих ? , Колобки вроде на укре ? А в если даже подам заявку в пипы , там тоже будет отказ тк я не любил не когда агроов и убиваю их, в пипах один друг и то он был до вступления туда , с кланом люди меняються скоро раз за 2 года я этого видел и убеждаясь , что клан меняет дает цель в игре и многое другое.
Nesterov я не сторонник патей из 5 и выше человек тупо ходящие по локе и бьющие все живое , да я агрил , но в большенсвте я агрил один, меня многие кланы агров не любят из за того , что я и там и там и везде я чужой.Конечно это может мой пусть за всю историю дс.

Поменять арты и ник ? мне нравиться мой ник и арты , с ними моя 2 летняя история Дс, которую я не хочу терять.
Ты сменил и ник и арты , жаль, что ушел португал фокс и еще много кого....

Лан спасибо , что ответили высказали свое мнение.Думаю тут все понято, Удачи

Сообщение отредактировал az - Среда, 09.01.2008, 14:01

MABPДата: Среда, 09.01.2008, 14:47 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Ну насчёт одного ты загнул))) как минимум с танком ибо из-за танка ты меня на звезду отправлял а как ты один то у тебя встреча со звёздочкой))
Ты апсолютно нормально общаешся и поэтому не враг--но статуса противника в игре с тебя не сниму. Успехов

azДата: Среда, 09.01.2008, 16:22 | Сообщение # 24
Полковник
MABP, танк то мой )))) biggrin tongue

lightevaДата: Четверг, 10.01.2008, 12:03 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (az)
я не сторонник патей из 5 и выше человек тупо ходящие по локе и бьющие все живое

Ну ты ходил в Пати из 5 человек и вырезал все живое в пустыне на второй недели когда в пустыне бегали 6000.

Вы сжимаете кулаки и струйки крови текут по ладони. Жадно слизав темную жидкость вы чувствуете страшную жажду. Жажду крови!

azДата: Четверг, 10.01.2008, 14:51 | Сообщение # 26
Полковник
lighteva, 2 раза я был в пустыне когда были 6к и то 1 раз я просто бегал не бья не кого , а 2 раз в пати били 6к еще тогда трезубец себе выбил , пати было мирное

Nightly_EdelweissДата: Четверг, 10.01.2008, 15:50 | Сообщение # 27
Полковник
Ну... ИМХО, уже пошли пустые обсуждения пати и мобов и бестолковые разборки... По-моему пора выносить окончательный ответ и темку закрывать... А то букафф много, а толку нет...

Если ты со мной - то разведи огонь,
Я скажу заклятие в несколько слов!
Искру пламени поймай на ладонь -
И мы останемся с тобою здесь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!

CervantesДата: Пятница, 11.01.2008, 11:08 | Сообщение # 28
Майор
Lean_Edelweiss, +100

azДата: Пятница, 11.01.2008, 15:06 | Сообщение # 29
Полковник
shs

FireДата: Воскресенье, 13.01.2008, 05:03 | Сообщение # 30
Генерал-майор
раньше был врагом номер 1 но я верю в то што люди меняются и убедился што это так! даже когда он уже не агрил, я некак немог проити мимо штоб неударить, но в конце концов пообсчались и я понял што человек изминился! человек нормальный некогда негрубил, уже довно как не агр, притензий некаких к ниму уже не имею, скорее за чем против!

жгу как всегда )

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2025