Заявка на вступление
|
|
Saratovchanin | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Saratovchanin [267/2]светлый, http://darkswords.ru/?u=Saratovchanin 2. Спокойный, уравновешанный))) 3. Меня зовут Антон, 19 лет г.Саратов 4. Футбол. 5. Состоял в клане UA 6. Нормальное. 7. знакомых нет, но думаю что ничего плохого ко мне не имеют! 8. Клан боевой и мирный, я против агров!! 9. В клане UA состоял на должности дипломата, в будущем попробовал бы себя на этой должности! 10.Планирую, впринципе 1 уже есть)) 11. ICQ 405633748 12. В день не меньше 4 часов иногда и целый день 13. ADW, клан пауков, Kill_me_slow.
|
|
| |
AMB | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:30 | Сообщение # 2 |
![AMB](/avatar/65/656207.gif) Генерал-полковник
| Saratovchanin, Привет) Только сегодня читал про клан УА на форуме ДС, anansie тему создала http://forum.darkswords.ru/showthread.php?t=17919. Читал я и удивлялся, насколько Клан УА по структуре и организации отличается от Скай. Не знаю, сможешь ли ты перестороиться.... Это правда что клан УА позволял своим сокланам оскорблять других участников игры матами в приват, угрожать им и т.д. и т.п.?! У нас такой строго запрещено! Как ты смотришь на эту проблему? И у меня есть к тебе еще несколько вопросов) Твое отношение к корсарам? И интересно было бы услышать от тебя как от дипломата политику клана УА в отношениях с корсарами - я так понимаю, что ты отвечал за эту сферу?!) Расскажи о планах по развитию своего пресонажа... Я вижу минимум для дамагера 270 уровень и наличие одного арта на 260 ЛВЛ, и нормальная раскачка. Как скоро ты сможешь достигнуть этого уровня?) А если в общем - мне симпатична эта заявка! Симпатична расса персонажа, симпатизирует то что человек занимался в другом клане дипломатие и не просто набиванием ингров (чего кстати в нашем клане делать обсалютно не нужно, и что предлагается в каждой второй заявке ). По поводу будущей работы в нашем клане в качестве дипломата.... Антон, ты должен понимать, что диплотатия клана - это однин из важнейших рычагов управления кланом. Поэтому обещать тебе, никто ничего не может, во всяком случае до тех пор, пока мы не узнаем тебя ближе.
И вечный бой......)
|
|
| |
Nesterov | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:49 | Сообщение # 3 |
![Nesterov](/avatar/47/510205.jpg) Глава Дип-отдела
| Quote (Saratovchanin) 9. В клане UA состоял на должности дипломата, в будущем попробовал бы себя на этой должности!
Член Общества Оптимистов "Кеннеди ранен".
|
|
| |
Saratovchanin | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (AMB) Это правда что клан УА позволял своим сокланам оскорблять других участников игры матами в приват, угрожать им и т.д. и т.п.?! У нас такой строго запрещено! Как ты смотришь на эту проблему? Я не замечал за своими бывшими сокланами такого. Quote (AMB) Твое отношение к корсарам? И интересно было бы услышать от тебя как от дипломата политику клана УА в отношениях с корсарами - я так понимаю, что ты отвечал за эту сферу?!) Отношение нейтральное. Политика клана УА никак не была связана с Корсами, так как они просто не принимали УА за клан. Quote (AMB) Расскажи о планах по развитию своего пресонажа... Я вижу минимум для дамагера 270 уровень и наличие одного арта на 260 ЛВЛ, и нормальная раскачка. Как скоро ты сможешь достигнуть этого уровня?) Достигну 270, проапаю арт. Возможно прикуплю ещё. Планирую расскачать боевого мага с максимальным дамагом.
|
|
| |
AMB | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:57 | Сообщение # 5 |
| Saratovchanin, Отлично! Я удовлетворен ответами) Тогда еще пообщаемся в игре, можно побегать вместе - при возможности будем тебя звать на помощь, тебе если что понадобиться - тоже обращайся! Надеюсь на скорое налаживание контакта)
И вечный бой......)
|
|
| |
AMB | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:20 | Сообщение # 6 |
| С Антоном мне удалось пообщаться в игре. Впечатление от разговора хорошее! Заявка приоставанвливается на одну неделю, пока я буду в отпуске - за это время Антон хотел доделать кое-какие дела в развии своего персонажа. С большой долей вероятности можно сказать, что этот человек будет с нами, так что, сокланы, уже сейчас можно знакомиться с ним, заводить дружбу, обращаться за помощью - так же и Антон может обращаться за помощью к нам)
И вечный бой......)
|
|
| |
Фракс | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:35 | Сообщение # 7 |
| А я вот, к примеру не 270. Так что ж, я недодамагер чтоли
|
|
| |
Zavylon | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:53 | Сообщение # 8 |
![Zavylon](/avatar/36/063143.jpg) Генерал-полковник
| Фракс, ты маг,просто маг))
|
|
| |
Фракс | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:02 | Сообщение # 9 |
| Zavylon, просто дроу)
|
|
| |
Zavylon | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:03 | Сообщение # 10 |
| Фракс, дроу как то похабно звучит))лучше маг) просто маг)
|
|
| |
Фракс | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:06 | Сообщение # 11 |
| Zavylon, Бу! И что ж в этом такого похабного? Ты дроу, я дроу, оба мы "цыгане"...
|
|
| |
Zavylon | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:07 | Сообщение # 12 |
| Фракс, я не дроу)) я не до маг))
|
|
| |
Фракс | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:09 | Сообщение # 13 |
| Zavylon, Постесняюсь спросить, а кто?
|
|
| |
Zavylon | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:20 | Сообщение # 14 |
| Фракс, бу)) не флудим в заявках)
|
|
| |
AMB | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:21 | Сообщение # 15 |
| Тема закрыта. Антон сказал, что у него скоро будет свой клан - с чем мы его и поздравляем!
И вечный бой......)
|
|
| |