Приличный клан, а тут такое...
|
|
MABP | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:16 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ALEXDMV, Я говорил не про то, что делал или не делал кензой а про первую реакцию автора на случившееся. Она его характеризует, и надо относиться к нему соответственно.
Сообщение отредактировал MABP - Воскресенье, 08.06.2008, 11:19 |
|
| |
ALEXDMV | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:23 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Да реакция была бурная и mlka уже и сам это понял, но мы на форуме выставили mlka както уж совсем плохим нежели чем он есть на самом деле, ну мне так показалось.
|
|
| |
MABP | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:29 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Я уже говорил про соринку и бревно—впредь надеюсь будет больше следить за собой и контролировать свои высказывания.
|
|
| |
ALEXDMV | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:40 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| кстати если уж мы решили что mlka не прав что мешало написать просто: mlka твоя жалоба не актуальна по причине того, что кенз убил твоего моба случайно, ты в свою очередь вместо того чтобы спокойно поинтересоваться по какой причине он это сделал написал в общак оскорбления в его адрес, и тема закрыта Добавлено (08.06.2008, 11:40) --------------------------------------------- Ив заключение Главнае цель конфликта примерение сторон а не поиск крайнего
Сообщение отредактировал ALEXDMV - Воскресенье, 08.06.2008, 11:41 |
|
| |
MABP | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:21 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| ALEXDMV, мне ничего не мешало--я так и вижу ситуацию. И не думаю , что целью является примирение кензоя и некой личности не умеющей адекватно реагировать на чужие промахи. Спроси кензоя нужно ли ему это и хочет ли он с ним вообще общаться.
|
|
| |
Goldenboy | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:12 | Сообщение # 36 |
Полковник
| в любом споре оставайся мудрее(с) ну погорячился автор и кензой погорячился, с кем небывает. С такими бы темпами пол ДС в красный можна ставить. Всегда можно обьяснить ситуацию. Думаю лучше чем сказать "ты сам неправ и ты красный". Это мое личное мнение.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал ...2Pac
|
|
| |
азик | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:34 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Goldenboy, Пол дса и так в красных и игноре ибо хамло и не адэкваты!!! Варя глуши тему !
Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((
Сообщение отредактировал азик - Воскресенье, 08.06.2008, 17:35 |
|
| |
MABP | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:01 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Goldenboy, сначала человеку попытались объяснить Quote (kenzojjj) он повреждений ему не нанёс значительных до того как я напал на моба! и успокоить--Quote (Linda) скорее всего это случайно вышло на фразу с извиненьями Quote (Linda) извени если обидели чем)) кинулся в обиженку-- Quote (mlka) Ну раз это все нормально было, то о чем дальше разговаривать? если он думает, что все его будут пытаться уговорить не сердиться то ошибается -в следующий раз будет за языком следить ,а поймаю в хаосе не на моба, а на него нападу, чтоб в следующий раз думал кого и в чём он обвиняет. закрывайте тему
|
|
| |
Сочи2014 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:05 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Народ закрывайте этот бред !!!! я пообщался с ним в игре конфликт исчерпан!!!!! хватит развивать а то мы неизвестно до чего дойдём!
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:33 | Сообщение # 40 |
Лучезарная
| Тема закрыта. Надеюсь все для себя сделали правильные выводы).
Женщина считает: Если я это не говорила, но подумала - значит я это говорила!
|
|
| |