Воскресенье, 02.02.2025, 10:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сами поймете. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Форма входа
Друзья сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сами поймете.
ВрагДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Скажу вам одно. То, за что я заплатил деньги, то по праву принадлежит мне. Если Вы, по какой то своей дурацкой инициативе решили таки отнять мою собственность, так сообщаю Вам: Вы отняли мою вещь, путь и аватарку, но за которую Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ! Я ее не добровольно снял, это сделали вы. Есть такой закон в мирской жизни о защите собственности. Кто же вы получаетесь? Ответ прост: censored.
Посему по делу: этот вопрос передан Году, возможно он что то прояснит. Устав игры защищает любую интелектуальную собственность.
Надеюсь на поинмание моей принципиальной позиции в данном вопросе.
Теперь можете блочить.
Благодарю за внимание.

Сообщение отредактировал Враг - Понедельник, 11.02.2008, 23:13

NesterovДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:55 | Сообщение # 2
Глава Дип-отдела
Я не совсем понимаю, с кем общаюсь, но если я правильно понял, то речь идёт о клановой аве, которую с тебя сняли (Андрей - это ты?).
Если я всё правильно понял, то немного поясню - клановая ава на то и клановая, что пренадлежит клану. Это обычная практика - снимать клан-аву при выходе человека из клана. Это одна сторона вопроса. Вторая - чисто этическая. Не гоже члену ВИА Гоп-Стоп бегать в аве клана, который всю жизнь боролся с гопами.

Я с тобой не ссорился и надеюсь остаться, как минимум, в приятельских отношениях.

PS - чьё это было решение - я не знаю. Пока не знаю.

Член Общества Оптимистов "Кеннеди ранен".

ВрагДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Ребята, ава клановая, тут я полностью согласен. То, что гоже-негоже это второй вопрос. Вопрос уж очень приземленный, почему ее сняли даже без моего ведома? Более того, насколько я представляю, клан может распоряжатся данной собственностью лишь в том случае, если она ставится за счет последнего (то есть клана).

Далее, мне очень приятно осознавать, что не все враждебно ко мне настроены, но факт есть факт. Раз уж объявили меня врагом клана, так пускай так все и будет.

Добавлю: Ампир - ты трус. Все, что я хотел сказать

Сообщение отредактировал Враг - Вторник, 12.02.2008, 00:23

азикДата: Вторник, 12.02.2008, 21:30 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Враг, Все что я хотел я ужэ тебе сказал сам помниш а насчет разговора с годои так он этими вещами и занимается насколько я помню!ПС снятие клан ав с персов которые вне клана.
Ты не враг но ужэ и близким сново нестать Потерять легко вернуть сложнее!

Я ленивый но лень двигатель прогресса!Право моя лень переросла в аппатию(((

Сообщение отредактировал азик - Вторник, 12.02.2008, 21:32

WAREMДата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:31 | Сообщение # 5
Начальник контрразведки штабс-капитан Овечкин
Quote (Враг)
защищает любую интелектуальную собственность.

Клановая аватара - интелектуальная собственность клана, послать бы тебя, да на убогих рука не поднимается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2025